Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

Олег Шляпин

С официального сайта ГКАУ от 10.04.2015 года

Тому першочерговими завданнями космічної галузі на 2015 рік визначено:
 – підписання угоди між урядом України та Європейським космічним агентством (ЄКА) про надання Україні статусу європейської держави, що співпрацює з ЄКА;
 – розширення співробітництва з країнами Європейського Союзу, Америки, Близького Сходу та Африки, Азіатсько-Тихоокеанського регіону, їхніми космічними агентствами та відповідними структурами;
 – продовження реалізації міжнародних проектів «Циклон-4», «Антарес» і «Вега»;
 – забезпечення приймання інформації з іноземних супутників ДЗЗ і вжиття заходів щодо інтеграції національної системи «Січ» до міжнародних систем спостереження.
http://www.nkau.gov.ua/nsau/newsnsau.nsf/HronolU/5162EB8D6F775630C2257E230035DCB2?OpenDocument&Lang=U

Перевод

Поэтому первоочередными задачами космической отрасли на 2015 год определены:
- подписание соглашения между правительством Украины и Европейским космическим агентством (ЕКА) о предоставлении Украине статуса европейского государства, сотрудничает с ЕКА;
- расширение сотрудничества со странами Европейского Союза, Америки, Ближнего Востока и Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, их космическими агентствами и соответствующими структурами;
- продолжение реализации международных проектов «Циклон-4», «Антарес» и «Вега»;
- обеспечение приема информации с иностранных спутников ДЗЗ и принятие мер по интеграции национальной системы «Сич» до международных систем наблюдения.

просто Вася

ЦитироватьОлег Шляпин пишет:
Цитировать[FILE ID=54007] [FILE ID=54008] [FILE ID=54009] [FILE ID=54010]Дмитрий В. пишет:
Ну, этого уже не долго ждать, если уж кровавых упрырей и нацистских прихвостней бандеру и шухевича признали "героями-борцунами за своббоду".
Да не сочтет Администрация за флуд

Фейк

оригинал - варинота Нацбанка Украины

Алло модеры, а нельзя этого майданутого типа просто выкинуть отсюда ? Пусть разводит свой  хохлосрач в другом месте.

Палкин

Уважаемый Олег Шляпин! Циклон-4 RIP, смиритесь.

Весь этот проект с самого начала был большим мыльным пузырем. Бразильцев жалко, их фактически надули.
А ведь так иногда хочется надеть розовые очки...

Олег Шляпин

Цитироватьпросто Вася пишет:
Алло модеры, а нельзя этого майданутого типа просто выкинуть отсюда ? Пусть разводит свой хохлосрач в другом месте.
Товарищ, у Вас тоже дежа вю?

Олег Шляпин

ЦитироватьПалкин пишет:

Весь этот проект с самого начала был большим мыльным пузырем. Бразильцев жалко, их фактически надули.
Уважаемый мистер Палкин! Дело вовсе ни в проекте "Циклон-4", ни в том, чем он был изначально, и не в том, жив он еще или уже мёртв. Дело в том, что тут обсуждают и как. И в святой вере в фейки. Вот мне и интересно, людей немножко носом повозить в их собственном невежестве и всём прочем :)  Особенно зная украинский (и не только) язык

Seerndv

Тому першочерговими завданнями космічної галузі на 2015 рік визначено:
 – підписання угоди між урядом України та Європейським космічним агентством (ЄКА) про надання Україні статусу європейської держави, що співпрацює з ЄКА;
 – розширення співробітництва з країнами Європейського Союзу, Америки, Близького Сходу та Африки, Азіатсько-Тихоокеанського регіону, їхніми космічними агентствами та відповідними структурами;
 – продовження реалізації міжнародних проектів «Циклон-4», «Антарес» і «Вега»;
 – забезпечення приймання інформації з іноземних супутників ДЗЗ і вжиття заходів щодо інтеграції національної системи «Січ» до міжнародних систем спостереження.
 http://www.nkau.gov.ua/nsau/newsnsau.nsf/HronolU/5162EB8D6F775630C2257E230035DCB2?OpenDocument&Lang=U
"А ти азартний, Парамоша!" (З)- c перекладом, спеціально, на близьку вам мову  ;)  
Свободу слова Старому !!!
Но намордник не снимать и поводок укоротить!
Все могло быть еще  хуже (С)

Ask

ЦитироватьПалкин пишет:

Уважаемый мистер Палкин! Дело вовсе ни в проекте "Циклон-4", ни в том, чем он был изначально, и не в том, жив он еще или уже мёртв. Дело в том, что тут обсуждают и как. И в святой вере в фейки. Вот мне и интересно, людей немножко носом повозить в их собственном невежестве и всём прочем  :)  Особенно зная украинский (и не только) язык
Как говорят у вас в Одессе - "Если у вас есть идея, купите селёдку и морочьте ей голову". Уймитесь уж...

Олег Шляпин

ЦитироватьSeerndv пишет:
 "А ти азартний, Парамоша!" (З)- c перекладом, спеціально, на близьку вам мову  ;)
Вы что то имеете против украинского языка? Или ссылки на официальные сайты ГКАУ и АЦС не устраивают?

Олег Шляпин

ЦитироватьAsk пишет:
Как говорят у вас в Одессе - "Если у вас есть идея, купите селёдку и морочьте ей голову". Уймитесь уж...
Я не знаю как говорят в Одессе. Давно там был, уже не помню

Salo

Вот мне и интересно, людей немножко носом повозить в их собственном невежестве и всём прочем  :)  Особенно зная украинский (и не только) язык
Так где у Вас видео ответов Турчинова на вопросы журналистов? ;)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Bauer

Даже интересно, почему украинцы уверены, что россияне узнают новости исключительно из передач центральных росс. телеканалов  :)  Интернет работает, твиттер и ю-тьюб не заблокированы, но нет - "Вам это сказали по телевизору !"  :D

Но по "Циклону" в Бразилии всё же официальной информации о прекращении проекта пока нет, иначе на соотв. ресурсах были бы заметки.

salto

Ах да - по поводу моих верований - я верю в Аллаха и силу американского доллара. Честное слово
Да это дело Ваше! Но на этом форуме обсуждаются совсем другие вопросы.

Олег Шляпин

ЦитироватьSalo пишет:
Так где у Вас видео ответов Турчинова на вопросы журналистов?  ;)
Дайте ссылку

Олег Шляпин

Цитироватьsalto пишет:
Да это дело Ваше! Но на этом форуме обсуждаются совсем другие вопросы.
Так вот и не надо переходить на личности

Олег Шляпин

ЦитироватьBauer пишет:
Даже интересно, почему украинцы уверены, что россияне узнают новости исключительно из передач центральных росс. телеканалов  :)  Интернет работает, твиттер и ю-тьюб не заблокированы, но нет - "Вам это сказали по телевизору !"  :D  

Но по "Циклону" в Бразилии всё же официальной информации о прекращении проекта пока нет, иначе на соотв. ресурсах были бы заметки.
Спросите у украинцев. А на официальных сайтах ничего о прекращении проекта нет

Salo

ЦитироватьSalo пишет:
Так где у Вас видео ответов Турчинова на вопросы журналистов?  ;)  
Дайте ссылку
Вы говорите, что опровергли своим видео фейковое сообщение РИА, а теперь требуете от меня ссылку? 8)

salto

ЦитироватьBauer пишет:
Даже интересно, почему украинцы уверены, что россияне узнают новости исключительно из передач центральных росс. телеканалов :) Интернет работает, твиттер и ю-тьюб не заблокированы, но нет - "Вам это сказали по телевизору !" :D

Спросите у украинцев. А на официальных сайтах ничего о прекращении проекта нет
Вношу предложение прекратить эту полемику. Подождем- увидим.

Олег Шляпин

ЦитироватьSalo пишет:
Вы говорите, что опровергли своим видео фейковое сообщение РИА, а теперь требуете от меня ссылку?  8)
То что было показано, то и опроверг. Или нет? Там на видео все те же лица, что и на фейке. И прослушав до конца оригинал, я услышал о "ракетном щите" только то, что он будет создаваться с соблюдением Украиной взятых на себя обязательств. Это значит ограничения по дальности полёта до 300 км и по массе боевой части - до 500 кг. Ни о каком уране Турчинов не говорил в принципе.

Олег Шляпин

Цитироватьsalto пишет:
Вношу предложение прекратить эту полемику. Подождем- увидим.
Хорошо, я не против. Прекращайте полемику. Если произойдет что либо экстраординарное, я Вам сообщу

Salo

ЦитироватьSalo пишет:
Вы говорите, что опровергли своим видео фейковое сообщение РИА, а теперь требуете от меня ссылку?  8)  
То что было показано, то и опроверг. Или нет? Там на видео все те же лица, что и на фейке. И прослушав до конца оригинал, я услышал о "ракетном щите" только то, что он будет создаваться с соблюдением Украиной взятых на себя обязательств. Это значит ограничения по дальности полёта до 300 км и по массе боевой части - до 500 кг. Ни о каком уране Турчинов не говорил в принципе.
http://ria.ru/world/20150409/1057653555.html
Цитировать"Мы будем использовать все имеющиеся у нас ресурсы, в том числе для создания эффективного оружия. Детализация этого вопроса — я не считаю, что это стоит того, чтобы об этом говорили в прямом эфире или создавали на этом какие-то информационные сообщения. Это закрытые военно-технические программы, которые мы будем реализовывать", — сказал Турчинов, отвечая на вопрос журналистов о том, могла бы Украина создать так называемую "грязную" атомную бомбу.
И где на Вашем видео вопросы? Кроме доклада там ничего нет. И это Вы называете опровержением фейка?