Смена генерального на "Энергии"

Автор Barbette, 20.06.2007 18:59:36

« назад - далее »

sm

Уже 10 сентября. Что там с вице?

Олигарх

ЦитироватьУже 10 сентября. Что там с вице?

Да, что там с вице и вообще?

Reader

Есть (у меня) мнение - окончательно всё будет утверждено после юбилея спутника и пилотируемого пуска. А черновик - он и на сайте РКК имеется...
http://www.energia.ru/energia/history/management.html

Shin

Хочу Ю.П. обратно  :D
Логично же?  :)

sm

ЦитироватьЕсть (у меня) мнение - окончательно всё будет утверждено после юбилея спутника и пилотируемого пуска. А черновик - он и на сайте РКК имеется...
http://www.energia.ru/energia/history/management.html
Мой вопрос касается старых моложавых вице, назначенных недавно (вместо Зеленщикова и К). Они функционируют? В каком качестве?

Bilbao

ЦитироватьХочу Ю.П. обратно  :D
А что его ждать? Он уже тут, ему кабинет напртив Лопоты выдали. Председатель Президиуиа НТС. (Легостаев, председатель НТС - член Президиума :)

Bilbao

ЦитироватьМой вопрос касается старых моложавых вице, назначенных недавно (вместо Зеленщикова и К). Они функционируют? В каком качестве?
На месте, качество - как правило то же, что былo до "вице".
Но процесс еще идет...

sm

ЦитироватьХочу Ю.П. обратно  :D
А что его ждать? Он уже тут, ему кабинет напртив Лопоты выдали. Председатель Президиуиа НТС. (Легостаев, председатель НТС - член Президиума :)
Сильный орган создается

Bilbao

ЦитироватьМой вопрос касается старых моложавых вице, назначенных недавно (вместо Зеленщикова и К). Они функционируют? В каком качестве?

На месте, качество - как правило то же, что былo до "вице".
Но процесс еще идет...

На прошлой неделе определилась должность двух бывших вице:
Капитанов С.В. - Директор центра по качеству
Самитов Р.М. - зам руководителя Центра № 3 (Микрина). Он также лишился и звания зам.генерального

sm

А центр по количеству создан? И кто начальник?
И кто главный по экономике? И кто главбух?

sm

Ну, что там со сменой генерального? А то чето он засиделся

Старый

ЦитироватьНу, что там со сменой генерального? А то чето он засиделся
:) :) :) :) :) :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

BOA

"Грешно смеяться над больными людьми"  :wink:

sychbird

"Грешно смеяться над больными людьми"  :wink:

А не смеяться - сам больным станешь!
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Александр Ч.

http://www.dpgazeta.ru/article/119678
Цитировать"На Луну полетим, когда решим проблемы на Земле"
Спб. Виталий Лопота, президент ОАО "Ракетно-космическая корпорация "Энергия", свое первое после назначения на этот пост интервью дал "ДП".

...

-В космос полетит не "Клипер"? В августе на авиационно-космическом салоне МАКС-2007 его проект не был представлен, а раньше только о нем и говорили.

-Россия нуждается в новом пилотируемом корабле. И он обязательно будет создан. В ближайшее время РКК "Энергия" представит в Роскосмос свои предложения по доработанному варианту корабля. Он будет отличаться от того, который принято называть "Клипером". В первую очередь тем, что будет создаваться на основе хорошо известных и многократно апробированных решений. Сейчас рассматриваются четыре варианта схемы такого корабля.

...

-На Луну скоро полетим?

-Лунная программа России будет корректироваться. Пока надо решать проблемы на Земле. Реализовать лунный проект мы технически готовы. Требуется финансовая поддержка. В настоящее время в Федеральной космической программе России до 2015 г. пилотируемые полеты на Луну не значатся. Программа будет корректироваться на период до 2020 г. И уже в ней, скорее всего, будут предусмотрены планы по полетам к Луне и дальше.
Ad calendas graecas

ArelaV

А кто-нить знает, где и чем занимается сейчас бывший ГД РКК - СНН? Как его здоровье?..
Лежу на дне и всплывать не хочется!..

sm

Похожая цитата из Пл. сырка (про Иванова): "...поехал в Академию Наук и там, не сходя с места, одобрил проект полета в межзвездное пространство на четыре световых года, гулять так гулять! Заодно Сергей Борисович поинтересовался у ученых возможностью жизни на Земле после того, как потухнет Солнце. М-да... Я знал, что у Сергея Борисовича большие планы на будущее, но чтобы он располагался тут так надолго!.."

sm

ЦитироватьА кто-нить знает, где и чем занимается сейчас бывший ГД РКК - СНН? Как его здоровье?..
Аналогичные вопросы задавал бородатый мужик на собрании акционеров. Это не Вы?

Старый

Я уже начинаю волноваться. Его часом не того?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ArelaV

Цитата: "sm"
ЦитироватьАналогичные вопросы задавал бородатый мужик на собрании акционеров. Это не Вы?
Может и я, но без бороды!.. :)
Лежу на дне и всплывать не хочется!..