Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

Dave Bowman

ЦитироватьБелл, а можно узнать - а что тимошенко наделала?
Говорят - за год утроила внешний долг.

ЦитироватьКак говорил Рабинович, когда его спрашивали о здоровье - Не дождетесь!
Да, он так и говорил, пока не умер.

говорят, что кур доят

Bell

ЦитироватьПонятно. Наверно очень скучно вам жить, Белл. Все наперед знаете....
Напротив, очень интересно проверять - угадал или нет? :)

Если серьезно, про дефлот Украины Сорос сказал, не хуже меня знаете.

ЦитироватьЗЫ: А на Марсе жизнь есть?
Нет, уже нет. На Европе есть :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Дмитрий В.

ЦитироватьНет, уже нет. На Европе есть :)

Да, ладно! "За МКАД жизни нет!". :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Bell

ЦитироватьЗа МКАД жизни нет!". :lol:
Да развеж это жизнь?...  :roll:

Agent

ЦитироватьПонятно. Наверно очень скучно вам жить, Белл. Все наперед знаете....
Напротив, очень интересно проверять - угадал или нет? :)

Если серьезно, про дефлот Украины Сорос сказал, не хуже меня знаете.

ЦитироватьЗЫ: А на Марсе жизнь есть?
Нет, уже нет. На Европе есть :)
Да я цифры знаю, а не "за год утроила внешний долг"

Bell

Суть не в этом.
Она в том, что финансирование Циклона для Украины в обозримой перспективе задача совершенно не приоритетная по сравнению с газом, пенсиями, Евро-2012 и т.п. А сейчас еще и выборы где-то на месяц вперед, пересменка власти, передел и всё такое. Тут еще этот СиЛонч подгадил...
Поэтому дефолт - не дефолт, а денег на космические амбиции ни своих не будет, ни инвестиционных не дадут.

Agent

ЦитироватьСуть не в этом.
Она в том, что финансирование Циклона для Украины в обозримой перспективе задача совершенно не приоритетная по сравнению с газом, пенсиями, Евро-2012 и т.п. А сейчас еще и выборы где-то на месяц вперед, пересменка власти, передел и всё такое. Тут еще этот СиЛонч подгадил...
Поэтому дефолт - не дефолт, а денег на космические амбиции ни своих не будет, ни инвестиционных не дадут.
Инвестиции не нефтебаксы. И не "дают", а инвестируют. Если не дадут, значит у проекта очень мало шансов быть успешным. Если шансов мало - он и даром не нужен. Так как будет требовать постоянной подпитки из бюджета.

Dave Bowman

Белл, а вот если "Циклон-4" полетит, что тогда?

Dave Bowman

ЦитироватьНет, уже нет. На Европе есть :)

Да, ладно! "За МКАД жизни нет!". :lol:

Я Вам вчера вопрос задал, а Вы ушли по-англицки :evil:

Bell

Агент, я вот забыл - я Вас уже спрашивал, не одно ли Вы лицо с au на Базе? Сложилось у меня такое впечатление.
Это я к тому, что au там активно и грамотно участвовал в топике про американский кризис, а вот про украинский - вроде ни разу. Так вот есть мнение, что Вам по этому поводу нечего сказать хорошего. И это какбэ намекает...

Bell

ЦитироватьСуть не в этом.
Инвестиции не нефтебаксы. И не "дают", а инвестируют. Если не дадут, значит у проекта очень мало шансов быть успешным. Если шансов мало - он и даром не нужен. Так как будет требовать постоянной подпитки из бюджета.
Ну могу только констатировать факт, что пока таки не дают и не инвестируют.

Bell

ЦитироватьБелл, а вот если "Циклон-4" полетит, что тогда?
Тогда я буду неправ. Однако, он уже 4 года должен был летать, а до сих пор еще даже юридически оформленной площадки под старт нет.
Давайте не будем спорить про "вообще когда-нибудь", это голословно. Давайте будет про этот год. Вот я уверен, что и в этом году ничего и никуда, не смотри ни на чьи громкие заявления.

Dave Bowman

ЦитироватьБелл, а вот если "Циклон-4" полетит, что тогда?
Тогда я буду неправ. Однако, он уже 4 года должен был летать, а до сих пор еще даже юридически оформленной площадки под старт нет.
Давайте не будем спорить про "вообще когда-нибудь", это голословно. Давайте будет про этот год. Вот я уверен, что и в этом году ничего и никуда, не смотри ни на чьи громкие заявления.

ну поживем - увидим. Мне вон один доказывал (на другом форуме),  что у нас самолетов уже никогда строить не будут. А их стали строить. И даже даты выкатки называть. Вот через 2 недели еще один выкатят. Денег тоже не было.

Кстати, вопрос не по теме - сколько в Саратове проезд в автобусе стоит?

Bell

Это что ли?
ЦитироватьТ.е. РН "Союз" 2-3, в перспективе 5 пусков в год? Я правильно понял на этот раз?
Там не Союз-2-3, а Союз-СТ (Союз-2 в тропическом исполнении). Т.е. это только одна из модификаций Союза-2.

Dave Bowman

Кстати, Белл, а Вы знаете, что у нас сдали в эксплуатацию самую большую в Европе гидроаккумулирующую электростанцию? Это я про то, что Тимошенко страну до ручки довела

Dave Bowman

ЦитироватьЭто что ли?
ЦитироватьТ.е. РН "Союз" 2-3, в перспективе 5 пусков в год? Я правильно понял на этот раз?
Там не Союз-2-3, а Союз-СТ (Союз-2 в тропическом исполнении). Т.е. это только одна из модификаций Союза-2.

2-3 пуска, а не Союз-2-3

Agent

ЦитироватьАгент, я вот забыл - я Вас уже спрашивал, не одно ли Вы лицо с au на Базе? Сложилось у меня такое впечатление.
Это я к тому, что au там активно и грамотно участвовал в топике про американский кризис, а вот про украинский - вроде ни разу. Так вот есть мнение, что Вам по этому поводу нечего сказать хорошего. И это какбэ намекает...
Во первых, я не ау, во вторых на базе уже очень давно не пишу (выродилась в модерский междусобойчик), в третьих - ау полный ламер в экономике. Если годами талдычить, что завтра кризис, то в конце концов "угадаешь"
Касаемо Украины - текущие размеры и динамика ЗВР, внешнего долга, платежного баланса и тд дают года 3 - 4 без дефолта. То есть если кризис будет и дальше продолжаться. Нужно очень постараться чтоб обанкротиться раньше.

Dave Bowman

Белл, так сколько стоит проезд в Саратове? Мне просто интересно. Ответте, а то не усну

Bell

Цитироватьну поживем - увидим.
Да уж конечно!
Т.е. спорить не будем? ;)

ЦитироватьМне вон один доказывал (на другом форуме), что у нас самолетов уже никогда строить не будут. А их стали строить. И даже даты выкатки называть. Вот через 2 недели еще один выкатят. Денег тоже не было.
Ну осталось только в серию пустить и вся рыба ваша :)
Однако, что-то мне подсказывает, что самолеты это более востребованная продукция, чем ракеты. И в штуках, и в суммарном выражении. Так то тут параллели проводить рановато. К тому же, такие самолеты, какие там "начали выкатывать" - их и в Бразилии умеют делать давно.

ЦитироватьКстати, вопрос не по теме - сколько в Саратове проезд в автобусе стоит?
8 руб., троллейбус 7, маршрутка 10.

Bell

ЦитироватьКстати, Белл, а Вы знаете, что у нас сдали в эксплуатацию самую большую в Европе гидроаккумулирующую электростанцию?
Остальные еще меньше? :)

ЦитироватьЭто я про то, что Тимошенко страну до ручки довела
А гидроаккумулирующая электростанция ей как-то в этом помещала?