Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Vostok7

ЦитироватьБудет ли продолжена публикация фотогалерей?
Хочу заметить, что за 2011 год - ни одного фоторепортажа.
В случае и при условии зачисления в штат сотрудника, на которого можно будет возложить эту задачу. Надежды кое-какие есть, но обещания давать рано.
Сотрудник, кстати, не против  :P

Liss

Похоже, опять сбой, подобный тому, что случился 14 сентября 2011 г. Разбираемся...
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

vvs1

"Вдруг", открыв в очередной раз браузер, не смог продолжить чтение темы "Рогозин: все сделаем" в разделе "Информация". Пользуюсь двумя браузерами по-очередно и по-настроению, так в обоих та же картина, из кэша открылась картинка 68 и 70 страницы (в разных браузерах), а дальше сообщение: такая тема не существует !
Вот те раз, опять локальный высоко точечный сбой сервера форума?
 :shock:

Евгений Румянцев

Похоже на то, потому что исчезла и тема об объявлении Нового набора в отряд космонавтов.
Остальные темы, как ни странно не тронуты.

Leroy

ЦитироватьПохоже на то, потому что исчезла и тема об объявлении Нового набора в отряд космонавтов.
Черт, жалко тему.  :(  Может, удастся восстановить (после сдачи номера)?

us2-star

ЦитироватьПохоже на то, потому что исчезла и тема об объявлении Нового набора в отряд космонавтов.
Черт, жалко тему.  :(  Может, удастся восстановить (после сдачи номера)?
Да, там было интересно...
А тему "за войну" из ЧД можно и не восстанавливать!   8)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Старый

Началось дублирование сообщений. Счас будет новый крах на неделю как и прошлый раз. Может выключить форум до завтра пока не поздно?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ZOOR

Черт, даже сейчас подтормаживает, а 20 минут назад вообще висел.
Доиграемся с тысячной страницей Ф-Г  8)
Кстати после того вылета исчезла тема про Луч-5А и про методы навигации РБ, которую вели параллельно Э-АМ4 (могу ошибаться, может вместе с Экспрессом ушла, а жаль - много хороших ссылок было)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Ded

Вчера вечером не дождался открытия темы.

Просьба, если планируете какие-нибудь работы - давайте предупреждение.
Все возможно

ZOOR

Что-то тормозит не по детски

Нас не ДДОСят?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Tiger

А топик про ракетно-космические компьютерные игры тоже почил? Или просто я его найти не могу?
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Tiger

(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

G.K.

А у меня темы, будучи прочитанными всё равно отмечаются желтым .  :(
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

ОАЯ

Хозяйке на заметку:
Если сайт «новости космонавтики» тормозит на вашем компьютере, то для чтения воспользуйтесь ссылкой
Языковые инструменты goodle
Удивительно, но через транслятор все начинает летать. Жаль, что с русскоязычными Никами такой фокус не проходит.

Вот такие криминалистические парадоксы!

Reader

А у меня форум работает слишком быстро, только отметишь все форумы как прочтённые, вернешься на главную страницу - а там ещё пяток новых сообщений товарищи нарисовали. Это с 19:00 по 21:00 ДМВ :)

instml

Дык, космонавтика на месте стоять не может :)
Go MSL!

Lanista

Я хочу посмотреть все сообщения пользователя LG, соответствующая кнопка в профиле выдает что сообщений нет, с остальными всё в порядке.