Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

vvs1

D.Vinitski писал:
ЦитироватьРесурсов нет. Вы, кажется, знаете. Можете озвучить "предложения"?
Да, вот предложение, правда не моё:
http://www.genproc.gov.ru/news/news-73654/
Цитировать18.10.2011
Генеральная прокуратура России выявила нарушения при организации запусков космического аппарата «Экспресс-АМ4» и грузового космического корабля «Прогресс М-12М»
По поручению Генерального прокурора Российской Федерации проведена проверка по фактам космических происшествий с участием космического аппарата «Экспресс-АМ4» и грузового космического корабля «Прогресс М-12М», произошедших в августе текущего года.
Установлено, что оба инцидента произошли по причине небрежности работников государственных предприятий космической отрасли, подведомственных Федеральному космическому агентству (Роскосмос), при проведении проверочных мероприятий, а также из-за отсутствия со стороны Роскосмоса надлежащего контроля за принятием уполномоченными лицами соответствующих решений.
С целью устранения выявленных нарушений Генеральная прокуратура Российской Федерации внесла в адрес руководителя Роскосмоса представление с предложением привлечь виновных в аварии лиц к дисциплинарной и материальной ответственности, принять меры к взысканию причиненного ущерба государству с виновных юридических лиц.
Кроме того, Генеральная прокуратура Российской Федерации в информационной записке руководству страны предложила дополнить Уголовный кодекс Российской Федерации нормами, устанавливающими уголовную ответственность работников коммерческих организаций за действия, способствовавшие наступлению происшествий в сфере космической деятельности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Теперь перечитайте 10 предыдущих страниц и легко найдете высказывания форумчан, предваряющие эту информацию. И поймете недоговоренности администрации о сбое, который предотвращается очень недорогими мерами бэкапов и резервного железа, об этом тоже квалифицированно написано.. И предусмотрительность (за месяц!) тех, кому информация данного форума весьма вредна может быть.

Некто говорил: "Нет человека - нет проблемы".
В нашем случае это "лишняя" информация, которой лучше не быть.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

vvs1

ЦитироватьЯ ничего не понял.
Ну и ладушки...

Дмитрий Виницкий

Посмотрите внимательно у себя под кроватью, вдруг, там окопались те, кому может повредить информация с этого форума.
Хотите работающую как часы площадку? Выложите пару тысяч евро сразу, а потом, хотя бы пятьсот, ежемесячно. Или сидите и администрируйте и модерируйте, новый, независимый форум самостоятельно.
+35797748398

Дем

ЦитироватьДа, 2 гига в Access'е  не обработаешь.
Значит только через sql-запрос.
Может найдется среди форумчан соответствующий специалист.

нужно сделать запрос типа
SELECT *  FROM 'themes'
 WHERE 'themes'.'msg_id' NOT IN(
     SELECT 'msg_id'
       FROM 'messages')

А можно просто сгенерить пустую таблицу собщений на 800000 строк с INSERT IGNORE и всеми последовательными номерами и вставить её поверх существующей.
Вставятся только отсутствующие.
Летать в космос необходимо. Жить - не необходимо.

vaitek

Не про форум, но когда на главной странице http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/ пофиксят висящий тэг ?

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Ded

Все возможно

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mefisto_x

черт грохнулся в самое неподходящее время
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Григорий Ткачев

Этот сайт один из быстрых - захожу сюда, когда остальные висят... Скорость зависит от возможностей провайдера и количества детей, которые через мобильники зависают в интернете... ИМХО.
Два года на Сатурне ( 67-69 )

mefisto_x

Да форум НК потерпел очередное фиаско в самый ответственный момент  :(  Да простит меня администрация форума но что то нужно делать не гоже нам далее позорится перед всем честным народом, как альтернативу    в качестве запасного "аэродрома" предлагаю что нибудь вроде этого https://plus.google.com/b/103142897070058398218/ свалить этот сервак будет намного сложнее я думаю
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

STS

судя по времени перебоев больше подходит конспирологическая версия
!

Shin

Цитироватьсудя по времени перебоев больше подходит конспирологическая версия

Была авария у провайдера. Никакой конспирологии

АлександрN

Ждал письмо и не дождался. Вошёл под новым именем и кодом.
Живу,смеюсь и мечтаю.73

morpheus

ЦитироватьДа форум НК потерпел очередное фиаско в самый ответственный момент  :(  Да простит меня администрация форума но что то нужно делать не гоже нам далее позорится перед всем честным народом, как альтернативу    в качестве запасного "аэродрома" предлагаю что нибудь вроде этого https://plus.google.com/b/103142897070058398218/ свалить этот сервак будет намного сложнее я думаю
Предлагаю рассмотреть вопрос о дублировании форума НК - действительно в случае с Фобос-Грунтом это показательно - форум часто не работал - а он, как известно, очень важен для обмена новой информацией для всего космического комюнити))
---
P.S. тем более в нашей сфере то дублирование, резервирование дело-то привычно

KrMolot

ЦитироватьДа форум НК потерпел очередное фиаско в самый ответственный момент  :(  Да простит меня администрация форума но что то нужно делать не гоже нам далее позорится перед всем честным народом, как альтернативу    в качестве запасного "аэродрома" предлагаю что нибудь вроде этого https://plus.google.com/b/103142897070058398218/ свалить этот сервак будет намного сложнее я думаю
Пока работает Авиабаза нет смысла что-то придумывать, тем более аудитория достаточно сильно пересекается.
Вот тема по работоспособности форума НК -- так исторически сложилось. :D