Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

mefisto_x

ЦитироватьДа форум НК потерпел очередное фиаско в самый ответственный момент  :(  Да простит меня администрация форума но что то нужно делать не гоже нам далее позорится перед всем честным народом, как альтернативу    в качестве запасного "аэродрома" предлагаю что нибудь вроде этого https://plus.google.com/b/103142897070058398218/ свалить этот сервак будет намного сложнее я думаю
Пока работает Авиабаза нет смысла что-то придумывать, тем более аудитория достаточно сильно пересекается.
Вот тема по работоспособности форума НК -- так исторически сложилось. :D
Вопрос заключается в том что - почему у НК нет ресурсов в популярных соцсетях, сейчас ведь не начало двухтысячных и нужно идти в ногу со временем
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

KrMolot

ЦитироватьВопрос заключается в том что - почему у НК нет ресурсов в популярных соцсетях, сейчас ведь не начало двухтысячных и нужно идти в ногу со временем
Так и пишите, что руководству НК надо бы озаботиться продвижением своего журнала в социальных сетях, а то "запасной аэродром"... :)
п.с. Да, кстати, здесь как-то выкладывали обложку спец. выпуска журнала НК адаптированного для масс. :D

mefisto_x

ЦитироватьВопрос заключается в том что - почему у НК нет ресурсов в популярных соцсетях, сейчас ведь не начало двухтысячных и нужно идти в ногу со временем
Так и пишите, что руководству НК надо бы озаботиться продвижением своего журнала в социальных сетях, а то "запасной аэродром"... :)
п.с. Да, кстати, здесь как-то выкладывали обложку спец. выпуска журнала НК адаптированного для масс. :D
ну так это и есть по сути запасной "аэродром" а то выходит так что если с сервером что то случается то НК совсем выпадает из интернета

Дмитрий Виницкий

Не вижу никакой нужды в соцсетях. Журнал читает ровно то количество людей, которому эта тематика и в такой форме не интересна. Мурзилькализация, насколько я я знаю, не входит в планы редакции. А потому, всяческие вконтакте отпадают.
+35797748398

mefisto_x

ЦитироватьНе вижу никакой нужды в соцсетях. Журнал читает ровно то количество людей, которому эта тематика и в такой форме не интересна. Мурзилькализация, насколько я я знаю, не входит в планы редакции. А потому, всяческие вконтакте отпадают.
значит для NASA как вы выразились мурзилькаликация это приемлемо а для НК нет https://plus.google.com/u/0/b/103142897070058398218/102371865054310418159/posts

Дмитрий Виницкий

Да, это мурзилка. В конце-концов, NASA это правительственное учреждение, отчитывающееся о расходах, пропагандирующее свою деятельность. НК, а тем более форум обсуждения материалов журнала, это совсем другой случай. Пишите редакции свои предложения по финансированию присутствия журнала в соцсетях.
+35797748398

Leroy

На этот счет удачно выразился Лин: "Если сравнивать журнал с тортом, то форум - это вишенка на торте. Кушайте торт (читайте журнал), а не вишенку". То же самое и насчет остального присутствия НК в Интернете.

morpheus

ЦитироватьНа этот счет удачно выразился Лин: "Если сравнивать журнал с тортом, то форум - это вишенка на торте. Кушайте торт (читайте журнал), а не вишенку". То же самое и насчет остального присутствия НК в Интернете.
Так это совсем разное дело - журнал вещь переодическая))) и не важно какая периодичность: месяц или неделя)) форум это интерактивное общение можно сказать в реальном времени - тут живут и общаются люди которые причастны к этому делу)) (а может и не причастны - так активно наблюдают-сопереживают) идет непосредственный оперативный обмен информации -- и вишинка - не вишинка - а им надо именно это - и когда форум виснет вылетает)) -- то логично хочется предложить дублирование этого форума...

Дмитрий Виницкий

Так в чём же дело, за ваши деньги - любой каприз!
+35797748398

Старый

Цитироватьлогично хочется предложить дублирование этого форума...
А с космопедией уже всё? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

ЦитироватьНа этот счет удачно выразился Лин: "Если сравнивать журнал с тортом, то форум - это вишенка на торте. Кушайте торт (читайте журнал), а не вишенку". То же самое и насчет остального присутствия НК в Интернете.

Вишенка - да, но "пьяная"... затягивает. Поэтому ем торт вместе с ней :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

vaitek

Не знаю куда написать, но когда уже главную страницу сайта (не форума), сверстают без ошибок в html? :-)

ZOOR

Кажется движку форума опять плохо - в теме про Ф-Г аж троить начал  :shock:
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

LRV_75

ЦитироватьКажется движку форума опять плохо - в теме про Ф-Г аж троить начал  :shock:
Троить это немного другое, скорее троировать  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

саша

ЦитироватьКажется движку форума опять плохо - в теме про Ф-Г аж троить начал  :shock:
Троить это немного другое, скорее троировать  :)
не, это особо нетерпеливые кнопочку жмут несколько раз

gizm

Вот бы еще прикрутить в форуме Кнопку для перехода к определенной странице в форуме, а то в теме про ФГ сейчас 613 страниц уже, как перейти на 300-ю например?

Pavel

ЦитироватьВот бы еще прикрутить в форуме Кнопку для перехода к определенной странице в форуме, а то в теме про ФГ сейчас 613 страниц уже, как перейти на 300-ю например?

(300-1)х15=4485

_www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10631&start=4485

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10631&start=4485

ZOOR

Кто меня научил этому честно не помню, как бы не Виницкий

1. Жмакаете в теме переход на соседнюю страницу и в строке адреса видите типа
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7524&postdays=0&postorder=asc&start=1065
2. Подбором выделенного числа мечетесь до требуемого

Удачи!

Добавлено: А , вот Павел даже алгоритм расчета помнит. Мне лениво - я подбираю  :D
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

LRV_75

ЦитироватьВот бы еще прикрутить в форуме Кнопку для перехода к определенной странице в форуме, а то в теме про ФГ сейчас 613 страниц уже, как перейти на 300-ю например?
Вот ссылка на крайнее сообщение в теме про ФГ http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=844653#844653

в конце номер сообщения в теме. Делите его на 2 и примерно на 300-ю страницу попадете
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

gizm

Спасибо всем за "хитрые" способы.
Но не удобно же :)