Что ответить простой русской девушке?

Автор Вадим Лукашевич, 20.12.2008 17:46:31

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Ты жалеешь украинцев? Пусть они себя сами жалеют. Я лично не вижу беды для Украины, да и дляГрузии от вступления в Европу. Я вижу беду России в маниакальном избежании такой интеграции.
+35797748398

Selector

Цитироватьуспокойтесь, придёт доктор и вам полегчает.
Давайте обсудим тему размещения ПРО в Чехословакии.
 Или вам доктор не разрешает?

Это вы здесь такой смелый, против своих властей вы и слова не скажете.

Salo

ЦитироватьА почему бы не начать подготовку раньше, зная о таких особенностях контрагентов? Ведь каждый год одно и тоже происходит. Ничему не научились? Украина выторговывает газ по устраивающей её цене, а Газпром, вместо того, чтобы тихо торговаться, где-нибудь в тихой Женеве, устраивает ежегодную клоунаду, с целью повышения повышаемости. Размениевая престиж страны во вне на пустяковый пиар "какие мы крутые" внутри. Ничего не зарабатывая, заставляет европейцев искать пути "окончательного решения вопроса" - прекращению закупок российского газа вообще. 2015 год не за горами, и боюсь, тогда мы увидим финальную сцену этой трагикомедии. Когда выяснится, что желающих перезаключать новые договоры уже нет. :cry:
Так ведь начали ещё в октябре. :roll:
А когда было нужно?
Дима, если ты забыл Украина под разными предлогами не платила за газ весь первый квартал 2008 года.  А потом с сентября снова перестала.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Selector

ЦитироватьТы жалеешь украинцев? Пусть они себя сами жалеют. Я лично не вижу беды для Украины, да и дляГрузии от вступления в Европу. Я вижу беду России в маниакальном избежании такой интеграции.
Ещё бы ты видел, тебе бы сразу инет отрезали.

Salo

Цитироватьуспокойтесь, придёт доктор и вам полегчает.
Давайте обсудим тему размещения ПРО в Чехословакии.
 Или вам доктор не разрешает?

Это вы здесь такой смелый, против своих властей вы и слова не скажете.
Если Вы не знаете, Дмитрий гражданин России. :roll:

zyxman

ЦитироватьГыы, после Румынии и Болгарии - Украина воспринимается, ну, если не Швейцарией, то уж Бельгией - точно! А на горизонте - Турция. Так что Украина - прямо таки сверхудачное приобретение! :D

Спасибо, Vinitski, я думал что все намного хуже и нам еще до Болгарии расти и расти :D

ЦитироватьДа ради Бога! Если Европе все равно, с кем иметь дело (а Россия, кстати, свои обязательства по поставкам выполняет), то пусть и Украину "интегрирует". По мне, так такие государства как Украина или Грузия (в нынешнем своем состоянии) только ослабят Запад (так ему и надо!).

Главная проблема Украины это та самая плесень, жившая от перепродажи дешевых российских углеводородов на запад, и соответственно, затрачивавшая значительные ресурсы на политическую борьбу за максимальное продление существования этого болота.
Россия уже ограничила этой плесени кормовую базу подняв цены раньше, а теперь, надеюсь, наконец-то ее добьет.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Дмитрий В.

ЦитироватьТы жалеешь украинцев? Пусть они себя сами жалеют. Я лично не вижу беды для Украины, да и для Грузии от вступления в Европу. Я вижу беду России в маниакальном избежании такой интеграции.

Увы, по большому счету, и украинцы и грузины - лишь разменные пешки в политической игре Запада. Поэтому и жаль (у меня все-таки родня в Киеве - я сам наполовину украинец). :cry:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий Виницкий

Внимательней читайте форум. И тогда вам не будут приходить в голову смешные мысли. Касаятельно чехов сегодня радар, а не ракеты, которые будут в Польше. 10 (!) штук, поддерживает уже без малого половина населения против одной трети до августа 2008 года. Догадываетесь, какая великая держава сделала всё для изменения этой статистики?
А вообще - советую побольше читать форум, и почаще писать в профильных темах. В конце концов, это форум журнала НК, если вы заметили. Считайте, что у старожилов больше прав флудить на политические темы :wink:
+35797748398

Selector

ЦитироватьЕсли Вы не знаете, Дмитрий гражданин России. :roll:
Да, это называется "предатель родины".

Дмитрий Виницкий

Угу, как Герцен, Достоевский и Гоголь :) Спасибо за компанию!

Кстати, как там модерируется из Одессы? :)
+35797748398

Salo

А Вы из НКВД? Или член тройки? И чего ж тогда ник с английскими буковками взяли?

zyxman

ЦитироватьГыы, прочитал до конца подпись про царя :)
Можно переиначить - "У умных холопов и царь дураком может быть - демократия!"
Нет. Оно взято в кавычки потому что холоп по определению раб, а демократию делают не рабы а свободные люди.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьТы жалеешь украинцев? Пусть они себя сами жалеют. Я лично не вижу беды для Украины, да и дляГрузии от вступления в Европу. Я вижу беду России в маниакальном избежании такой интеграции.
Ещё бы ты видел, тебе бы сразу инет отрезали.

Гм, вы, это, прекращайте. С конспиролагами тут поступают быстро и решительно.
+35797748398

zyxman

А Вы из НКВД? Или член тройки? И чего ж тогда ник с английскими буковками взяли?
Salo, этот тип обострения называется Стокгольмский Синдром (определение дано пару страниц раньше).
--

Selector

Именно потому что из НКВД.

Кстати, вы тоже не из России.

Salo

sleo

ЦитироватьА у этого контрагента хватает наглости еще и заявлять, что он начнет "конфискацию" российского газа! В приличном обществе за такое поведение бьют канделябром по морде! :D
Вообще-то для прокачки газа по трубам нужно затрачивать какую-то энергию (насосы ведь не божьим духом питаются). Так что это не  "конфискация", а всего лишь технологическая плата за транзит. Ведь Россия с 1 января за транзит не платит, верно? Поэтому насчет " канделябром по морде" нужно уточнить бы поточнее адресата... :)

zyxman

--

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьИ что теперь?  :roll:

Пригласи Олега! :D  :D  :D  :D
+35797748398

Дмитрий В.

ЦитироватьА у этого контрагента хватает наглости еще и заявлять, что он начнет "конфискацию" российского газа! В приличном обществе за такое поведение бьют канделябром по морде! :D
Вообще-то для прокачки газа по трубам нужно затрачивать какую-то энергию (насосы ведь не божьим духом питаются). Так что это не  "конфискация", а всего лишь технологическая плата за транзит. Ведь Россия с 1 января за транзит не платит, верно? Поэтому насчет " канделябром по морде" нужно уточнить бы поточнее адресата... :)
Ссылку, плиз, на информацию о том, что Россия перестала платить транзитные деньги. Если перестала, то и нашим - по морде. А как же - договор дороже денег.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!