ФИЛЬМ "ВЕСЬ КОСМОС "ЭНЕРГИИ"

Автор mrvyrsky, 16.12.2008 01:51:16

« назад - далее »

asktay

И еще. Не стоит нам вешать лапшу на уши. Я не буду долго копаться в Сети, чтобы добыть официальные ссылки. Вот вам ссылка на ПРОАМЕРИКАНСКИЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ РЕСУРС о "мирной" американской космической программе: http://www.newsru.com/world/18oct2006/space.html

ronatu

BoeHHyi0 cocTaB/\Ri0w,yi0 HukTo He oTMeHR/\ u He ocnapuBa/\. :P

npocTo k Heu' Hago npuBbIkHyTb  u Hay4uTbcR ee ucno/\b3oBaTb , a He BnagaTb B ucTepuky... :wink:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Дмитрий В.

ЦитироватьBoeHHyi0 cocTaB/\Ri0w,yi0 HukTo He oTMeHR/\ u He ocnapuBa/\. :P

npocTo k Heu' Hago npuBbIkHyTb  u Hay4uTbcR ee ucno/\b3oBaTb , a He BnagaTb B ucTepuky... :wink:
Так, вроде, никто и не впадает. Надо спокойно создать соответсвующие противовесы США, чтобы у них не было соблазна совершить какой-нибудь необдуманный поступок в отношении России :P
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

ronatu

Цитировать.. Кстати, вы совершенно неправы, что я ненавижу Америку. Я люблю эту страну...

Цитировать...Первые и вторые будут уничтожать амеровские базы и города, третьи и вторые - АУГ противника.  

...А вы не путайте сказки, которыми кормят неоконы американских избирателей о "локальной войне" с Китаем и Россией за место "под солнцем". "Ограниченная ядерная война" 80-х - это тоже их изобретение. Эдакие понты, уличные бандитские безобидные стрелялки. ДЛЯ НИХ ЭТО ТАК, а ВОТ ДЛЯ НАС, УВЫ НЕТ!!! Для нас любая прямая схватка с ними или с их НАТОвской страной - это не понты, а ПОСЛЕДНИЙ БОЙ. Вы вообще слишком много используете их лексику, образы и концепции. ОНИ НЕ ДЛЯ РОССИИ. Следовать инициативе врага - это путь к поражению. ... Поменьше читайте баек для американских избирателей. Для них это игрушки, а для нас - нет... Неоконам нужно пушечное мясо...

... Потому что ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ уничтожить АУГ амеров СЕЙЧАС - это применить ядерные головы. Вы вообще в курсе, что на штатовских авианосцах и сейчас ядерные БЧ стоят?
Поймите, Россия сейчас не к потешной войне готовится: вылезли из баз в экспедицию, постреляли "пиф-паф" за колонии где-нить в Никарагуа и довольные, с трофеями, после охоты, поплыли домой... - это для амовских избирателей. Современный мир - это детский сад только для тех, кому мозги промыли...

...Все со временем пойдет в дело.

....-ну вы даете!!! Не смешите меня, американцы хотят НЕ УНИЧТОЖИТЬ, А ПОДЧИНИТЬ РОССИЮ, т.к. у них такая лидерская мессианская БЕСКОМПРОМИСНАЯ идеология. Поэтому убедить и вразумить их может только сочетание железных нервов, реализм и НЕ ПРОСТО СИЛА, А И УМЕНИЕ ПОИГРАТЬ МУСКУЛАМИ.

...Знаете в чем единственный шанс легковеса против развлекающегося подонка-супертяжа? Напугать его до дрожи в коленках. Больше нечем... Разница в том, что для первого это вопрос жизни и смерти, а для второго - эпизод из его обычной жизни.

Это его животная натура подчинять всех вокруг. Никаких особых эмоций. Такой успокоится, только если его сильно напугать. И больше трогать не будет. Если, конечно, не начинать задирать его в дальнейшем...

... Даже одна наша АУГ у атлантического побережья США сможет контролировать ситуацию в зоне своей ракетной ПВО и ПЛО. Этого достаточно чтобы она обеспечила залп по Штатам, в случае начала серьезного конфликта.

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1442&postdays=0&postorder=asc&start=1965

ronatu

ЦитироватьBoeHHyi0 cocTaB/\Ri0w,yi0 HukTo He oTMeHR/\ u He ocnapuBa/\. :P

Так, вроде, никто и не впадает. Надо спокойно создать соответсвующие противовесы США, чтобы у них не было соблазна совершить какой-нибудь необдуманный поступок в отношении России :P

A R npeg/\arai0.... cTpouTb coBMecTHbIe BoeHHbIe 6a3bI.... Ha /\yHe.
To4Hee Ha o6paTHou' cTopoHe /\yHbI..
:roll:

ааа

ЦитироватьИ расскажите мне про американцев, использующих такие обороты. Я только что спросил соседа по офису, он задумался, и не смог вспомнить примера. Или вы рэп слушаете?
Man with steel balls.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

ronatu

ЦитироватьИ расскажите мне про американцев, использующих такие обороты. Я только что спросил соседа по офису, он задумался, и не смог вспомнить примера. Или вы рэп слушаете?
Man with steel balls.
ETo o4eHb oco6aR kaTeropuR... :P

Global Ural

разборки начались)
Честно говоря когда Алексей соберётся снимать свой другой фильм про космонавтику-пусть возьмёт Суворова.
Про то,что Роскосмос в своих фильмах показывает американскую графику,а не свою,это все знают.
Было предложение студии снять про будущие шаги российской космонавтики - прозвучало согласие и то,что фильм полнотью будет состоять из графики-интервью я думаю там по большей части нужно брать у молодых специалистов и тех,кто сейчас учится в ЦПК

asktay

Цитировать.. Кстати, вы совершенно неправы, что я ненавижу Америку. Я люблю эту страну...

Цитировать...Первые и вторые будут уничтожать амеровские базы и города, третьи и вторые - АУГ противника.

...А вы не путайте сказки, которыми кормят неоконы американских избирателей о "локальной войне" с Китаем и Россией за место "под солнцем". "Ограниченная ядерная война" 80-х - это тоже их изобретение. Эдакие понты, уличные бандитские безобидные стрелялки. ДЛЯ НИХ ЭТО ТАК, а ВОТ ДЛЯ НАС, УВЫ НЕТ!!! Для нас любая прямая схватка с ними или с их НАТОвской страной - это не понты, а ПОСЛЕДНИЙ БОЙ. Вы вообще слишком много используете их лексику, образы и концепции. ОНИ НЕ ДЛЯ РОССИИ. Следовать инициативе врага - это путь к поражению. ... Поменьше читайте баек для американских избирателей. Для них это игрушки, а для нас - нет... Неоконам нужно пушечное мясо...

... Потому что ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ уничтожить АУГ амеров СЕЙЧАС - это применить ядерные головы. Вы вообще в курсе, что на штатовских авианосцах и сейчас ядерные БЧ стоят?
Поймите, Россия сейчас не к потешной войне готовится: вылезли из баз в экспедицию, постреляли "пиф-паф" за колонии где-нить в Никарагуа и довольные, с трофеями, после охоты, поплыли домой... - это для амовских избирателей. Современный мир - это детский сад только для тех, кому мозги промыли...

...Все со временем пойдет в дело.

....-ну вы даете!!! Не смешите меня, американцы хотят НЕ УНИЧТОЖИТЬ, А ПОДЧИНИТЬ РОССИЮ, т.к. у них такая лидерская мессианская БЕСКОМПРОМИСНАЯ идеология. Поэтому убедить и вразумить их может только сочетание железных нервов, реализм и НЕ ПРОСТО СИЛА, А И УМЕНИЕ ПОИГРАТЬ МУСКУЛАМИ.

...Знаете в чем единственный шанс легковеса против развлекающегося подонка-супертяжа? Напугать его до дрожи в коленках. Больше нечем... Разница в том, что для первого это вопрос жизни и смерти, а для второго - эпизод из его обычной жизни.

Это его животная натура подчинять всех вокруг. Никаких особых эмоций. Такой успокоится, только если его сильно напугать. И больше трогать не будет. Если, конечно, не начинать задирать его в дальнейшем...

... Даже одна наша АУГ у атлантического побережья США сможет контролировать ситуацию в зоне своей ракетной ПВО и ПЛО. Этого достаточно чтобы она обеспечила залп по Штатам, в случае начала серьезного конфликта.

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1442&postdays=0&postorder=asc&start=1965[/quote]

Следуя вашей логике мыслей: чего ж вы так в истерику ударились по поводу этих моих слов. Я же ясно выразился, что России не следует вести себя агрессивно. Я лично категорически против уничтожения Америки. Но это не значит, что у России не может быть военных планов. Если одна страна может уничтожить другую страну, у этих стран всегда будут в запасниках военные планы друг против друга. Я надеюсь, что тут не дети собрались, а взрослые люди? Август этого года на русских произвел большое впечатление. Из Америки этого не понять...

Я настаиваю на том, чтобы мои слова не передергивались:
ЦитироватьP.S. Кстати, вы совершенно неправы, что я ненавижу Америку. Я люблю эту страну. Но не тогда, когда она заливает кровью мир вокруг. Когда в самой Америке культивируется русофобия, необходимо как-то реагировать...
Цитироватьразборки начались)
Не, это у нас обмен мнений по поводу нужны ли России свои "шары"   . Очевидно, что определенное число русскоязычных не против, чтобы  русских "шаров" не было. :roll:  Им, видимо, достаточно американских  :?

Дмитрий Виницкий

На меня тоже произвел большое впечатление август этого года. Это был апофеоз деятельности нынешней верхушки РФ. Изобразить агрессию против маленького соседнего государства "миротворческой миссией" способны только конченные подлецы. Надеюсь, им это скоро аукнется.
+35797748398

asktay

... а караван идет ... :D
Хотя бы потрудились собрать данные из разных источников... Вероятно, у вас это просто что-то личное. Извините, если обидел. Не будем о грустном...  :)

Дмитрий В.

Давайте-ка, коллеги, ближе к космосу РККЭ.  :roll:
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий Виницкий

Вырский забыт. А в каких источниках вы прочитали о том, что ЮО - негрузинская территория? Поделитесь.
+35797748398

Дмитрий В.

ЦитироватьВырский забыт. А в каких источниках вы прочитали о том, что ЮО - негрузинская территория? Поделитесь.
Наверное в тех же, где сказано, что Косово - не территория Сербии! :lol:
Пардон, коллеги, не смог удержаться! :oops:
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий Виницкий

Это фильм Вырского, снят практически на голом энтузиазме. Вот когда у Вырского Роскосмос закажет цикл из 50 серий о российской космонавтики, можно будет требовать от режиссера проведения линии (партии) на пропаганду чьих-то яиц.
+35797748398

asktay

Нет уж, увольте вас просвещать. Да и вы не ребенок. Обсуждение по поводу ЮО, Сербии, амовской резни в Ираке и Афганистане - это все не темы этого сайта. Я высказал свою точку зрения на PR-программу российского космоса и немного по поводу ваших гневных эмоциональных реплик в ее адрес. Вашу точку зрения я понял. Если вам интересна тема геополитических Американо-Российских баталий, пишите мне в личку. Найду время - отвечу. Оффтопить больше не хочу. Хватит с меня одной зарезаной ветки :(

Дмитрий Виницкий

Я высказывался гневно в адрес пиарпрограммы российского космома? Где?
Или вы свои слова обьявляете такой программой? :D
+35797748398

asktay

ЦитироватьИли вы свои слова обьявляете такой программой? :D
Вы знаете, меня меньше всего волнует мои это слова или не мои. Моя это точка зрения или чья-либо другая. Меня гораздо больше волнует то, что в сфере высоких технологий из-за депрессухи, комплекса побежденного и возраста повсеместно уходит поколение обученных и подготовленных в СССР специалистов. Потому что это скажется на всех, кто живет в России. Если МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ кому-то будет интересна, не думаю что это повредит космосу. А PR-программы есть у всех серьезных ведомств. Другое дело, кто на них сидит и как их "пилят"...
Иначе говоря, вопрос в том, ловят кошки мышей или они толстые и жрут халявную сметану, вместо работы...

Lev

ЦитироватьЯ высказал свою точку зрения на PR-программу российского космоса
ИМХО автор фильма не ставил перед собой никакой  PR-задачи. Я воспринял этот фильм как попытку размышления на тему "а зачем нам все это надо?". 4 разных подхода, и в каждом есть рациональное зерно.
Что касается PR-программ - то в мире информационных технологий они ИМХО вообще начинают играть ключевую роль. А мы в этой области еще младенцы. Кстати, вакханалия вокруг "августовских" событий это еще раз наглядно показала.
К сожалению, от нынешнего руководства Роскосмоса "качественного" PR трудно ожидать. Причем часто возникает анекдотическая ситуация - хотят сделать что-то хорошее, а выходит еще хуже.  :D
Надо бы им нанять пару-тройку профессионалов, чтоб хотя бы над имиджем поработали... :D
Делай что должен и будь что будет

Дмитрий Виницкий

Золотые слова! Полностью согласен.
Но! Отталкиваясь от бренной действительности, наймут специалистов по попилу рекламного бюджета, которые в итоге выдадут в итоге предмет для насмешек.
А денег-то много и не надо, на самом деле. Только воля... :(
+35797748398