И ОПЯТЬ ПРО "БУЛАВУ"

Автор mrvyrsky, 26.12.2008 02:45:38

« назад - далее »

Shestoper

Мне вот интересно, что будет с изготовителем, который "вину признал"? Какие будут для него последствия? И только ли для организации в целом, или и для конкретных людей (конкретные изготовители детали и контролеры, её пропустившие, руководство предприятия)?

pkl

ЦитироватьМне вот интересно, что будет с изготовителем, который "вину признал"? Какие будут для него последствия? И только ли для организации в целом, или и для конкретных людей (конкретные изготовители детали и контролеры, её пропустившие, руководство предприятия)?
Ну, я думаю... надо хотя бы кого-то выгнать.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

AlexB14

ЦитироватьНу, я думаю... надо хотя бы кого-то выгнать.
А это возможно, в условиях нынешнего КЗОТ!? Товарищ, может не согласится, подать в суд на контору. Наш самый честный суд в мире может и восстановить, имхо. :wink:
Errare humanum est

Alex_II

А это возможно, в условиях нынешнего КЗОТ!? Товарищ, может не согласится, подать в суд на контору. Наш самый честный суд в мире может и восстановить, имхо. :wink:
Ну, это надо грамотно выгонять. Уволенных по профнепригодности практически не восстанавливают.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

leks

ЦитироватьПричина аварии - безалаберность и безответственность изготовителя.

Весьма распространенные явления. Лаврентия Палыча воскрешать пора. :twisted:

Выставить этому "изготовителю" стоимость ракеты, стоимость экспертизы + затраты на выход подлодки на неудачный пуск... что бы не повадно было другим гнать брак по военным заказам.. а если и это не поможет - тогда только Лаврентий Палыч :((
Я был бы рад попасть в рай, да грехи даже в ад не пускают..

Lanista

такими темпами никаких смежников не останется...

ааа

ЦитироватьПричина аварии - безалаберность и безответственность изготовителя.

Весьма распространенные явления. Лаврентия Палыча воскрешать пора. :twisted:

Прочитайте рассказик, вам понравится.
http://haritonov.kulichki.net/stories/ice.htm
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

leks

Цитироватьтакими темпами никаких смежников не останется...

как говориться "свято место..." а отвечать за свою работу нужно, хотя бы финансово..

ps. смежники по "союзам", "протонам" почему то справляются со своей работой...
Я был бы рад попасть в рай, да грехи даже в ад не пускают..

pkl

Ну, это надо грамотно выгонять. Уволенных по профнепригодности практически не восстанавливают.
Угу. На нужную статью сослаться - тогда хрен он куда устроится, кроме как продавцом на рынок. :evil:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

bsdv

Угу. На нужную статью сослаться - тогда хрен он куда устроится, кроме как продавцом на рынок. :evil:

О чем это вы тут :shock: . А вдруг он того - при лампасах :D.
Нет в таких вопросах лучше Лаврентия Павловича никто не разберется...

Alex_II

ЦитироватьО чем это вы тут :shock: . А вдруг он того - при лампасах :D.
Нет тут без Лаврентии Павловиче не обойтись...
Да, при лампасах продавцом не возьмут... Но можно попробовать устроиться охранником...

bsdv

ЦитироватьО чем это вы тут :shock: . А вдруг он того - при лампасах :D.
Нет тут без Лаврентии Павловиче не обойтись...
Да, при лампасах продавцом не возьмут... Но можно попробовать устроиться охранником...

Ха-ха, покажите мне хоть одного профнепригодного генерала.
Боюсь что в лучшем случае сможете показать - "больного" или "старого" - на заслуженном отдыхе.

Alex_II

ЦитироватьХа-ха, покажите мне хоть одного профнепригодного генерала.
Боюсь что в лучшем случае сможете показать - "больного" или "старого" - на заслуженном отдыхе.
Ну так какие у генерала обязанности: "6. Генерал - обязан уметь поставить подпись, где ему укажут"... Правда я эту роспись обязанностей по званиям у ментов видел (на стенке в одном кабинете висела)...
А серьезно - о профпригодности генералов лучше спрашивать у тех кто сейчас служит - им оно изнутри виднее...

mrvyrsky

ЦитироватьНу Вы то же самое и говорите. Критерий-лояльность и есть интеллигентное название блата. Почему мы везде тянем своих друзей и родственников? Потому что доверяем им. Среди них, мы бы, конечно, выбрали талантливого, но зачастую такого нету.

Интересно наблюдать как блатом борются религиозные организации и церковь. Так например высшим церковным сановникам католицизма запрещено иметь детей, поэтом передать свой пост по наследству в принципе нельзя - некому.

Да, сбсно, обет безбрачия даёт ЛЮБОЙ католический священник  :wink:
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Salo

А все церковные иерархи православной церкви монахи, для которых целибат тоже обязателен.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Лютич

при этом термины "симония" и "непотизм", что характерно, появились именно в церкви, с ее волшебным целибатом.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

mrvyrsky

ЦитироватьЯ вобщето вообще против ПЛАРБ и БРПЛ, как неоднократно говорил,
Тише... а то Вырский проснётся. :lol:

Я уже ЗДЕСЬ!
Я тоже против ПЛАРБ. Я - за РПКСН  :lol:
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Игорь Суслов

ЦитироватьЛюбопытное сообщение получил в одноклассниках, в форуме, в группе своих бывших однокашников:
ЦитироватьПривет СОРАТНИКИ! Я Вовка ********* Учился на Летательных Аппаратах с 1990 по 1996, закончил с красной мордой и синей "коркой" и даже по специальности поработал. Знаю, почему "Булава" не летает.

Спросить, "почему"? ;)  :D

Спросил, ответили:

ЦитироватьПочему  не летает "Булава"? ;)

Наверное данный вопрос заслуживает отдельной темы.

Но вкратце. А не летает она потому, что та красная морда что с синей коркой (то есть я) работает в "качегарке" то есть на ГРЭС, а синяя морда с красной коркой (то есть ты, Игорь) занимаешься фарцовкой, если называть вещи своими именами! Все мы (ну или во всяком случае подавляющее большинство) такие.
А что делать кушать то хочется!!!

P.S.Предлагаю делать прогнозы полетит или нет, если нет то сколько еще ее кидать будут.
Мой прогноз что нет, но раз 5 еще пульнут.

Ничего нового, не правда ли? ;)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Хомяк

ЦитироватьЛюбопытное сообщение получил в одноклассниках, в форуме, в группе своих бывших однокашников:
ЦитироватьПривет СОРАТНИКИ! Я Вовка ********* Учился на Летательных Аппаратах с 1990 по 1996, закончил с красной мордой и синей "коркой" и даже по специальности поработал. Знаю, почему "Булава" не летает.

Спросить, "почему"? ;)  :D

Спросил, ответили:

ЦитироватьПочему  не летает "Булава"? ;)

Наверное данный вопрос заслуживает отдельной темы.

Но вкратце. А не летает она потому, что та красная морда что с синей коркой (то есть я) работает в "качегарке" то есть на ГРЭС, а синяя морда с красной коркой (то есть ты, Игорь) занимаешься фарцовкой, если называть вещи своими именами! Все мы (ну или во всяком случае подавляющее большинство) такие.
А что делать кушать то хочется!!!

P.S.Предлагаю делать прогнозы полетит или нет, если нет то сколько еще ее кидать будут.
Мой прогноз что нет, но раз 5 еще пульнут.

Ничего нового, не правда ли? ;)

Лично я ничего не понял в ваших препирательствах. но думаю, что если Путин такой крутой каким хочет представляться миру, то на этот раз Булава полетит, а если нет. то должны полететь как минимум человечка три со своих высоких должностей с формулировкой - не оправдали доверие Родины!!!
Белка, Белка, я Хомяк!

Игорь Суслов

ЦитироватьЛично я ничего не понял в ваших препирательствах
Ну, это, безусловно - ваши проблемы. Ибо тут вообще нет "препирательств".
И "препирался" я, кстати, не с Путиным, хотя, тоже - с Володей )))))))
Спасибо не говорю, - уплачено...