Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

Олег Шляпин

ЦитироватьBell пишет:
Конечно можете! Один из синдромов майдана головного мозга - агрессивность к россиянам.
Но у меня нету агрессивности НИ К ОДНОМУ!!! из собеседников. И к Вам тоже.

Стан реалізації Проекту                   

Поточні події в Україні не вплинули на хід виконання проекту «Циклон-4». На цей час створення РН «Циклон-4» відбувається за графіком, і ракета буде готова для відправлення в Алкантару в другому півріччі 2015 року. Виконано суттєву частину будівельних робіт на наземному комплексі КРК «Циклон-4». На переважну більшість наземного технологічного устаткування (НТУ) вже укладено контракти, а деяке вже доставлено в Алкантару.
Нижче наведено кілька фотографій, що демонструють поточний стан справ:
Ракета-носій

Перші два ступені

Маршовий двигун третього ступеня, випробування на міцність

Маршові двигуни першого ступеня на електропневмовипробуваннях

Маршові двигуни другого ступеня на електропневмовипробуваннях

Рульові двигуни першого ступеня

Рульові двигуни другого ступеня

Рідинна реактивна система

Випробування паливного бака третього ступеня

Статичні випробування міжступеневого відсіку другого-третього ступенів

Функціональні випробування розділення стулок головного обтічника

Підготовка безплатформної інерційної навігаційної системи до третього етапу натурних випробувань

Комплексні випробування приладів системи управління
Наземний комплекс

Стартовий комплекс      

Стартовий комплекс

Технічний комплекс

Технічний комплекс

Технічний комплекс
Наземне технологічне устаткування

Система нейтралізації

Контрольно-перевірочна апаратура системи управління

Система заправки стислими газами технічного комплексу

Елемент системи заправки ракети-носія

Елемент системи електропостачання наземного комплексу

Система електропостачання наземного комплексу

Системи газового контролю
Обладнання СК і ТК:

Текущие события в Украине не повлияли на выполнение проекта "Циклон-4". В настоящее время создание ракеты !Циклон-4" происходит согласно графика и ракета будет готова к отправке в Алкантару во втором полугодии 2015 года. Выполнена существенная часть строительных работ по наземному Ракетно-космическому комплексу "Циклон-4". На большую часть наземного технологического оборудования уже составлены контракты, а некоторые уже поставлены в Алкантару.

Ниже на фотографиях приведены фотографии, которые демонстрируют текущее состояние работ
Ракета-носитель
http://www.alcantaracyclonespace.com/uk/dlya-koristuvachiv/stan-realizatsiji-proektu

Олег Шляпин

ЦитироватьBell пишет:
Млять, вы идиот? Вам прямую ссылку дали на бразильскую газету, какой телевизор?
 http://www1.folha.uol.com.br/ciencia/2015/04/1614126-brasil-vai-cancelar-acordo-com-ucrania-para-lancar-foguetes.shtml
Телевизор какой? Российский

Олег Шляпин

ЦитироватьBell пишет:
Млять, вы идиот?
Не нервничайте. Нервные клетки не восстанавливаются

Олег Шляпин

Цитировать[FILE ID=54007] [FILE ID=54008] [FILE ID=54009] [FILE ID=54010]Дмитрий В. пишет:
Ну, этого уже не долго ждать, если уж кровавых упрырей и нацистских прихвостней бандеру и шухевича признали "героями-борцунами за своббоду".
Да не сочтет Администрация за флуд

Фейк

оригинал - варинота Нацбанка Украины

Salo

ЦитироватьОлег Шляпин пишет:
Оригинал

"Мы обсуждаем очень серьезную тему - тему стратегии национальной безопасности Украины. Наша страна пребывает в сложнейших условиях со времени обретения государственной независимости. Нарушена территориальная целостность страны. Враг посягнул на саму независимость и суверенитет нашей страны и вопросы национальной безопасности страны становится наибольшим приоритетом государства, вопросом выживания. Возможности Украины ограничены. Значительные усилия идут на отражение российской агрессии. В этих условиях система обеспечения национальной безопасности должна исходить из эффективности и рациональности использования средств. Общество не может больше терпеть коррупцию и хищения, перераспределение и присвоение средств, что расценивается как работа на пользу врагов Украины. Ресурсы транжирятся через профессионализм и некомпетентность и это так же не менее опасно для общества и страны. Государственные решения, дорогие друзья, должны базироваться на всестороннем, научно обоснованном комплексном подходе. Речь идет прежде всего о видении стратегии развития национальной обороны и безопасности".

Далее тезисно. Извините, синхронно переводить тяжело. Тем более я недавно только с работы приехал

..... Далее речь идет об оценке экспортных возможностей страны, которые оцениваются путем создания математических моделей На экране показывается одна из таких моделей. Такие модели, по словам Турчинова, дают возможность прогнозирования опасностей и рисков для Украины. Далее Турчинов отмечает работу руководителя института стратегических исследований - Горбулина в подготовке важных документов по формированию Стратегии национальной безопасности Украины. Проект разрабатывался открыто с привлечением специалистов НАТО и ЕС и США. Стратегия есть важнейшим документом дальнейшего развития страны. Далее речь идет о различных видах безопасности страны, в том числе таких как информационная безопасность и защита от кибер преступности. Далее Турчинов говорит, что структуру таких программ можно увидеть на экране. Стратегия базируется на том, что Украина будет защищать свои ценности, исходя из Конституции страны, защищая территориальную целостность, права и свободы граждан страны. Это могут обеспечить только мощные вооруженные силы страны, которые должны быть оснащены современным оружием и военной техникой, а так же правоохранительные органы и контрразведка. Стратегия их развития построена до 2020 года. Так же учитывается подписанный договор об ассоциации с ЕС и стратегия развития страны до 2020 года. Основа стратегии состоит в сохранении и возобновлении территориальной целостности страны

Совсем тезисно

Перечислив массу проблем. Турчинов говорит о том. что Стратегия в конечном итоге предусматривает Европейскую и Евро-Атлантическую интеграцию Украины. Членство в НАТО. Внедрение стандартов НАТО в Вооруженных силах Украины. Так же отмечается, что важное значение имеет расширение и углубление сотрудничества с Китаем и странами Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Это позволит диверсифицировать внешние рынки для торговли страны. Потом речь идет о возможностях страны по отражению внешней агрессии, повышения общего уровня обороноспособности страны.

Потом Турчинов сказал, что при помощи спутника есть возможность видет скопления большого количества техники и вооруженний со стороны России на украинской границе. Показывают снимки со спутника. Фото аэродрома Милерово (если я правильно услышал), в России.

Далее про принципы смешаного комплектования сухопутных войск Украины.

И вот наконец то оно!!! Про "ракетный щит Украины. 13:33 минута репортажа. Дословно

"Такая работа осуществляется без нарушений наших международных обязательств". Далее речь идет о поступлении на вооружение ВС Украины 50 новых видов оружия и военной техники украинского производства.

Далее об объемах финансирования армии - 80 млрд гривен в год

Далее бла-бла-бла. Ничего ни к ракетам, не к грязной бомбе не относящееся.

А вот фейк, показанный по российскому ТВ

Сами соврали. сами возмутились. Супер!!!
Где в Вашем ролике ответы на вопросы журналистов, в которых согласно РИА (не мне) прозвучала эта фраза?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

salto

Новини                                  
                   07 квітня 2015               
 У березні 2015 року завершено постачання до АЦС повного комплекту робочої конструкторської документації на наземне технологічне обладнання наземного комплексу «Циклон-4», що дозволяє спеціалістам АЦС підготуватися до монтажних робіт і випробувань на пусковому центрі Алкантара.
Можно ссылаться на что угодно и приводить любые аргументы. Но всем причастным  очевидно, что сейчас это мертвый проект. Может быть в самом начале и была надежда на его осуществление, но сейчас, когда Южмаш практически умер, и Украина не имеет денег не только на его реанимацию, но даже на выплату зарплаты рабочим, верить в этот проект могут только  несведущие люди. События развиваются по инерции с большим отрицательным ускорением. Как можно осуществить проект носителя, если нет ни маршевых, ни рулевых двигателей  обеих ступеней? Восстановить их производство на ЮМЗ уже невозможно. Несерьезно рассчитывать  на задел приобретенных в России нескольких экземпляров. Да и ни к чему сейчас Украине этот "Циклон-4". Все силы брошены  на АТО. Главное снести все символы тоталитарного прошлого!

Олег Шляпин

ЦитироватьSalo пишет:
Где в Вашем ролике ответы на вопросы журналистов, в которых согласно РИА (не мне) прозвучала эта фраза?
Спросите у РИА. Я взял фейковый сюжет, нашел оригинал и сделал перевод

Олег Шляпин

Цитироватьsalto пишет:
Можно ссылаться на что угодно и приводить любые аргументы. Но всем причастным очевидно, что сейчас это мертвый проект. Может быть в самом начале и была надежда на его осуществление, но сейчас, когда Южмаш практически умер, и Украина не имеет денег не только на его реанимацию, но даже на выплату зарплаты рабочим, верить в этот проект могут только несведущие люди. События развиваются по инерции с большим отрицательным ускорением. Как можно осуществить проект носителя, если нет ни маршевых, ни рулевых двигателей обеих ступеней? Восстановить их производство на ЮМЗ уже невозможно. Несерьезно рассчитывать на задел приобретенных в России нескольких экземпляров. Да и ни к чему сейчас Украине этот "Циклон-4". Все силы брошены на АТО. Главное снести все символы тоталитарного прошлого!
Мертвый это проект или нет, но я нашел официальный сайт и сделал перевод

Bell

но я нашел официальный сайт и сделал перевод
а дальше хоть трава не расти :)
Семенюк такой Семенюк. Под любым именем вычисляется на раз.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Bell

ЦитироватьBell пишет:
Млять, вы идиот? Вам прямую ссылку дали на бразильскую газету, какой телевизор?
 http://www1.folha.uol.com.br/ciencia/2015/04/1614126-brasil-vai-cancelar-acordo-com-ucrania-para-lancar-foguetes.shtml
Телевизор какой? Российский
Дурачек вы наш, вышиваночный, причем здесь российский телевизор, когда вам дали ссылку на сайте бразильской газеты?  :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Дмитрий В.

Цитировать[FILE ID=54007] [FILE ID=54008] [FILE ID=54009] [FILE ID=54010]Дмитрий В. пишет:
Ну, этого уже не долго ждать, если уж кровавых упрырей и нацистских прихвостней бандеру и шухевича признали "героями-борцунами за своббоду".
Да не сочтет Администрация за флуд

Фейк

оригинал - варинота Нацбанка Украины

Я так понимаю, вскоре вместо монеты с Ковпаком будет вупущена с бандерой или шухевичем?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Олег Шляпин

ЦитироватьBell пишет:
Дурачек вы наш, вышиваночный, причем здесь российский телевизор, когда вам дали ссылку на сайте бразильской газеты?  :)
Отвечу умному - а я дал ссылку на официальный сайт Алкантара Циклон Спэйс и сделал перевод. Без гугла

Олег Шляпин

ЦитироватьBell пишет:
Семенюк такой Семенюк. Под любым именем вычисляется на раз.
https://www.youtube.com/watch?v=pUo-ceKDGe0&feature=player_detailpage

Олег Шляпин

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Я так понимаю, вскоре вместо монеты с Ковпаком будет вупущена с бандерой или шухевичем?
Почему будут. Они уже давно есть. В инете легко находятся. Вот мне привезли с Кожедубом, и по 1 гривне к Дню Победы (2 типа) и освобождение Украины от фашистов. И еще 2 гривны кажется 55 лет Победы

salto

По Вашим постам складывается впечатление, что Вы верите в то, что сообщаете. На самом деле все почти наоборот. А что касается формы дискуссии, то она должна быть повежливее.

Олег Шляпин

Цитироватьsalto пишет:
По Вашим постам складывается впечатление, что Вы верите в то, что сообщаете. На самом деле все почти наоборот. А что касается формы дискуссии, то она должна быть повежливее.
Я не знаю что на самом деле - беру сайт, делаю перевод, привожу А на счет вежливости, то с этим не ко мне. Ах да - по поводу моих верований - я верю в Аллаха и силу американского доллара. Честное слово

Salo

Цитироватьsalto пишет:
Можно ссылаться на что угодно и приводить любые аргументы. Но всем причастным очевидно, что сейчас это мертвый проект. Может быть в самом начале и была надежда на его осуществление, но сейчас, когда Южмаш практически умер, и Украина не имеет денег не только на его реанимацию, но даже на выплату зарплаты рабочим, верить в этот проект могут только несведущие люди. События развиваются по инерции с большим отрицательным ускорением. Как можно осуществить проект носителя, если нет ни маршевых, ни рулевых двигателей обеих ступеней? Восстановить их производство на ЮМЗ уже невозможно. Несерьезно рассчитывать на задел приобретенных в России нескольких экземпляров. Да и ни к чему сейчас Украине этот "Циклон-4". Все силы брошены на АТО. Главное снести все символы тоталитарного прошлого!
А я в этой теме , но на 15 страниц и на полтора года раньше постил те же фото. Можете сами убедиться:
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic7430/message1169450/#message1169450
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Олег Шляпин

ЦитироватьSalo пишет:
А я в этой теме , но на 15 страниц и на полтора года раньше постил те же фото. Можете сами убедиться:
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic7430/message1169450/#message1169450
Ну не совсем эти.

Олег Шляпин

В Государственном космическом агентстве опровергли информацию об отказе Бразилии сотрудничать с Украиной в области космоса

Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/v_gosudarstvennom_kosmicheskom_agentstve_oprovergli_informatsiyu_ob_otkaze_brazilii_
Golos.ua © 2015

Олег Шляпин

Когда найду новость на оф. сайте ГКАУ. дам ссылку. При необходимости перевод обеспечу (без напряга ГУГЛА)