ФИЛЬМ "ВЕСЬ КОСМОС "ЭНЕРГИИ"

Автор mrvyrsky, 16.12.2008 01:51:16

« назад - далее »

mrvyrsky

СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Дмитрий Виницкий

+35797748398

mrvyrsky

ЦитироватьУра! С возврашением! :D

Спасибо! Рад тебя видеть! Ты уже посмотрел кино и оценил?  :shock:  :D

А.Коваленко

Мне особенно вчерашний именинник понравился :-)

mrvyrsky

ЦитироватьМне особенно вчерашний именинник понравился :-)

А вот мне особенно режиссёр симпатичен  :lol:

Global Ural

ничего?- если я размещу на торренте?)-чтобы весь Мир мог посмотреть)

mrvyrsky

Цитироватьничего?- если я размещу на торренте?)-чтобы весь Мир мог посмотреть)

Валяй  :lol:

Tiger

Смотрю... Отличнейший в фильме "Старринг"  :D
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

mrvyrsky

Цитироватьтакже раздаётся-здесь:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1356684

Можно и морду режиссёра выложить  :lol:

R-7

Фильм хороший, но много романтики (особенно у Гречко).
Развитие космонавтики - реакция государств на вызовы оборонно-наступательного характера, а в настоящий момент - подготовка альтернативы к истощению сырьевых ресурсов планеты.
Упомянуто в фильме об этом вскользь,
а усиленный акцент мог бы заставить кое-кого выделить деньги.
Воруют всё равно на порядок больше, чем надо
на программу разработки запасов Луны.
"Неважно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей!" - Дэн Сяопин

Fakir

Ну, моё мнение про недочёты и особенно про очередное тиражирование не соответствующих действительности баянов (типа 5-титонной БЧ) ты знаешь :)

mrvyrsky

ЦитироватьНу, моё мнение про недочёты и особенно про очередное тиражирование не соответствующих действительности баянов (типа 5-титонной БЧ) ты знаешь :)

И опять все критикуют...
Ну, блин, нужно ставить проблему и облекать её в романтичную форму, а не вбивать гвозди в ж... нашей космонаффтики!
На мой взгляд, фильм особенно хорош тем, что с одной стороны, мёдом не намазан, а с другой - не окунает нас в дерьмо.
Много было за последнее время достойных фильмов про наш космос?

R-7

ЦитироватьМного было за последнее время достойных фильмов про наш космос?
"Space Race"  Криса Спенсера и Марка Эвереста - лучший.

Хотя Ваш на общем фоне очень неплохой, а критика всегда полезна на будущее ...
"Неважно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей!" - Дэн Сяопин

mrvyrsky

ЦитироватьМного было за последнее время достойных фильмов про наш космос?
"Space Race"  Криса Спенсера и Марка Эвереста - лучший.

Хотя Ваш на общем фоне очень неплохой, а критика всегда полезна на будущее ...

э...эээ... Ну, если говорить про паралельную реальность... эээ...
Честно говоря, это вообще не кино... Но куда мне, убогому...

Tiger

Очень интересный фильм, на самом деле, получился. Вот тебе мнения - выбирай, которое нравится. :)
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Вадим Лукашевич

Во блин!...
Я, как договаривались, записал на DVD-ROM все оговоренные оригинальные фрагменты старта и посадки "Бурана" с исходников на БЕТАКАМе, и, как честная Маша, жду, когда же режиссер их заберет...

avmich

Фильм хороший! :)

Один уважаемый автор серьёзного сайта по истории российской космонавтики :) в фильме, оставаясь верным себе, вполне себе адекватную картину рисует... Без особого сгущания красок :) .

Другой, блиставший на этом форуме, но потом переставший, хотя и оставивший множество поклонников :) тоже выражал достаточно взвешенные мысли, хотя с выводами было трудно согласиться :) . Однако, мне кажется, выступал лучше, чем на форуме в среднем :) .

Ветеран советской космонавтики, хотя и образно, но вполне разумно, на мой взгляд, говорит о важности сохранения цивилизованности, человечности... и важной роли космонавтики сегодня.

Ветеран российской космонавтики вообще хорошо формулирует, мне кажется, простые и доходчивые фразы. Смотреть непредвзято - так фильм вполне себе задуматься позволяет.

Жаль, конечно, что точка зрения - только "технарей", а темы - скорее нетехнические. Но сейчас нереально чиновников, действующих, организовать поучаствовать в таком фильме в кадре... Фильм, похоже, скорее призван несколько "отрезвить", показать, что, несмотря на продолжающиеся полёты, ситуация действительно ухудшается.

Ну и я несколько несогласен с мнением, что сейчас дело в отсутствии сегодняшнего Королёва. По этому поводу Черток как-то сказал, что им было тогда легче - государство было на их стороне...

mrvyrsky

ЦитироватьВо блин!...
Я, как договаривались, записал на DVD-ROM все оговоренные оригинальные фрагменты старта и посадки "Бурана" с исходников на БЕТАКАМе, и, как честная Маша, жду, когда же режиссер их заберет...

Режиссёр их заберёт  :lol:  Планирую сделать фильм "личный шаттл Вырского", вот туда и запихну  :lol:

mrvyrsky

ЦитироватьФильм хороший! :)

Один уважаемый автор серьёзного сайта по истории российской космонавтики :) в фильме, оставаясь верным себе, вполне себе адекватную картину рисует... Без особого сгущания красок :) .

Другой, блиставший на этом форуме, но потом переставший, хотя и оставивший множество поклонников :) тоже выражал достаточно взвешенные мысли, хотя с выводами было трудно согласиться :) . Однако, мне кажется, выступал лучше, чем на форуме в среднем :) .

Ветеран советской космонавтики, хотя и образно, но вполне разумно, на мой взгляд, говорит о важности сохранения цивилизованности, человечности... и важной роли космонавтики сегодня.

Ветеран российской космонавтики вообще хорошо формулирует, мне кажется, простые и доходчивые фразы. Смотреть непредвзято - так фильм вполне себе задуматься позволяет.

Жаль, конечно, что точка зрения - только "технарей", а темы - скорее нетехнические. Но сейчас нереально чиновников, действующих, организовать поучаствовать в таком фильме в кадре... Фильм, похоже, скорее призван несколько "отрезвить", показать, что, несмотря на продолжающиеся полёты, ситуация действительно ухудшается.

Ну и я несколько несогласен с мнением, что сейчас дело в отсутствии сегодняшнего Королёва. По этому поводу Черток как-то сказал, что им было тогда легче - государство было на их стороне...

Всё-таки я надеялся, что в фильме больше оптимизма. А для чего там Лазуткин тогда?