Возможна ли новая российская ОС?

Автор andre1807, 12.05.2008 06:12:22

« назад - далее »

Старый

Боится, боится капитализм коммунизма. Знает что проиграет и всячески стремится оттянуть свой конец...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Зомби. Просто Зомби

Старый, что за вопрос? :mrgreen:
Не копать!

Дмитрий Виницкий

А в США есть "тиран"? :wink: Избираемый на 4 года и доказывающий Конгрессу, что минет - не супружеская измена? :D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Старый, как можно боятся пугала, которое уже и моль не жрёт :P
+35797748398

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьПровал рынка автомобилей на 50% почти тоже пустяки?
Я б их половину просто расстрелял
Ездить стало совсем невозможно, сплошные пробки, нах :evil:
Не копать!

Lev

D.Vinitski писал(а):
ЦитироватьА дальше цены на нефть стали выравниваться в падении, и кто надо, уже свои капиталы вывез. А платить за этот финт ушами приходится вам сегодня. Что, как вам ассортимент "Семерочкм"? Никаких изменений не заметили? Провал рынка автомобилей на 50% почти тоже пустяки? Про космическую отрасль говорить стыдно. Там зарплаты и раньше были юмористическим, а сегодня их подтягивают до смешных.
Т.е. с тем, что эти Ваши слова:
ЦитироватьРастут зарплаты? Гыы, это хде?
и эти:
ЦитироватьВесь мир снижает учетные ставки, и только РФ, идущая своим путём, их повышает. Мотивируя тем же кризисом.
неправда - Вы согласны? :wink:
Делай что должен и будь что будет

Agent

ЦитироватьУ типичного тирана должны быть 3 вещи
1 Внешний Враг
2 Отсутсвие внутренней оппозиции
3 Нацидея
А у США есть эти три пункта? ;)

Нету. Как только они начнут появляться - верный признак того, что ктото хочет на третий срок.
Демократы тут более опасны потому как исходно идейные.
Первый пункт - это легко. Второй - задавить республиканцев. Как только Обама обьявит како либо крестовый поход и приступит к вытаптыванию политического поля - продажи оружия в США вырастут на порядки. Дураков не понимать к чему идет тут мало.

avmich

А где здесь новая ОС-то?.. Сколько можно листать назад?

Дмитрий Виницкий

У Вас трудности с пониманием текста? Я очень рад, что лично у вас подняли зарплату. и вы теперь зарабатываете аж на 4/5 курицы в час больше, чем в прошлом году. Но вот когда ваша зарплата хотя бы сравняется с зарплатой чернорабочего гатарбайтера в Чехии, я ещё больше за вас порадуюсь. Посмотрите на рост учетной ставки в момент кризиса. Помедитируйте. Причины столь жалкого выкидыша под названием МИМ одни и те же, что и в случае роста ставок.
+35797748398

Agent

А я б дороги построил.
Вот вам два разных мировоззрения.

Зомби. Просто Зомби

D.Vinitski,

"Низкую зарплату" преодолеть за несколько лет невозможно в принципе, тем более, что ее основания в самой основе унаследованной от прежнего режима "экономики" и не только экономики

Я просто не понимаю, что вы имеете "предметом критики", что вы предлагаете, так сказать?
Просто говорите, что "все плохо"? Так мы и сами это знаем, как бы...
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

А я б дороги построил.
Вот вам два разных мировоззрения.
Не смешите, это Москва, а не приднепровские степи
Вы лучше их в Нью-Йорке постройте
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Про "два разных мировоззрения" - оценил :mrgreen:
Не копать!

Agent

ЦитироватьПро "два разных мировоззрения" - оценил :mrgreen:
Ну не спасут расстрелы Россию. И никогда не спасали в конечном итоге.
В НьюЙорке не так страшно как может показаться. Его всеж планировали в стране где автомобиль - средство передвижения, а не роскошь.

ЗЫ. В связи с тотальным переходом зомбоящика на цифру, прочитал статью по его истории. Вот вам пример, как СССР отставал в наиглавнейшем средстве промывки мозгов. Что было архиважно.
1927г - первая трансляция (Гувера)
1954 - цветная трансляция
1972 - продажи цветных телевизоров опередили Ч\Б
Вспомните теперь что было у нас тогда. И так во всем.
Теперь мало того что игроков куда больше, дак еще и глобализация. Конкурировать против всех неизвестно ради чего - довольно таки странный подход. Очень нежизнеспособный.

Дмитрий Виницкий

Агент, этот пропагандистский трюк давным давно разоблачен, морзы и расстояния не позволяют делать хорошие дешевые вещи. А ещё кругом враги, и ещё особая духовность.
+35797748398

Agent

ЦитироватьАгент, этот пропагандистский трюк давным давно разоблачен, морзы и расстояния не позволяют делать хорошие дешевые вещи. А ещё кругом враги, и ещё особая духовность.

Вот тут пишут в статье про телевизоры , что доходы от ТВ вещания, кабеля, рекламы и продаж телевизоров в США в 2006 году составил 182 гигабаксов. Приблизительная стоимость всего проекта лунной базы. А уж налогов с этого настригли на несколько годовых бюджетов НАСА. Пилотируемая космонавтика - это самая верхушка айсберга.

А если в наличии только расстояния, морозы, духовность и нефтебаксы, то этого на все не хватит. И чето мне кажется, в жертву принесут как раз ОС. Вместо нее будет дополнительная лодка с булавами или  полк внутренних войск. Чтоб дорогой вождь спокойно спал

andre1807

ЦитироватьВедь кто-то же определяет, какая программа перспективна, а какая нет?
Чтобы это узнать, достаточно посмотреть подписи на документах. А о чем было Ваше вступление?
О том, что, чтобы была "очередная отечественная ОС" необходимо, чтобы "отечество" оставалось достаточно высокоорганизованной "системой".
В "рыночном" хаосе никакая "космонавтика" не возможна в принципе, как раковые клетки не могут выполнять в организме никаких специализированных функций, необходимых для обеспечения его существования.
Зомби. Просто Зомби, это совершенно бессмысленная фраза. Если уж космонавтика оказалась возможной в середине 90-х прошлого века, то сейчас она тем более возможна и вполне себе существует. И не нужно приводить некорректные аналогии, например, про раковые клетки.