Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

pragmatik

ЦитироватьОлег Шляпин пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Олег Семенюк,
У вас, наверное. мания преследования. Только вот фейки про начинку "Циклонов" ураном, выглядят как минимум глупо. Просто я знаю украинский язык. И могу развенчать бред
 А то что Юля угрожала ядерным пистолетом по вашему тоже фрейк? Так что, что хунта может устроить что угодно(в том числе и грязную бомбу и.т.д.) вполне верится. Будь это недоразумение рядом с границами США, ... они его бы давно.....

Олег Шляпин

Цитироватьpragmatik пишет:
 А то что Юля угрожала ядерным пистолетом по вашему тоже фрейк? Так что, что хунта может устроить что угодно(в том числе и грязную бомбу и.т.д.) вполне верится. Будь это недоразумение рядом с границами США, ... они его бы давно.....
Это не Юля сказала, это сказал телевизор и это тоже фейк

Олег Шляпин

ЦитироватьGeorge пишет:
Відчепіться з Турчиновим. Тут про "Циклон-4". Він нагло помер. Все, крапка.

Українська космонатика у комі.

"Зеніт" також помер. Ще є дві ракети, це товарні залишки. Все.

"Південьмаш" - гарні склади всякого краму.
Несколько дней назад в Харькове проводились испытания системы управления для ракеты "Циклон-4"

Bell

Несколько дней назад в Харькове проводились испытания системы управления для ракеты "Циклон-4"
http://mundo.sputniknews.com/americalatina/20150409/1036230446.html
9 апреля
гуглоперевод:
ЦитироватьПрезидент Бразилии Дилма Руссефф, решила отказаться от проекта совместного метатель Циклон-4 спутников, которые в течение 12 лет с правительством Украины, в соответствии с бразильской газете Фолья ди Сан-Паулу.
Судя по всему, Руссефф уже принял решение в январе прошлого года и т.д.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Олег Шляпин

ЦитироватьBell пишет:
Президент Бразилии Дилма Руссефф, решила отказаться от проекта совместного метатель Циклон-4 спутников, которые в течение 12 лет с правительством Украины, в соответствии с бразильской газете Фолья ди Сан-Паулу.
ЦитироватьСудя по всему, Руссефф уже принял решение в январе прошлого года и т.д.
И это тоже фейк

Олег Шляпин

С официального сайта ГКАУ
2-3 апреля 2015 года Глава ГКА Украины Олег Уруский находится с рабочим визитом в Харькове.
В рамках намеченной программы Глава ГКА Украины ознакомится с состоянием производства на предприятиях Государственное научно-производственное предприятие «Объединение Коммунар», ПАО «Хартрон», а также с работой Научно-исследовательского технологического института приборостроения.
О.С. Уруский проведет рабочее совещание с администрацией предприятий, во время которого планируется обсудить основные проблемные вопросы отрасли, среди которых импортозамещение и диверсификация в области создания ракетно-космической техники. Предусмотрена также оценка состояния разработки и испытания системы управления ракеты-носителя «Циклон-4».

http://www.nkau.gov.ua/nsau/newsnsau.nsf/NewsallR/A7BCAE4BE8927E09C2257E1C0029E20C?OpenDocument&Lang=R

Bell

И это тоже фейк
Пока не поступило авторитетного опровержения оттуда же из Бразилии - будем считать правдой.

Bell

С официального сайта ГКАУ
 2-3 апреля 2015 года Глава ГКА Украины Олег Уруский находится с рабочим визитом в Харькове.
Экскурсия по музею - это сильно! Это внушаить!  :D

Bell

Олег Шляпин

ЦитироватьBell пишет:
Пока не поступило авторитетного опровержения оттуда же из Бразилии - будем считать правдой.
А вы имеете выход на Бразилию? Или все же только на телевизор?

Олег Шляпин

ЦитироватьBell пишет:
Гуглоперевод: https://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww1.folha.uol.com.br%2Fciencia%2F2015%2F04%2F1614126-brasil-vai-cancelar-acordo-com-ucrania-para-lancar-foguetes.shtml&edit-text=

http://novosti-kosmonavtiki.ru/news/27747/
Официально пока Украина не сообщается, соглашение поддерживается. Из гугл-перевода

Олег Шляпин

ЦитироватьBell пишет:
Экскурсия по музею - это сильно! Это внушаить!  :D
А что должны показать?

Bell

Или все же только на телевизор?
У вас майдан головного мозга - тут не было ни одной ссылки на телевизор.

Bell

Официально пока Украина не сообщается, соглашение поддерживается.
Мало ли чего там Украине не сообщали  :)  
Там же ясно сказано - в январе на совещании приняли решение: "Конец сделки была решена на встрече Руссефф и министры Жак Вагнер (Defense), Альдо Rebelo (наука), Меркаданте (общестроительные House) и Мауро Виейра (по иностранным делам)."

Олег Шляпин

ЦитироватьBell пишет:
Я НИ В ОДНОМ!!! сообщении НИКОГО!!! и НИ РАЗУ!!! не оскорбил. Вы не заметили? Или считаете, что не могу этого сделать?

Bell

ЦитироватьBell пишет:
Я НИ В ОДНОМ!!! сообщении НИКОГО!!! и НИ РАЗУ!!! не оскорбил. Вы не заметили? Или считаете, что не могу этого сделать?
Конечно можете! Один из синдромов майдана головного мозга - агрессивность к россиянам.

Олег Шляпин

ЦитироватьBell пишет:
Официально пока Украина не сообщается, соглашение поддерживается.
Там же ясно сказано - в январе на совещании приняли решение: "Конец сделки была решена на встрече Руссефф и министры Жак Вагнер (Defense), Альдо Rebelo (наука), Меркаданте (общестроительные House) и Мауро Виейра (по иностранным делам)."
Официальный сайт проекта

Новини                                 
                   07 квітня 2015               
У березні 2015 року завершено постачання до АЦС повного комплекту робочої конструкторської документації на наземне технологічне обладнання наземного комплексу «Циклон-4», що дозволяє спеціалістам АЦС підготуватися до монтажних робіт і випробувань на пусковому центрі Алкантара.

">

Перевод мой В марте 2015 года завершена поставка для Алкантара Циклон Спейс полного комплекта рабочей конструкторской документации на наземное технологическое оборудование наземного комплекса "Циклон-4", что позволит специалистам Алкантара Циклон Спейс подготовится к монтажным работам и испытаниям на пусковом центре Алкантара. Дата 7 апреля 2015 года

http://www.alcantaracyclonespace.com/uk/novini/284-do-acs-postavleno-dokumentatsiyu-na-nazemnij-kompleks

Олег Шляпин

ЦитироватьBell пишет:
Это не они сказали, это телевизор

Прол

Вот еще:
http://www.satellitetoday.com/launch/2015/04/08/alcantara-cyclone-space-receives-launch-site-documentation/
[Via Satellite 04-08-2015] The joint Ukrainian-Brazilian launch company Alcantara Cyclone Space (ACS) today received a whole set of Working Design Documentation for the Cyclone 4 launch site ground support equipment. According to the company, the delivery was needed to prepare for installation and testing activities at the Alcantara Launch Center.

Так что вроде живы пока.

Bell

Это не они сказали, это телевизор
Млять, вы идиот? Вам прямую ссылку дали на бразильскую газету, какой телевизор?
http://www1.folha.uol.com.br/ciencia/2015/04/1614126-brasil-vai-cancelar-acordo-com-ucrania-para-lancar-foguetes.shtml