ФИЛЬМ "ВЕСЬ КОСМОС "ЭНЕРГИИ"

Автор mrvyrsky, 16.12.2008 01:51:16

« назад - далее »

Eraser

Petrovich, попробуйте использовать торрент.

Salo

Я скачал с Торрента. Всё работает. Только регистрироваться нужно с 1-00 до 12-00.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

ronatu

Cnacu6o!
nocMoTpe/\...
:P

KoM6uHau,uR B3/\RgoB B npow/\oe u B 6ygyw,ee...

Fu/\bM cMoTpuTcR npuRTHo, Ho cTpagaeT oTcyTBueM 4eTkou' /\uHuu aBTopa...

Ou,eHku koMeHTaTopoB o4eHb noBepxHocTHbIe - u/\u He pa3BepHyTbIe, He geTa/\bHbIe...

Ec/\u u,e/\b npocTo npo6yguTb uHTepec k KocMocy cpegu Mo/\oge>ku - Torga noHRTHa cu/\bHaR eMou,uoHa/\bHaR cocTaB/\Ri0w,aR...

UMXO. :wink:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

ЦитироватьЛев я скачал но... как в далеком прошлом - звук есть изображения нет...
Странно... я для контроля перекачивал с этих сылок себе - все было в порядке... наверно, дело все-таки в кодеках.

Cnacu6o!!! Bce cpa6oTa/\o - DivX noMor...

kvsher

Очень интересный фильм! Впервые встретил за последнее время очень"плотное" кино. Нарезка видеофрагментов очень тонкая и хорошо синхронизированна со звуком! Здорово! По мне конечно название и сам фильм про разное..Но фильм важный и конкретный. Вот бы его покрутить по каналам!
Кстати можно расширение divx заменить просто на avi и он идет на видеоплейере.
В общем большое спасибо за хорошое кино!

ronatu

Цитировать....название и сам фильм про разное...
cor/\aceH....

Petrovich

ЦитироватьPetrovich, попробуйте использовать торрент.
Пришлось :wink:  Качаю...
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

mrvyrsky

ЦитироватьCnacu6o!
nocMoTpe/\...

KoM6uHau,uR B3/\RgoB B npow/\oe u B 6ygyw,ee...

Fu/\bM cMoTpuTcR npuRTHo, Ho cTpagaeT oTcyTBueM 4eTkou' /\uHuu aBTopa...

Ou,eHku koMeHTaTopoB o4eHb noBepxHocTHbIe - u/\u He pa3BepHyTbIe, He geTa/\bHbIe...

Ec/\u u,e/\b npocTo npo6yguTb uHTepec k KocMocy cpegu Mo/\oge>ku - Torga noHRTHa cu/\bHaR eMou,uoHa/\bHaR cocTaB/\Ri0w,aR...

UMXO. :wink:

Ну, я и не ставил себе задачу делать кино для специалистов. Честно говоря,изначальной идеей было показать "разброд и шатание" прежде всего в целях прежде всего ПК. И, по возможности, показать необходимость этой самой ПК для России. Потом пришёл Лазуткин и всё здорово переменилось. Как получилось - не мне судить. Что же до эмоциональной составляющей, так на то это и кино, а не справочник. Если эмоциональной составляющей нет - это не искусство.
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

ЦитироватьОчень интересный фильм! Впервые встретил за последнее время очень"плотное" кино. Нарезка видеофрагментов очень тонкая и хорошо синхронизированна со звуком! Здорово! По мне конечно название и сам фильм про разное..Но фильм важный и конкретный. Вот бы его покрутить по каналам!
Кстати можно расширение divx заменить просто на avi и он идет на видеоплейере.
В общем большое спасибо за хорошое кино!

СПАСИБО!
А название утвердили в Госкино 2,5 года назад, а потом меня на РККЭ не пустили. А название поменять почти невозможно... Вот так и получилось  :lol:

Global Ural

посмотрел только сейчас фильм)-до этого руки не доходили-занят был.

Заметил,что фильм планировался ни один,но более менее то,что хотелось довести до зрителя дошло.

Впервые в российском фильме было замечена роль робототехники,это правильное направление.
Также я согласен с тем,что люди топчатся на месте,пропало желание осваивать дальше космос.Застряли в колыбели.В этом сказывается разобщённость мнений политики разных стран.
Хорошо подмечена проблема-доставки космонавтов и грузов-нет у двух космических держав денег и ресурсов для корабля.Очень жалко Клипер.

По сути сама МКС планировалась ещё в 70-х годах 20 века,но опять же виноваты разногласия стран в этом вопросе.
Также я задумался о том,что если люди хоть один раз и слетят на Марс-второй раз могут не полететь-как и на Луну-летали,ээто было престижно.А так замечу что чем дальше человечество затягивает своё пребывание на Земле, тем больше оно деградирует.
Возможно продвижению прогресса в 21 веке помогут коммерческие корпорации так как сами государства не заинтерисованы в трате денег на космос.
Заметил, что фильм посвящён Павлу Клушанцеву.Если хорошо подумать,то за 50 лет с момента выхода его фильма Дорога к Звёздам-мало что изменилось.
А так конечно больше шансов на победу  сейчас у стран Востока-освоение космоса они начали с нуля,им помогают Европа и Россия

Petrovich

До утра не дотерпел, посмотрел. СПАСИБО !
Даже не знаю, чего написать - достоинства уже все отметили,
и про совпадение картинки и текста тоже ...
Достойная конкуренция телестудии Роскосмоса :D
ЦитироватьЧестно говоря,изначальной идеей было показать "разброд и шатание" прежде всего в целях прежде всего ПК.
Очень даже нормально выслушать разные мнения в одном флаконе.
Правда Старый заставил вспомнить одну телепередачу 25-летней
давности - ,,Это вы можете,, , где тоже был такой мордатый
скептик и критик ,,всего и вся,,  :D (думаю Старый не обидится за
сравнение :D ). Это полезная, но малопопулярная :wink:  роль.
Так держать !
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

mrvyrsky

ЦитироватьДо утра не дотерпел, посмотрел. СПАСИБО !
Даже не знаю, чего написать - достоинства уже все отметили,
и про совпадение картинки и текста тоже ...
Достойная конкуренция телестудии Роскосмоса :D
ЦитироватьЧестно говоря,изначальной идеей было показать "разброд и шатание" прежде всего в целях прежде всего ПК.
Очень даже нормально выслушать разные мнения в одном флаконе.
Правда Старый заставил вспомнить одну телепередачу 25-летней
давности - ,,Это вы можете,, , где тоже был такой мордатый
скептик и критик ,,всего и вся,,  :D (думаю Старый не обидится за
сравнение :D ). Это полезная, но малопопулярная :wink:  роль.
Так держать !

Роскосмос сидит на бргатейших архивах, а вот кино делать, увы, так и не начал...
СПАСИБО!

Вадим Лукашевич

Цитироватьа потом меня на РККЭ не пустили.
Добро пожаловать в наш клуб! :wink:

mrvyrsky

Цитироватьа потом меня на РККЭ не пустили.
Добро пожаловать в наш клуб! :wink:

Ну так я уже давно в нём  :lol:

Андрей Суворов

А мне фильм не понравился. Долго не писал, потому что тут хор восторженных отзывов, меня, скорее всего, затопчут ногами.
По техническим причинам первый раз я его посмотрел вообще без звука. Сразу стало видно, насколько беден видеоряд. Четыре "говорящие головы", а всё остальное - по большей части панорамирование фотоснимков или неряшливо сделанная компьютерная графика (чего стоит криво обрезанная Луна или явно видимые границы снимков земного и лунного горизонтов. Или квадратик фона вокруг снимка Марса.

Потом посмотрел ещё раз, уже со звуком,  узнал, какие "линии" каких "партий" продвигают приглашённые "эксперты". Лучше не стало. Лукашевич объясняет одно, Гречко - другое. А Старый - прямо противоположное. Аргументация у всех четырёх экспертов никакая.

Да, конечно, "если бы Королёв был жив", многое бы могло быть другим. Да даже если бы наши смогли облететь Луну на две недели раньше А-8 и привезти грунт одновременно с А-11, что технически было возможно, сейчас, скорее всего, действующая лунная база была бы уже лет 20 - с конца 80-х. А, может, и на Марс слетали бы уже. Но было бы кому-нибудь от этого лучше, прежде всего, самой космонавтике?

Все они - все четверо - сходятся в одном. Кроме Марса, лететь больше некуда. Расходятся в другом - а нужно ли человеку лететь на Марс? И фильм оказался бессилен защитить точку зрения нужности этого полёта.

mrvyrsky

ЦитироватьА мне фильм не понравился. Долго не писал, потому что тут хор восторженных отзывов, меня, скорее всего, затопчут ногами.
По техническим причинам первый раз я его посмотрел вообще без звука. Сразу стало видно, насколько беден видеоряд. Четыре "говорящие головы", а всё остальное - по большей части панорамирование фотоснимков или неряшливо сделанная компьютерная графика (чего стоит криво обрезанная Луна или явно видимые границы снимков земного и лунного горизонтов. Или квадратик фона вокруг снимка Марса.

Потом посмотрел ещё раз, уже со звуком,  узнал, какие "линии" каких "партий" продвигают приглашённые "эксперты". Лучше не стало. Лукашевич объясняет одно, Гречко - другое. А Старый - прямо противоположное. Аргументация у всех четырёх экспертов никакая.

Да, конечно, "если бы Королёв был жив", многое бы могло быть другим. Да даже если бы наши смогли облететь Луну на две недели раньше А-8 и привезти грунт одновременно с А-11, что технически было возможно, сейчас, скорее всего, действующая лунная база была бы уже лет 20 - с конца 80-х. А, может, и на Марс слетали бы уже. Но было бы кому-нибудь от этого лучше, прежде всего, самой космонавтике?

Все они - все четверо - сходятся в одном. Кроме Марса, лететь больше некуда. Расходятся в другом - а нужно ли человеку лететь на Марс? И фильм оказался бессилен защитить точку зрения нужности этого полёта.

Критику принял. Т.Н. "графику" делал сам, но не суть.

Global Ural

половина фильма-это то,что я видел много раз в других фильмах-банально слышать одно и тоже-дальше меня поразило то,что оказывается Буран не нужен был-вообще,-О_о-во как)

Если планировался сериал про советский и российский космос-я бы не против посмотреть сюжеты для него,на счёт графики - то бюджет,как я понял у фильма был очень малюсенький,ни надо смеяться над этим.
Если студия *Роскосмоса* ни умеет делать интересные и захватывающие фильмы-то про остальных думаю можно помолчать :oops:

Интересно почему режиссёра не пустили на РКК Энергия,наверно там делают уже и новый космический корабль и Марсианский его аналог,это плохо в своей же стране и вот так относятся к популяризации космонавтики

Global Ural

сегодня планирую выложить в сжатом виде-свою видеокомпиляцию из 7 сюжетов про строительство МКС и модуль Колумбия на торрентс.ру

думаю многим интересно будет посмотреть)

есть также и ДВД-вариант

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1096586

mrvyrsky

Цитироватьполовина фильма-это то,что я видел много раз в других фильмах-банально слышать одно и тоже-дальше меня поразило то,что оказывается Буран не нужен был-вообще,-О_о-во как)

Если планировался сериал про советский и российский космос-я бы не против посмотреть сюжеты для него,на счёт графики - то бюджет,как я понял у фильма был очень малюсенький,ни надо смеяться над этим.
Если студия *Роскосмоса* ни умеет делать интересные и захватывающие фильмы-то про остальных думаю можно помолчать :oops:

Интересно почему режиссёра не пустили на РКК Энергия,наверно там делают уже и новый космический корабль и Марсианский его аналог,это плохо в своей же стране и вот так относятся к популяризации космонавтики

Ценно то, что другую половину Вы увидели в первый раз!
Что до графики - денег на телевизионную графику хватало, но я не смог бы показать точно то, что считал нужным. Бюджет был 1 млн. 360 тыс. рублей. Почему не пустили в РККЭ можно спросить у Вадима Лукашевича  :wink:
ЗЫ. А что студия Роскосмоса сделала?

Bell

ЦитироватьЗЫ. А что студия Роскосмоса сделала?
Кхм...
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8500
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость