И ОПЯТЬ ПРО "БУЛАВУ"

Автор mrvyrsky, 26.12.2008 02:45:38

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Вы общались с маразматиками, которым место - в подметании полов. Или - со своими фантазиями. Человек, который не может уехать, просто не получает загранпаспорт. А ваши сказки про майоров прониных - остаются сказками за бутылкой.
Есть гораздо более простые способы для того, чтобы объяснить людям, что никуда ехать не надо.
 Мне понравились слова про пиджаки. Это - на голое тело, что ли? Или все, кто в пиджаках - агенты ФСБ?
+35797748398

Вадим Лукашевич

ЦитироватьИли все, кто в пиджаках - агенты ФСБ?
Дима, открою тайну - у нас встречаются даже без пиждаков, но из той же конторы. Я много думал над этим парадоксом, и пришел к выводу, что их там так много, что на всех пиджаков просто не хватает.

Дмитрий В.

Цитировать... не забывая о том, что все решают в первую очередь люди, и о них надо заботиться не по остаточному принципу, как в прошлом. Теперь так уже не пройдет. Это требует времени и терпения.

"Кадры решают все!". с, И.В.Сталин :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий Виницкий

Слыхал, что Чан Кай Ши сказал это раньше :)
+35797748398

mahor11

Вас , похоже не убедить.Оставайтесь при своём мнении.А вот насчёт станка Вы не правы, именно 1833 год на шильдике, раз пять проверял, фирма "Gougolo&Rottenbeirger", кажется так.Я в английском не силён, к сожалению. :roll:  :roll:
Да, те , кто пытались уехать, попадали под действие закона о нераспространении ядерного оружия и разглашения гостайны(тогда до семи лет лишения свободы).
Back in the  U.S.S.R !

Дмитрий Виницкий

Я не знаю, кто вы, но в 1833-м году не существовало электропривода. А физические лица никак не попадают под договор о нераспространении ядерного оружия. Да и ракеты тоже совсем из другого соглашения. А закона такого про ядерное оружие, конечно, тоже нет. так чтааа...

О, дошло - это год основания фирмы :)
+35797748398

m-s Gelezniak

До пятидесятых годов, по двигателю на станок, была непозволительная раскошь (на очень многих предприятиях). Общий вал через весь цех, и ременная передача через фрикцион на каждую единицу оборудевания. А что крутило вал неимеет в данном случае значения эл. двигатель или паровая машина.
В последующем это оборудование без больших проблем переделывалось под индивидуальный привод. Подобный переделанный аксакал прекрасно работал у нас в школе в восьмидесятых. В дальнейшем, попадались и в инструментальном цехе в одном из не чужих мне предприятий.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Дмитрий Виницкий

Но не 1833-го! Даже чугунная станина столько не живет.
+35797748398

m-s Gelezniak

ЦитироватьНо не 1833-го! Даже чугунная станина столько не живет.
Дим, неповеришь, живет "припеваючи". "Старение" материла, Пропитка маслом (чугун порист), итд . Шабри раз в 5-10 лет и все будет нормально.

Дмитрий Виницкий

Да все равно не поверю. Я же сказал - год основания фирмы. 100%
+35797748398

m-s Gelezniak

На счет года основания фирмы спорить не буду.
Но,  :lol: учатвовал в торжественном "междусобойчике" в конце девяностых, по поводу вековой годовщины одного швейцарца.
Эээ... с отправкой поздравительного письма фирме производителю.  :D
С фото именинника!
Ширмами правда, заставили все остальное.

R-7

Цитироватьhttp://www.militaryparitet.com/teletype/data/ic_teletype/8560/
ЦитироватьРуководить разработкой ракет "Булава" будет Александр Суходольский, бывший до этого главным конструктором Московского института теплотехники (МИТ).
- нашли самого бедного крайнего ...
"Неважно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей!" - Дэн Сяопин

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьНа счет года основания фирмы спорить не буду.
Но,  :lol: учатвовал в торжественном "междусобойчике" в конце девяностых, по поводу вековой годовщины одного швейцарца.
Эээ... с отправкой поздравительного письма фирме производителю.  :D
С фото именинника!
Ширмами правда, заставили все остальное.

1898 - гораздо реальней 1833-го.
+35797748398

mahor11

Соглашусь, что могли быть цифры 1893, но ещё несколько человек подтвердили : 1833. А что Вы знаете об уровне развития техники на Западе в 19 веке?Например, Жаккард изобрёл станок с перфокартами в 1801 году.А Нартов копировальный в 18 веке.Мы всегда отставали от Запада.И только благодаря техреволюциям 1897 и 1935 года мы этот разрыв сокращали.А сейчас, на Ваш взгляд, возможна техреволюция в ракетостроении?
Back in the  U.S.S.R !

Дмитрий Виницкий

Музыкальные шкатулки и часы еще раньше делали. В том числе и в России. Просто существует некий барьер технологий, который допускает присутствие станины в столярке, но никак не в цехе с композитами.
+35797748398

hecata

Цитировать... не забывая о том, что все решают в первую очередь люди, и о них надо заботиться не по остаточному принципу, как в прошлом. Теперь так уже не пройдет. Это требует времени и терпения.

"Незаменимых у нас нет" с, И.В. Сталин :D

Дмитрий В.

"Незаменимых у нас нет" с, И.В. Сталин :D

И заметьте, одно не противоречит другому! :wink:
StarShip - аналоговнет!

sychbird

Дело не в формулировках, а в трактовках! :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Дмитрий В.

ЦитироватьДело не в формулировках, а в трактовках! :D

Вся история состоит из трактовок :lol:
StarShip - аналоговнет!

m-s Gelezniak

ЦитироватьДело не в формулировках, а в трактовках! :D
Скорее в понимании и исполнении.