Возможна ли новая российская ОС?

Автор andre1807, 12.05.2008 06:12:22

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Ну, вот странно, что с Россией уже и батька ругается... Это всё враги. Елизавета с грузинами подстроили....
+35797748398

Зомби. Просто Зомби

К тому и идет, я тоже думаю, что сейчас стрелки уже переведены на "войну"
Но для меня лично главное в том, что не мы это сделали
Не копать!

Lev

Agent писал(а):
ЦитироватьПлохо кончите, сразу предупреждаю.
Agent, а Вы не слишком много на себя берете? Развели тут политический оффтоп, однако... Типа школа политического ликбеза для глупеньких обманутых россиян...
ЦитироватьА так - те же интресы, вид сбоку. Замени в интересах США слово США на слово Россия - и никаких отличий не будет.
Вот именно
ЦитироватьМетоды - вот тут да....
Нормальные методы. Как у всех.
Делай что должен и будь что будет

Дмитрий Виницкий

Отчего же все шарахаются от этих "методов"?
+35797748398

Agent

ЦитироватьК тому и идет, я тоже думаю, что сейчас стрелки уже переведены на "войну"
Но для меня лично главное в том, что не мы это сделали
Виноватым будет проигравший. Тут без вариантов.

Зомби. Просто Зомби

Это тоже очень характерно, в плане "проповеди морали" для экзотерических кругов
В этом плане меня всегда интересовал вопрос, по каким правилам живут "они сами"

Но ясно, что для этих "либералов" черта, отделяющая их от недочеловеков есть факт очень существенный и 100%-но определяющих их отношение и действия
Просто они об этом никогда не говорят вслух, в отличие от наивных немцев

Так что в результате некоторые нации вполне могут уже и просто несуществовать
На вполне, как бы "справедливых" требованиях

Как бы "суд в Гааге" - и все по правилам, распинают не просто так, а после "процедуры"
Не копать!

Agent

ЦитироватьКак бы "суд в Гааге" - и все по правилам, распинают не просто так, а после "процедуры"
Как считаете, каковы шансы что будут судить в бассманном а не гаагском? Реально токо.

Зомби. Просто Зомби

В басманном судить не будут, ибо некого уже будет
Да и некому, наверное
В Гааге тем не менее, тоже, ибо, как я надеюсь, ее не забудут и отметят особо :mrgreen:
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Вы, однако, не отвлекайтесь на пустяки, а говорите по-сути
Например:
ЦитироватьВиноватым будет проигравший. Тут без вариантов.

Вот это важно, это "оно"
Ибо это характеризует действующую "мораль" вашего общества

И это то, что нам, как бы, "предлагают на выбор"

Хотя на самом деле не предлагают и этого, ибо мы просто мешаемся "им", судящим по таким вот "принципам", просто фактом своего существования
Не копать!

Дмитрий Виницкий

Продолжая нынешнюю политику, российское население, скорее всего, будет без суда вешать "представителей вертиуали" на фонарных столбах, экспроприируя собственность жуликов и чекистов. Безо всякой войны с заграницей.
+35797748398

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьAgent, а Вы не слишком много на себя берете?
Ничего особенного он на себя не берет
Он просто чувствует себя представителем нации, победившей в борьбе за мировое господство
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьПродолжая нынешнюю политику, российское население, скорее всего, будет без суда вешать "представителей вертиуали" на фонарных столбах, экспроприируя собственность жуликов и чекистов. Безо всякой войны с заграницей.
О какой, интересно, "нынешней политике" идет речь?
Не копать!

Дмитрий Виницкий

Скорее, продемонстрировавшей жизнеспособность человеческого общежития, а не принудительного рабства народа во имя сохранения власти верхушки прохиндеев и палачей.
+35797748398

Зомби. Просто Зомби

... власть которых была инспирирована западом для уничтожения и разграбления России?
Не копать!

Agent

ЦитироватьВ басманном судить не будут, ибо некого уже будет
Да и некому, наверное
В Гааге тем не менее, тоже, ибо, как я надеюсь, ее не забудут и отметят особо :mrgreen:
Вариант тотального уничтожения я не рассматриваю по причине полной бессмысленности. Не верю я в жизнь после смерти.  :D
Ну и события будут развиваться по минимизации риска.
Если Россия пойдет по стопам Союза, то ее так же и завалят. Никаких бомб. Отличие в том, что ресурсы России меньше, а демократических стран куда больше. Как по числу так и по возможностям. Соотв и сроки будут другие.
И это без вариантов.
Альтернатива только одна - отказаться от ОМП и экспериментировать скоко влезет по венесуэльски. Ну или демократизироваться....

Дмитрий Виницкий

Политика элементарна: враги не дают в полный рост воровать, а пытающиеся защитить свои права и имущество - угроза власти. Самое страшное преступление в глазах нынешней олигархо-гэбэшной элиты.
+35797748398

Зомби. Просто Зомби

Вот вы знаете, что запад и конкретно америка финансировали т.н. "русскую революцию" в больших объемах?
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьВариант тотального уничтожения я не рассматриваю по причине полной бессмысленности. Не верю я в жизнь после смерти.  :D
Между прочим, очень существенное замечание, и совсем не смешное
Особенно по последствиям
Не копать!

Lev

Зомби. Просто Зомби писал(а):
ЦитироватьLev писал(а):
ЦитироватьAgent, а Вы не слишком много на себя берете?
Ничего особенного он на себя не берет
Он просто чувствует себя представителем нации, победившей в борьбе за мировое господство
Он опоздал лет на 15
Делай что должен и будь что будет

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьПолитика элементарна: враги не дают в полный рост воровать, а пытающиеся защитить свои права и имущество - угроза власти. Самое страшное преступление в глазах нынешней олигархо-гэбэшной элиты.
Вы это сами придумали или прочитали где? :mrgreen:
Не копать!