Национальный космодром на Дальнем Востоке

Автор Bell, 01.08.2007 21:24:47

« назад - далее »

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Кто б сомневался!
Ваша "телега" вообще разорение. Буряки были бы золотые. Или вы полагали, что колеса к телеге, раму и прочее можно в гараже сделать, криво собрав на заклепках?

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Кто б сомневался!
Ваша "телега" вообще разорение. Буряки были бы золотые. Или вы полагали, что колеса к телеге, раму и прочее можно в гараже сделать, криво собрав на заклепках?
Твоё мнение о моей телеге забавно но никому не интересно. Обсуждаются твои сообщения по теме: как ты захлёбываешься восторгом от того что "клятых москалей выгнали с Байконура и теперь они должны выкидывать на ветер милиарды". И жалеешь что эти милиарды не выбросили на ветер вчера.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

George

ЦитироватьСтарый пишет:
клятых москалей
В моем лексиконе подобные выражения отсутствуют.

ЦитироватьСтарый пишет:
мнение о моей телеге забавно
Спасибо, что подтвердили статус своего "предложения" - "телега".

ЦитироватьСтарый пишет:
И жалеешь что эти милиарды не выбросили на ветер вчера.
Ваша "телега" обошлась бы еще дороже и при этом не имела бы никаких шансов на успех из-за своей дороговизны. "А" уже есть, она предназначена для замены "Протона" и ее СК должен быть на Восточном.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
клятых москалей
В моем лексиконе подобные выражения отсутствуют. 
Претензии лишь к словам? Заменяем на "Дорогих россиян" и возражений нет?

Старый

ЦитироватьGeorge пишет: 
ЦитироватьИ жалеешь что эти милиарды не выбросили на ветер вчера.
Ваша "телега" обошлась бы еще дороже и при этом не имела бы никаких шансов на успех из-за своей дороговизны. "А" уже есть, она предназначена для замены "Протона" и ее СК должен быть на Восточном.
По поводу милиардов на ветер возражений нет?

George

ЦитироватьСтарый пишет:

Миллиарды не на ветер, в отличие от ваших "предложений".

ЦитироватьСтарый пишет:
Претензии лишь к словам? Заменяем на "Дорогих россиян" и возражений нет?
Было сказано только по поводу лексикона. Вы же в курсе событий. Вас бесит только то, что не принимают вашу "телегу".

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:

Миллиарды не на ветер, в отличие от ваших "предложений". 
Ты ж  только вчера радостно рвал рубаху "На ГСО с Плесецка - милиарды на ветер!". Уже нет? 

ЦитироватьБыло сказано только по поводу лексикона. Вы же в курсе событий. 
Я в курсе событий и в курсе поведения вас т.н. "русских с украины". Вы первые продались нацистскому режиму и первыми бежите в ряды АТО. Так что твоя радость "чем хуже тем лучше!" меня совершенно не удивляет. 

ЦитироватьВас бесит только то, что не принимают вашу "телегу".
Посмотри на себя в зеркало и скажи сам себе: кто ты такой чтоб я с тобой говорил о моей телеге?

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:  Вы же в курсе событий. Вас бесит только то, что не принимают вашу "телегу".
Однако твои антироссийские восторги оказались замечены и ты начал вертеть филеем пытаясь соскочить. Не выйдет. 
Так что не надо переводить стрелки на телегу. Продолжай восторгаться как казахи выгнали русских с Байконура, ограничили количество запусков Протонов, как российские военные теперь будут выбрасывать милиарды на ветер летая на ГСО с полярного круга и Россия должна выкинуть на ветер ещё милиарды строя ещё один СК. Авось хозяева оценят твой труд. 

Вован

Странно, что во всех сообщениях по итогам визита ДОР звучит "сухой вывоз", как окончательный этап КИ перед пуском. Решили сэкономить на заправке? Решили не отрабатывать слив? Рисковые ребята в Роскосмосе.
Байконур надолго - навсегда

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьВован пишет:
Странно, что во всех сообщениях по итогам визита ДОР звучит "сухой вывоз", как окончательный этап КИ перед пуском. Решили сэкономить на заправке? Решили не отрабатывать слив? Рисковые ребята в Роскосмосе.

По России 24 был примерно следующий текст:
ПОСЛЕ сухой примерки, которая, как бэ, 23-го марта, будет НАЗВАНА окончательная дата старта.
Не копать!

m-s Gelezniak

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
ЦитироватьВован

пишет:

ПОСЛЕ сухой примерки, которая, как бэ, 23-го марта, будет НАЗВАНА окончательная дата старта.
То есть остальные пропроверки вне зависимости от успешности (наличия?) на дату не влияют?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьGeorge

пишет:
Но Восточный изначально гражданский,
Все зависит от местной службы безопасности или соответствующего ЧОПа.
Какой к лешему ЧОП на объекте фед значения.

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
То есть остальные пропроверки вне зависимости от успешности (наличия?) на дату не влияют?

Я не знаю, что думает Россия 24 по этому поводу, но могу предположить, что "по результатам" будет составлен "некий график" работ, включающий "первоназначенную" дату старта.
Не копать!

Вован

ЦитироватьВован пишет:

Я слышал: Рогозин знает дату старта 25 апреля, а должностное лицо ЦЭНКИ Охлопков нет, он ждет Акт о проведении КИ и Решение Госкомиссии. Я этого бывшего военного знаю по Байконуру. Он привык доверять документам, а не Рогозину.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьВован пишет:
Я слышал: Рогозин знает дату старта 25 апреля, а должностное лицо ЦЭНКИ Охлопков нет, он ждет Акт о проведении КИ и Решение Госкомиссии.

Типа, да.
Типа, дата-то "уже есть", но "после примерки" она станет официальной и будет "объявлена".
Не копать!

Вован

ЦитироватьВован пишет:
Я слышал: Рогозин знает дату старта 25 апреля, а должностное лицо ЦЭНКИ Охлопков нет, он ждет Акт о проведении КИ и Решение Госкомиссии.

Типа, да.
Типа, дата-то "уже есть", но "после примерки" она станет официальной и будет "объявлена".
В приказе ...  :D

m-s Gelezniak

Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:

Я не знаю, что думает Россия 24 по этому поводу, но могу предположить, что "по результатам" будет составлен "некий график" работ, включающий "первоназначенную" дату старта.
Одним словом это называется "словоблудие".

m-s Gelezniak

ЦитироватьВован

пишет:

Типа, да.

Тогда это "предварительная дата".
Фактичаски ничего. Может быть а может и нет. Надавят - пустят. Но что толку.

m-s Gelezniak

ЦитироватьВован пишет:
ЦитироватьЗомби. Просто Зомби

пишет:
ЦитироватьВован пишет:

Я слышал: Рогозин знает дату старта 25 апреля, а должностное лицо ЦЭНКИ Охлопков нет, он ждет Акт о проведении КИ и Решение Госкомиссии. Я этого бывшего военного знаю по Байконуру. Он привык доверять документам, а не Рогозину.
Тут ещё состав Госкоммисии интересен... .

Вован

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьТогда это "предварительная дата". 
Фактически ничего. Может быть а может и нет. Надавят - пустят. Но что толку.
Я уверен, что график подготовки к пуску на 25 апреля с учетом КИ давно составлен, ведь по нему надо заказать газы и компоненты топлива, привезти на Восточный, вызвать людей с Байконура и Плесецка. Дел много.