И ОПЯТЬ ПРО "БУЛАВУ"

Автор mrvyrsky, 26.12.2008 02:45:38

« назад - далее »

Лютич

Цитироватьни под каким предлогом не разрешают приобретать и применять примитивное стрелковое оружие

Да ну? Т.е. маузер в моем сейфе есть галлюцинация?
Или это скорее кому-то лень сделать 1 (одну) справку, сделать охотбилет, плюс боязно с участковым поговорить и в ЛРО заглянуть? (ну и для нарезного пять лет стажа с гладкостволом наработать)
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

mrvyrsky

ЦитироватьДмитрий Фёдорович Устинов
нет , тут мундир к должности прилагался

Степан Осипович Макаров
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Dude

ЦитироватьА куда денем такие "мелочи", как торпедный отсек, ГАК, носовые балластные цистерны? Каждая из этих мелочей требует сотни кубометров объема.

С А24 абсолютно не согласен, но зачем сейчас нужны ТА? Когда припрет, для самообороны можно использовать одну из вертикальных шахт с пачкой ракето-торпед.

Shestoper

ЦитироватьШестопер не только стал слишком широко, без подрезки цитаты мне возражать, но и перешел на мусорскую нациковую тематику (отчего я не мог урезать пост).

Ёлы-палы, дожили. Уже нельзя человека про национальность спросить, чтобы в нацики не записали. Мне просто интересно стало - человек пишет из Москвы, а словно через переводчика.

саша

ЦитироватьДалее, если по бортам прочного корпуса разместить ПУ ракет, пусть даже наклонно или вообще горизонтально - маленькой лодка уж никак не будет. Посмотрите на проект 949, где так размещены гораздо более мелкие Граниты.
Посмотрите проект 670(670М) где прочный корпус в виде "восьмёрки"...

Лютич

ЦитироватьМне просто интересно стало - человек пишет из Москвы, а словно через переводчика.

Привыкайте.
Уровень грамотности у молодежи падает из года в год.
Дальше - будет еще хуже, в свете решений о том, что в школе должны не учить, а "воспитывать".
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Pavel

Черт... Опять "Оставь надежду всяк сюда входящий" :(

А24

13:09 10.09.09

Уважаемая администрация Форума "НОВОСТИ КОСМОНАВТИКИ".

Своим бездействием в отношении разжигания расово-национальной розни, распространения писем-приглашений на форумы с национал-фашистским содержанием... Вы игнорируете нарушение законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации, что может привести к уголовному преследованию таких действий, включая закрытие сайта (форума НК).

Еще раз убедительно прошу очистить содержание сообщений Shestoper в теме "И ОПЯТЬ ПРО БУЛАВУ" от присутствия имени А24 и авторского текста, либо удалить содержание в соответствующих местах темы полностью.

С уважением, А24.

Dude

Еще один "клинический случай" с Абазы?  :?

Frontm

А24, я бы предпочёл подраться, чем выбрасывать белый флаг или подписывать капитуляцию.
Демарши, петиции, воззвания, мольбы и т.п. редко приносят плоды.

Тов

То А24
:shock: Во, блин, нашел "форум с национал-фашистским содержанием... "! И заодно "нарушение законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации..." усмотрел.  :shock:  Ежели так кажется - для контраста найдите, не поленитесь, комментарии к недавно случившемуся: мужик "некоренной" национальности изнасиловал и убил в Москве 15-летнюю девочку. Почитайте народные комментарии к этому. Вот там, действительно, мерзкая жирная национал-фашистская грязь потоками. А в нашем форуме - не побоюсь - пишет и читает научная, инженерная, военная элита. Не там вы "нациков" стали искать. И вообще, многострочно описывать свое возмущение и выставлять требования - не лучшие посты в техническом форуме. Можно было бы интеллигентно "не заметить". ИМХО, конечно.
Возвращаясь к "Булаве": нет ли вестей из-под "виселицы"? Скоро ли...?
Все выше, выше и выше... !

LRV_75

Представители военно-промышленного комплекса впервые признали, что разработку ракеты «Булава» могут остановить и заменить ее на «Синеву». Условием для этого станут дальнейшие неудачные испытания «Булавы». Ранее представители Минобороны обещали, что от «Булавы» ни в коем случае не откажутся.

http://www.gazeta.ru/politics/2009/08/14_a_3236414.shtml
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Shestoper

ЦитироватьСвоим бездействием в отношении разжигания расово-национальной розни, распространения писем-приглашений на форумы с национал-фашистским содержанием... Вы игнорируете нарушение законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации, что может привести к уголовному преследованию таких действий, включая закрытие сайта (форума НК).

Ручку для написания доноса одолжить или своя имеется?

Для всех, кто не в курсе предистории: я был обвинен в разжигании национальной розни после того, как поинтересовался национальностью А24 (из чистого любопытства - из-за его безграмотно написанных сообщений я подумал, что он возможно иностранец, приехавший в Москву, было интересно, как там за рубежом обстоят дела с любителями космонавтики).
Я вообще человек неконфликтный, склонен выполнять вежливые просьбы.
Но если меня обвиняют на голом месте чуть ли не в нацизме - немножко обижаюсь.
Поэтому публично прошу А24 предоставить  свои анкетные данные, я хочу подать на него в суд иск о защите чести и достоинства. Безнаказанно себя оскорблять я никому не позволю.
Администрацию форума прошу не выполнять просьбу А24 и не стирать цитаты из его сообщений - понадобятся как доказательство.

Frontm

:shock:  :shock:  :shock:

LRV_75

Ну вот, слово "Булава" поимело своё истинное значение  8)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Тов

ЦитироватьПредставители военно-промышленного комплекса впервые признали, что разработку ракеты «Булава» могут остановить и заменить ее на «Синеву». Условием для этого станут дальнейшие неудачные испытания «Булавы». Ранее представители Минобороны обещали, что от «Булавы» ни в коем случае не откажутся.

http://www.gazeta.ru/politics/2009/08/14_a_3236414.shtml
Это статья от "— 14.08.09 18:27 —".
Генерал Макаров заявил, что такой замены не будет,  в Улан-Баторе 26 августа, т.е. позже. Возможно, в ответ в том числе и на приводимую Вами статью. См. http://www.newsru.com/russia/27aug2009/vot.html
Также http://www.newsru.com/russia/26aug2009/bulava.html
Все выше, выше и выше... !

Gradient

Может стоит уже о "Булаве"?

Видимо примеряют ТПК на Долгоруком

Михалыч

ЦитироватьВсё это - наследие советской милитаризованной экономики. Как выбраться из этой ямы, не представляю  :cry: .

Хм, почему-то при этой милитаризованной экономике денег хватало и на бесплатную медицину, и на бесплатное образование весьма высокого качества. :roll:

И этот список можно сильно продолжить... Вообще конечно удивляют такие как Павел73 которые обьясняют все трудности современного российского бытия "советским наследием"...  Да конечно многие предпосылки наших теперешних бедствий были заложены еще тогда но просто нелепо полагать что утрата технологий, научных и инженерных школ, высыкоквалифицированный кадров произошедшая в течении пооследних 20 лет  - это наследие советской милитаризованной экономики... Абсурд какой-то...