Новые российские РН для нового российского ПК

Автор Lev, 28.08.2008 22:17:30

« назад - далее »

Salo

ЦитироватьА какая у Вас тяговооружённость будет при отказе одного НК-33? Или Вы врач? :roll:
Тяговооруженность будет 1.125, вы считаете, что это мало? ;)
А Вы считаете , что это достаточно.  :wink:
Тогда Вы точно врач.  :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Бродяга

ЦитироватьА какая у Вас тяговооружённость будет при отказе одного НК-33? Или Вы врач? :roll:
А Вы считаете что это достаточно.  :wink:
Великий Копипастер Опять ЛАЖАНУЛСЯ!!!![/size]

:lol: :lol: :lol: :lol:

Зацените тяговооруженность Дельты-4 без ускорителей. ;)

http://www.astronautix.com/lvs/deltaiv.htm

Можете спросить Старого про ракеты с тяговооруженностью ещё меньше, у нас была предлинная дискуссия с ним о минимальной необходимой тяговооруженности. ;) :lol:
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Salo

ЦитироватьА при чём здесь Байконур? :shock:
Я где-то говорил про Байконур? ;)
Вы хотите SeaLaunch переделывать? :shock:
Гораздо хуже, я говорю о том, что надо вообще разрабатывать новый старт под это "удолбище со стартовыми ТТУ". :D
Вы считаете, что Зенитовский старт в неизменном будет строиться на Восточном? Кто из нас бредит?

Напомните мне, не Вы ли писали, что Восточного не будет?  У Вас  раздвоение личности? У Вас в УБЕЖИЩЕ[/size], есть ещё врачи?
ЦитироватьТак Вы менеджер по продажам? Вас не пустят в УБЕЖИЩЕ![/size] :(
Копипастер он и есть копипастер. ;) :lol:
Просто я за Вас переживаю. :(
Вдруг товарисч в форме на .... пошлёт. А Вы существо ранимое, будете плакать и жаловаться.   :roll:
Вас недавно "товарисч в форме" послал и вы озаботились? ;)

А то странно, что вы не озаботились раньше, когда меня посылали на форуме некоторые личности, как-то от этого обстоятельства "подлецом попахивает". ;) :lol:
Я Вас всегда посылал и готов посылать дальше. Так что я честен. Но за Ваше душевное состояние я переживаю. Как Вы без УБЕЖИЩА[/size]? Вокруг ведь одни менеджеры по продажам[/size] и офисная плесень[/size]. Как бы от Вас не запахло.  :(

Salo

А Вы считаете что это достаточно.  :wink:
Великий Копипастер Опять ЛАЖАНУЛСЯ!!!![/size]

Зацените тяговооруженность Дельты-4 без ускорителей. ;)

http://www.astronautix.com/lvs/deltaiv.htm

Можете спросить Старого про ракеты с тяговооруженностью ещё меньше, у нас была предлинная дискуссия с ним о минимальной необходимой тяговооруженности. ;) :lol:
А ограничения для Дельты по ветровым нагрузкам врачи знают? :roll:

Бродяга

ЦитироватьВы считаете, что Зенитовский старт в неизменном будет строиться на Восточном? Кто из нас бредит?
В "изменном виде" будет строиться? ;)
ЦитироватьНапомните мне, не Вы ли писали, что Восточного не будет?  У Вас  раздвоение личности? У Вас в УБЕЖИЩЕ[/size], есть ещё врачи?
Не будет "Восточного", я критикую "идею стартовых ТТУ" как чисто теоретическую. :)
ЦитироватьЯ Вас всегда посылал и готов посылать дальше. Так что я честен. Но за Ваше душевное состояние я переживаю. Как Вы без УБЕЖИЩА[/size]? Вокруг ведь одни менеджеры по продажам[/size] и офисная плесень[/size]. Как бы от Вас не запахло.  :(
"Ты сказал — "Царь Иудейский"!!!!"[/size] ;)

[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьА ограничения для Дельты по ветровым нагрузкам врачи знают? :roll:
Так это же не МБР как Р-7, какая разница-то? :D

Кстати, у какой-то "Ариан-4" тяговооруженность была вообще меньше 1,1. ;) :D
 У Старого спросите, я не помню. ;)

Бродяга

Кстати, относительно ветра надо заметить. ;)

Отказал, значит, РД-171, поднимается эта НЕУПРАВЛЯЕМАЯ ХРЕНОВИНА, а тут ВЕТЕРОК ПОДУЛ. ;)

Salo

Вы бредите Бродяга! Если она неуправляемая, как она программу разворота по тангажу выполнит?  :shock:

Salo

ЦитироватьА ограничения для Дельты по ветровым нагрузкам врачи знают? :roll:
Так это же не МБР как Р-7, какая разница-то? :D

Кстати, у какой-то "Ариан-4" тяговооруженность была вообще меньше 1,1. ;) :D
 У Старого спросите, я не помню. ;)
А при чём тут Ariane?
Какая тяговооружённость у  Руси-М? Гляньте и Вам откроется.  :wink:

Бродяга

ЦитироватьВы бредите Бродяга! Если она неуправляемая, как она программу разворота по тангажу выполнит?  :shock:
Не знаю, это вы октоген-а спросите. ;)

А если так, "на вскидку", то можно просто стартовать под углом 10 градусов к вертикали, разумеется, если все ТТУ будут работать ИДЕАЛЬНО. ;)

Бродяга

ЦитироватьА при чём тут Ariane?
Я вам, (см. выше ваше самоопределение) ;), пытаюсь сказать, что при аварии одного НК-33 из четырёх ракета вполне уйдёт со старта на остальных трёх. :)

Salo

ЦитироватьВы считаете, что Зенитовский старт в неизменном будет строиться на Восточном? Кто из нас бредит?
В "изменном виде" будет строиться? ;)
ЦитироватьНапомните мне, не Вы ли писали, что Восточного не будет?  У Вас  раздвоение личности? У Вас в УБЕЖИЩЕ[/size], есть ещё врачи?
Не будет "Восточного", я критикую "идею стартовых ТТУ" как чисто теоретическую. :)
ЦитироватьЯ Вас всегда посылал и готов посылать дальше. Так что я честен. Но за Ваше душевное состояние я переживаю. Как Вы без УБЕЖИЩА[/size]? Вокруг ведь одни менеджеры по продажам[/size] и офисная плесень[/size]. Как бы от Вас не запахло.  :(
"Ты сказал — "Царь Иудейский"!!!!"[/size] ;)

Тро-ло-ло.[/size] :roll:
Так что на Восточном надо переделывать, чисто теоретически?
Кстати кислород в гидразине вчера нашли?

Бродяга

ЦитироватьТро-ло-ло.[/size] :roll:
Всё, аргументация кончилась у (см. выше ваше самоопределение)? ;)

Salo

ЦитироватьА при чём тут Ariane?
Я вам, (см. выше ваше самоопределение) ;), пытаюсь сказать, что при аварии одного НК-33 из четырёх ракета вполне уйдёт со старта на остальных трёх. :)
Далеко уйдет? В сторону на полметра при первом порыве ветра?
Для писателей: при отказе одного РД-180 тяговооружённость Руси-М 2*390,5/673=1,16.
А реально не менее 1,2; с учётом всё того же форсирования на 5%. :P

Salo

ЦитироватьТро-ло-ло.[/size] :roll:
Всё, аргументация кончилась у (см. выше ваше самоопределение)? ;)
Это не моё, это Ваше.  :roll:
Сколько нашли кислорода?
И где там старт Зенита? :wink:

Бродяга

ЦитироватьДалеко уйдет? В сторону на полметра при первом порыве ветра?
Для писателей: при отказе одного РД-180 тяговооружённость Руси-М 2*390,5/673=1,16.
А реально не менее 1,2; с учётом всё того же форсирования на 5%. :P
Да, только "Русь-М" это трёхблочник, при возникновении момента она наклонится и может удариться неработающим блоком о стартовый стол. :)

А при компенсации момента приобретёт хорошую боковую скорость и тоже может за что-то зацепиться. :)

Что касается предположения об отказе одного двигателя и наличии ураганного ветра, который завалит ракету, ОДНОВРЕМЕННО... ;)

ПРИ ТЯГОВООРУЖЕННОСТИ 1.1 ЧТОБЫ ВЕРТИКАЛЬНАЯ ТЯГА СТАЛА МЕНЬШЕ ВЕСА НАДО НАКЛОНИТЬ РАКЕТУ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 24 ГРАДУСА.
 :lol:

Бродяга

ЦитироватьЭто не моё, это Ваше.  :roll:
Сколько нашли кислорода?
И где там старт Зенита? :wink:
Мой батька проработал 40 лет на РККЭ и не знает формулу НДМГ. :)

А вы знаете, но всегда останетесь тем, чем вы сейчас являетесь. ;)

Старый

ЦитироватьМой батька проработал 40 лет на РККЭ и не знает формулу НДМГ. :)
А формулу электромагнитной индукции он знает? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Бродяга

ЦитироватьМой батька проработал 40 лет на РККЭ и не знает формулу НДМГ. :)
А формулу электромагнитной индукции он знает? ;)
Нет, и не понимает что такое трёхфазный ток. :)

Старый

ЦитироватьНет, и не понимает что такое трёхфазный ток. :)
Значит он не Черток... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер