И ОПЯТЬ ПРО "БУЛАВУ"

Автор mrvyrsky, 26.12.2008 02:45:38

« назад - далее »

Ask

ЦитироватьИ вот еще...
http://www.stockmap.ru/news/0811351414/
Читаем:
Цитировать"Северсталь" планирует завершить реконструкцию ЛПЦ-3 в Петербурге стоимостью 300 млн долл в 2008 г
 14-08-2007

ОАО "Северсталь" планирует завершить реконструкцию листопрокатного цеха N3 (,ЛПЦ-3, г Колпино, Санкт-Петербург) стоимостью 300 млн долл в 2008 г.
И как, завершили?

http://www.metalinfo.ru/ru/news/48798

Тов

Цитироватьhttp://www.metalinfo.ru/ru/news/48798
Спасибо! Поразило:
Цитировать...усилия ремонтного персонала были направлены на сокращение продолжительности работ: «Благодаря тщательной подготовке и высокой оперативности капитальный ремонт стана 5000 нам удалось завершить на  5 часов раньше запланированного срока, что особенно важно, учитывая напряженную производственную программу ЛПЦ-3 ЧерМК «Северсталь».
:shock: Ничего себе гоночка! В иных местах 5 месяцев туда-сюда - не считается...
Все выше, выше и выше... !

Ask

Ув. Тов.
Стан мог выпускать нужную сталь и до 2007г.,
реконструкция была нужна для увеличения производительности,
чтобы успеть к Северному потоку. Успели или нет не знаю, по
косвенная инфа есть.
Стан во всю используется и кап. ремонты проходит регулятно)))

Суть же моего сообщения была к том, что сталь для Северодвинска
в России выпускать могут и выпускают. Возможно использование
старого задела связанно только с экономикой. Закончится и будут
катать хоть в Питере, хоть на Магнитке.
Впрочем дальше уже офф..

Uriy

ЦитироватьУв. Тов.
Стан мог выпускать нужную сталь и до 2007г.,
реконструкция была нужна для увеличения производительности,
чтобы успеть к Северному потоку. Успели или нет не знаю, по
косвенная инфа есть.
Стан во всю используется и кап. ремонты проходит регулятно)))

Суть же моего сообщения была к том, что сталь для Северодвинска
в России выпускать могут и выпускают. Возможно использование
старого задела связанно только с экономикой. Закончится и будут
катать хоть в Питере, хоть на Магнитке.
Впрочем дальше уже офф..

Хорошо.Корабли будут строится.

Suzeren

Кстати, на счет ухудшения комплектующих в отрасли из года в год - Соломонов прав на все 100%. Элементная база из года в год все хуже и хуже. Отказов прям во время электрических испытаний все больше и больше.
Если лет 10 назад доля зарубежных комплектующих при производстве важных в отрасли приборов составляла 15-20%, то сейчас эта цифра временами приближается к 70-80%.

LRV_75

ЦитироватьЕсли лет 10 назад доля отечественных комплектующих при производстве важных в отрасли приборов составляла 15-20%, то сейчас эта цифра временами приближается к 70-80%.
Ну, значит доля отечественных комплектующих увеличивается. Это требование заказчика и это хорошо. Пишите рекламации поставщикам, пусть повышают надежность
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Suzeren

Черт... описался :) Наоборот. Не отечественных, а зарубежных конечно же  :lol:

KURYER

ЦитироватьХорошо, удачный пуск.

Поздравлять не буду. Нужно ешё стрелять, стрелять, и стрелять. Оглядывайтесь на "Трайдент", он тоже не сразу летать научился, на пусках падал он и взрывался, взрывался и падал...

Да побольше "Булавы"  "Трайдент" падал.
Хотелось конкретики. Так сказать, цифры в студию. :lol:
Всё меняется, но ничего не исчезает.

KURYER

ЦитироватьНет и окончательной ясности с тем, сколько на «Бореях» будет баллистических ракет. Например, на «Юрии Долгоруком» 12 шахт под размещение «Булавы». На следующих трех их уже 16. По данным «Известий», в будущем на крейсерах этого типа планируется размещать по 20 штук. В любом случае стало окончательно понятно, что Россия все-таки получила морскую стратегическую систему нового поколения. Теперь можно вести речь о качественном повышении ее боевых характеристик.  
Ах, этот душка Литовкин. Может писать на любые военные темы от портянок до БР. Весь в трудах-пиплы хавают. А вот на фото лодки посмотреть, да шахты на "Ю. Долгоруком" посчитать-времени нет.
Всё меняется, но ничего не исчезает.

mahor11

Литовкин из той серии авторов , что пишут на авось. Такие же писаки пишут, что у "ЮД" есть рули на рубке! :D  :P  :P
А на фото посмотреть лень...... :lol:  :lol:
Back in the  U.S.S.R !

Gradient

ЦитироватьЛитовкин из той серии авторов , что пишут на авось. Такие же писаки пишут, что у "ЮД" есть рули на рубке! :D  :P  :P
А на фото посмотреть лень...... :lol:  :lol:
Я бы, махор, на твоем месте смайликами-то не злоупотреблял, и про фото, которые лень посмотреть тоже помолчал бы. Скромно бы так помолчал  :D
http://revolver.ru/misc/25856/comments/1800
Цитироватьmahor11  | 14.06.2011 21:08
вот ссылка ,предположительно на старт Булавы. Я насчитал минимум шесть фрагментов, отделившихся от ДУ. Интересно, для чего они предназначались? ...:-))))))))
images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B)&p=5&img_url=www.trud.ru%2Fuserfiles%2Fuserfile%2F08_17-27.jpg

http://revolver.ru/misc/25856/comments/1860
Цитироватьmahor11  | 29.06.2011 19:41
 Ёжик, отдохни. Вот фото Булавы : www.infox.ru/authority/defence/2011/06/28/Pusk___Bulavyy___pro.phtml
Что, педрилы, опять вылетающие фрагменты не видите ?
Я уже писал, что после того как ГРЦ вставил по самые гланды кое-кому, она и стала летать...:-)))))))))
Между прочим, прошло 16 лет, прежде чем она полетела!

Цитироватьmahor11  | 29.06.2011 20:04
 А вот и видео последнего пуска. Там опять видно падающие куски : rus.delfi.ee/daily/abroad/video-atomnaya-podlodka-yurij-dolgorukij-vpervye-proiz

OlegN

offtop . Gradient , ну ,что Вы в самом-то деле...

Цитироватьmahor11  | 17.06.2011 16:11
...НИКАКИХ ДРУГИХ РАКЕТ, КРОМЕ УПРАВЛЯЕМЫХ БАЛЛИСТИЧЕСКИХ, Я В СТЕНАХ ВУЗА НЕ ИЗУЧАЛ...... :-))))))))))

Hvostik

ну зачем же вы махорчика вспомнили, он хотя бы тут тихо себя вел, сейчас же понесет.
этот клоун уже всем все про себя доказал, не надо загрязнять
форум его перлами пожалуйста.

m-s Gelezniak

ЦитироватьНет и окончательной ясности с тем, сколько на «Бореях» будет баллистических ракет. Например, на «Юрии Долгоруком» 12 шахт под размещение «Булавы». На следующих трех их уже 16. По данным «Известий», в будущем на крейсерах этого типа планируется размещать по 20 штук. В любом случае стало окончательно понятно, что Россия все-таки получила морскую стратегическую систему нового поколения. Теперь можно вести речь о качественном повышении ее боевых характеристик.  
Ах, этот душка Литовкин. Может писать на любые военные темы от портянок до БР. Весь в трудах-пиплы хавают. А вот на фото лодки посмотреть, да шахты на "Ю. Долгоруком" посчитать-времени нет.
На нашем флоте могут быть и 15 шахтные корабли и 16 шахтные под 12 ракет.
P.S. МИТ (Московский Институт Теплотехники) к "Барку" никакого позитивного отношения не имел.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Uriy

Интересно,какие фрагменты внутри дыма.

mahor11

Я конечно понимаю, что у Вас проблемы со зрением...
А посмотроть чуть ниже  "дыма" влево и вниз не судьба?  :P  :P
А с Gradientom  давно всё ясно, особенно "нравится  " его фраза про   "кровавую гебню"....... :D  :D
Интересно ,насколько Булава дороже Синевы ?
Back in the  U.S.S.R !

Gradient

ЦитироватьЯ конечно понимаю, что у Вас проблемы со зрением...
А посмотроть чуть ниже  "дыма" влево и вниз не судьба?  :P  :P
Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!(c)

Увидеть тут "Булаву" - удел избранных. Очень немногие альтернативно одаренные люди видят тут "Булаву".

OlegN

Мужики , снесите посты ... ПКР  (Гранит похоже), и тд , чего захламлять ветку-то?

ЦитироватьМужики , снесите посты ... ПКР  (Гранит похоже), и тд , чего захламлять ветку-то?

действительно похоже на пуск пкр с батона.  но ведь наше долбанное ТВ все время показывает это видио когда про булаву сообщает

а настоящая булава как и полагается БРПЛ летит после старта вверх а не в бок

тут например на фото видно

http://militaryrussia.ru/blog/topic-519.html/
Cogito, ergo sum

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"