Antares (Taurus II)

Автор Salo, 20.02.2008 14:45:05

« назад - далее »

Dave Bowman

ЦитироватьСтарый, да, это я :-)
в меркнущем сознании этого олуха переговоры с локхидом, о которых говорили на НК превратились в мое утверждение что на таурусе будет рд-180.
Я с Семенюка валяюсь :-)

не надо валятся

Недавно они отказались от планов использования эйрджетовских НК-33 в качестве маршевых двигателей Тауруса-2. Якобы ведут переговоры с Локхидом об использовании РД-180.

Аэроджет не смог доказать Орбиталу свою способность поставлять двигатели. Поэтому Орбитал обратился к первоисточнику - в СНТК. В это время Кирилин на МАКСе серьезно пообещал запуск Союза-1 с НК-33 уже в начале 2011 года. До 2014 года СНТК будет приводить в порядок старые двигатели, которые пойдут на Сою-1 и Союз-2-3, а дальше должен возобновить выпуск новых НК-33. Финансирование всего удовольствия должно начаться в конце этого года.

Он и есть бумажный.

Вот вы бравурную реляцию с Украины скопировали.
А подтверждение самого Орбитала есть?
Как я могу найти то, чего нет???

Смотрю я на эти прожекты (и вообще вокруг) и все больше убеждаюсь, что их главные проблемы - именно НК-33 и украинские подрядчики. Химера-с...
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7939&postdays=0&postorder=asc&start=90

Bell

Наверняка.
А что там было?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Dave Bowman

Кстати, Белл (л) как там на счет запасов урана на 15-20 атомных бомб?

Старый

О, блин, так ты ещё и модератор???  :evil:  :evil:  :evil:
 ;) :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьЯкобы ведут переговоры с Локхидом об использовании РД-180.
Так что тут не так?
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Dave Bowman

О, блин, так ты ещё и модератор???  :evil:  :evil:  :evil:
 ;) :)

да блин, он еще и модератор :evil:

Старый

Цитироватьа что в конце года ьудут передавать США?
Не знаю. А что?

Dave Bowman

ЦитироватьЯкобы ведут переговоры с Локхидом об использовании РД-180.
Так что тут не так?

но почитайте дискусию по тем ссылкам. Правда когда меня забанили, последние посты удалили. Там была еще ссылка на закупку НК-33 американцами и ответ белла тоже был

Dave Bowman

Не знаю. А что?

Украина передаст оружейный уран.

Dave Bowman

Это информация достаточно известна. Сами найдете или как?

Старый

Лучше ссылку.

Dave Bowman

ЦитироватьЛучше ссылку.

не вопрос

Dave Bowman

Накануне визита президента Украины Виктора Януковича в Вашингтон Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) принял решение о передаче США последних запасов высокообогащённого урана, пишет газета "Дело".

Во исполнение положений о безъядерном статусе Украины уран будет передан американской стороне.

Известно также, что за передачу топлива Украина получит компенсацию. Ранее именно её размер не давал довести переговоры до логического конца.

http://rus.newsru.ua/ukraine/07apr2010/yran.html

Это решение было принято на встрече МАГАТЭ.

Bell

Не знаю. А что?

Бедняжка, УРАН, а не плутоний, тем более 'отработанный' :-)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Старый

Это уран для исследовательского реактора.

Dave Bowman

Президента Украины Виктора Януковича об отказе Украины от использования высокообогащенного урана является выполнением обязательств украинского государства об отказе от ядерного вооружения.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1067669

Я прощаю вам нациста и идиота, но требую извинений за то, что меня обвиняли во лжи и с меня смеялись по поводу сообщений о "Таурусе-2", оружейном уране и наличии средств их доставки. Украина также снимает с вооружения ракеты Р-300, способные долететь до столицы любого сухопутного соседа Украины. Больше такого ружия у нас не будет. Но когда я писал об этом, уран и ракеты были

Dave Bowman

Не знаю. А что?

Бедняжка, УРАН, а не плутоний, тем более 'отработанный' :-)

какой отработаный?

Dave Bowman

ЦитироватьЭто уран для исследовательского реактора.

нет.

Dave Bowman

В американской столице Виктор Янукович объявил, что наша страна готова отказаться от высокообогащенного урана, 90 килограммов которого хранятся в научно-исследовательских центрах с советских времен...

Теперь США пронюхали, что у нас есть 90 килограммов обогащенного урана и опыт создания ядерного оружия. Хотя нигде, ни на одном официальном уровне Украина не заявляла о возобновлении ядерного статуса. Янукович своим жестом пытается понравиться США и в одностороннем порядке делает услугу - отдает уран. Взамен ему пообещали выдать $250 млн на Чернобыльскую станцию,

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1067669

Dave Bowman

Речь шла о том, если у нас обогащенный  уран.

Я попрошу потом эти посты удалить