Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьСпасибо всем за "хитрые" способы.
Но не удобно же :)
никто и не обещал, что будет легко. Тут же про космонавтику  :lol:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

m-s Gelezniak

ЦитироватьВот бы еще прикрутить в форуме Кнопку для перехода к определенной странице в форуме, а то в теме про ФГ сейчас 613 страниц уже, как перейти на 300-ю например?
Свяжитесь с Кенгуру. У него очень умелые ручки.
 :wink:
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

ZOOR

Кстати, после сбоя форум начал поживей бегать, хоть 300 человек и сидят в теме Ф-Г  :D
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

m-s Gelezniak

ЦитироватьКстати, после сбоя форум начал поживей бегать, хоть 300 человек и сидят в теме Ф-Г  :D
Скоко? :shock:  :lol:

KapYar

ЦитироватьКстати, после сбоя форум начал поживей бегать, хоть 300 человек и сидят в теме Ф-Г  :D
Я посмотрел заголовки ответов сервера и несколько удивлен:
ЦитироватьServer: Apache/1.3.33 (Unix) PHP/4.3.11
Я думал, апач уже не ставят без фронта типа nginx. К тому же, это первый апач, который на каждый запрос по процессу создает, так что nginx помог бы существенно его разгрузить. Ну а если кэширование добавить - так вообще было бы замечательно. Или это невозможно, потому что форум находится на shared-хостинге?
Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации.

Space Alien

СРОЧНО :lol: !!![/size]

Не знаю куда писать, но напишу здесь! На этой странице - http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/404.shtml срочно надо поменять одно слово :

Цитироватьна пердыдущую страницу...

А то многие могут  не так поянть  :lol: .

bavv

Попытки добавить сообщение в тему Новости МКС приводят к неоднократному вылету сюда:

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Dude

Цитироватьтак вообще было бы замечательно. Или это невозможно, потому что форум находится на shared-хостинге?

форум находится в беспилотном полете, модераторы -  "автопилоты", перегрузить зависший пожалуйста, а движок на ходу поменять...

Александр Ч.

Цитироватьа движок на ходу поменять...
Движек ладно, но у меня браузер "матерится" на всплывающие окна при открытии форума.
Ad calendas graecas

Reader

ЦитироватьПопытки добавить сообщение в тему Новости МКС приводят к неоднократному вылету сюда:
...
Это кто так ругается? Не McAfee SiteAdvisor?
ЦитироватьДвижек ладно, но у меня браузер "матерится" на всплывающие окна при открытии форума
Тут, вроде, нет всплывающих окон :roll:

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Agent2

Это Agent.

Решил поменять емейл в профиле. Написало что поменян но учетная запись теперь заблокирована. Ни на новый ни на старый емейл ничего не приходило.
Разблокируйте пожалста.

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Liss

ЦитироватьЭто Agent.

Решил поменять емейл в профиле. Написало что поменян но учетная запись теперь заблокирована. Ни на новый ни на старый емейл ничего не приходило.
Разблокируйте пожалста.

Разблокировал, проверьте.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Евгений Румянцев

Будет ли продолжена публикация фотогалерей?
Хочу заметить, что за 2011 год - ни одного фоторепортажа.

m-s Gelezniak

ЦитироватьБудет ли продолжена публикация фотогалерей?
Да одна деталь.
Железок маловато. На мой взеляд.

Agent

ЦитироватьРазблокировал, проверьте.
Спасибо.

Liss

ЦитироватьБудет ли продолжена публикация фотогалерей?
В случае и при условии зачисления в штат сотрудника, на которого можно будет возложить эту задачу. Надежды кое-какие есть, но обещания давать рано.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации