Возможна ли новая российская ОС?

Автор andre1807, 12.05.2008 06:12:22

« назад - далее »

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьСтарый пишет:
Знаю об их отсутствии.
В политике, кстате, есть такая формула: ищи, кому выгодно.
Не копать!

SFN

И в убойном отделе тоже ;)

Юрий Морозов

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Знаю об их отсутствии.
В политике, кстате, есть такая формула: ищи, кому выгодно.
Кто то сказал слово ПОЛИТИКА...надо спросить у Технократа, он знает , что это такое...хо...хо...хо....СПРАШИВАЙТЕ!

Кубик

ЦитироватьЮрий Морозов пишет:
что это такое...хо...хо...хо....
Фантомас!!! :o
И бесы веруют... И - трепещут!

Юрий Морозов

ЦитироватьКубик пишет:
что это такое...хо...хо...хо....
Фантомас!!!  :o
Это вопрос или утверждение? ;)

Юрий Морозов

Кстати я думаю российская ОС возможна. Более того, считаю что она должна стать коммерческой. Ну просто огромной и с искуственной гравитацией. Кстати и с заправочной станцией.

Юрий Морозов

И еще , я просто таки уверен, нет я категорически убежден, что орбита для Российской Орбитальной Станции нового поколения должна быть исключительно ЭКВАТОРИАЛЬНОЙ! И только такой...клянусь Шестерёнкой! Бюрократ меня побери!

Кубик

ЦитироватьЮрий Морозов пишет: Это вопрос или утверждение?
Это -"Ой, мамочки!" :oops:
И бесы веруют... И - трепещут!

Дмитрий В.

Кстати я думаю российская ОС возможна. Более того, считаю что она должна стать коммерческой. Ну просто огромной и с искуственной гравитацией....
... с блэкджеком и ш... :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

И еще , я просто таки уверен, нет я категорически убежден, что орбита для Российской Орбитальной Станции нового поколения должна быть исключительно ЭКВАТОРИАЛЬНОЙ! 
и обязательно КВАДРАТНОЙ! Ну, чтоб не как у всех :o
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

mihalchuk

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
И еще , я просто таки уверен, нет я категорически убежден, что орбита для Российской Орбитальной Станции нового поколения должна быть исключительно ЭКВАТОРИАЛЬНОЙ!
и обязательно КВАДРАТНОЙ! Ну, чтоб не как у всех
Не оценили парня. Подсказываю. ЭКВАТОРИАЛЬНОЙ - это нечто большее, чем "на экваториальной орбите".  8)

triage

А вот и желающий ее создать, хотя бы из чего что есть...
Цитировать http://ria.ru/world/20160129/1367217486.html
29.01.2016
МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Россия при необходимости может отделить свой сегмент от Международной космической станции (МКС) и продолжить автономную работу на орбите, заявил в пятницу вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
"У США нет возможности отделить свой сегмент от МКС так, чтобы он продолжал летать, от российского сегмента. Российский сегмент – мало кто об этом знает – может быть абсолютно автономен. Мы можем хоть завтра отделиться от МКС и продолжать работать на орбите. У американцев такой возможности нет. Они связаны с нами абсолютно и без нас они ничто", — сказал Рогозин в эфире телеканала "Россия 24"
Спойлер
Он также отметил, что у "таких простых и совершенных двигателей" как российские РД-180 у американцев нет "и до сих пор они вынуждены покупать продукцию Советского Союза семидесятых годов и Российской Федерации девяностых годов, которая до сих пор превосходит лучшие американские образцы ракетостроения сегодняшнего дня"
[свернуть]

Юрий Морозов

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
и обязательно КВАДРАТНОЙ! Ну, чтоб не как у всех  :o  
Не подкалывай меня!  :D  
И не говори что не понял...Прекрасно понял Экваториальная орбита наклониение 0 градусов. Высота круговой орбины около 700 килопетров.
Все ты прекрасно понял.
Иная России просто НЕ НУЖНА! Не нужна 51 градус, не нужна 45 градус, и уж тем более не нужна 63 гадуса наклонения.
Единственная орбита которая имеет смысл для Российской орбитальной станции - Это Экваториальная круговая орбита.
Вы умные люди, подумаете посчитаете и согласитесь!
Но если имеет смысл ОС только на экваториальной орбите - то России нужен Морской Старт!
Морской старт адаптированный под РН типа Союз!

aaaa

Но если имеет смысл ОС только на экваториальной орбите - то России нужен Морской Старт!
Чтобы космонавтам было куда приземляться.

hlynin

Вот.
И если всё загнётся, то Морозов с полным правом скажет: А я говорил! Не сделали ограмадную экваториальную станцию со столом - и вот результат!

Юрий Морозов

Цитироватьhlynin пишет:
Вот.
И если всё загнётся, то Морозов с полным правом скажет: А я говорил! Не сделали ограмадную экваториальную станцию со столом - и вот результат!
Обязательно скажу. И вам всем пинать буту и пинать и пинать и напоминать...ААААА прупреждал, а Вы не поддержали! Хотя могли, как общественность, как народные эксперты - буду тыкать пальцем и напоминать до оканчания ваших жизней...

Юрий Морозов

Кстати я не прошу Вас Делать, я намекаю, что было бы неплохо всем восхититься этой идеею и яростно ее поддержать и пропагандировать, хотя бы и сидя на диване!

hlynin

Обязательно скажу. И вам всем пинать буту и пинать и пинать и напоминать...ААААА прупреждал, а Вы не поддержали! Хотя могли, как общественность, как народные эксперты - буду тыкать пальцем и напоминать до оканчания ваших жизней...
Ну разве так можно на ночь глядя. Теперь кошмар мне обеспечен

Юрий Морозов

Цитироватьhlynin пишет:
Ну разве так можно на ночь глядя. Теперь кошмар мне обеспечен
Ну на ночь конечно это неприятно...но что делать, таковы правила жанра...Ватай! :evil:

Lunatik-k

Российская ОС будет летать по ближнекруговой орбите.
Российская ОС будет иметь горнолыжный курорт, гостиничные комплексы, развитую индустрию развлечений и отдыха космонавтов, бассейны с подогревом морской воды, спортивные залы и рабочие кабинеты в районе Сочи.
Чтобы можно было на нее летать за деньги налогоплательщиков всем ближним кругом ,  для "решения государственных вопросов", уточняю не для развлечений.
Ростки правды похоронят империю лжи.