Смена генерального на "Энергии"

Автор Barbette, 20.06.2007 18:59:36

« назад - далее »

mrvyrsky

ЦитироватьИменно что дискредитировал. Окупаемость за счет туризма - чушь, Не3 - химера.

Не3 - реально существующий изотоп гелия  :wink: . Почитайте вот тут: http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2024&start=0
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

ratte07

ЦитироватьИменно что дискредитировал. Окупаемость за счет туризма - чушь, Не3 - химера.

Не3 - реально существующий изотоп гелия  :wink: . Почитайте вот тут: http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2024&start=0
Реально существующий где? Почему мы о этом чуде ничего не слышали в 70-е, когда были взяты образцы грунта?
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...

BOA

Севастьянов в 9 часов попрощался с коллективом.
Сейчас (с 10 часов) в ГОНТИ выступает Перминов.

Shin

ЦитироватьСевастьянов в 9 часов попращался с коллективом.

Опа! А чё сказал?

P.S.
Попрошу технические вопросы и проекты здесь не обсуждать.

RDA

ЦитироватьБез "почвы в умах" невозможно ни одно столь масштабное предприятие. Это аксиома.
Будет нормальное обоснование - его популяризация обеспечит "почву в умах". Но не наоборот.
Насколько я помню, та же программа Аполло началась именно с "почвы в умах".
И чем закончилась? Примерно сороколетним перерывом.

mihalchuk

Цитировать... А у меня расчёты, оценки. Заливать, конечно, не сами аппараты, а соединённые с ними ракетные блоки.

Интересно, какие именно? Пока что, на ближайшие лет 30-40 ни одного подобного не предвидится. Более того, неужели Вы думаете, что в случае необходимости подобной АЗС, амы её сами не построят? Что мы такого можем предложить, чего они сами не могут?
ЗЫ Нужно озаботиться собственной амбициозной и толковой космической программой, а не "чем мы там ещё кому услужить можем"  :twisted:
mrvyrsky! Расчёты на моём сайте. С вопросами сюда:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3300&start=75

BOA

ЦитироватьСевастьянов в 9 часов попрощался с коллективом.

Опа! А чё сказал?

Начальники вернутся, узнаем подробней.

mrvyrsky

Реально существующий где? Почему мы о этом чуде ничего не слышали в 70-е, когда были взяты образцы грунта?

Вы сомневаетесь в его существовании вообще?  :lol:
И это http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2024&start=0 Вам никак не помогло?
Ну да, амы на Луну не летали, вот не слетав пару раз и выдумали  :lol:  :D  :lol:

mrvyrsky

ЦитироватьСевастьянов в 9 часов попращался с коллективом.

Опа! А чё сказал?

P.S.
Попрошу технические вопросы и проекты здесь не обсуждать.

Извини, сначала ответил, потом тебя прочитал.

ТАК ПЕРМИНОВ УЖЕ ВЫСТУПИЛ?

sychbird

Реплика для Вадима Лукашевича.

Вадим, пожалуйста будте осторожнее! Вы дали расшифровку методов менеджирования налогооблагаемой базы для проектно-конструкторских организаций в открытый доступ. В налоговых органах пока еще нет опыта глубоного колупания в этих дебрях. Они руку набивали  в анализе  торговых и сервисных компаний, а по  нашему профилю еще нет. Не стоит рубить сук....

С уважением. Ваш анализ, даже беглый, производит впечатление.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

grumbler

Интересная очепятка на новостной ленте...
  Собрание акционеров корпорации, на котором будет окончательно решен вопрос об отставке Севастьянова, назначено на 31 июня.

ratte07

Вы сомневаетесь в его существовании вообще?  :lol:
И это http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2024&start=0 Вам никак не помогло?
Ну да, амы на Луну не летали, вот не слетав пару раз и выдумали  :lol:  :D  :lol:
Меня умиляют ссылки на форум как на критерий истины. :roll:  И желание навесить ярлык опровергателя по любому поводу. Я же написал про образцы грунта - при чем здесь "не летали"? Я спрашивал, почему ни в СССР, ни в США в процессе реализации лунных программ в 60-70 никто не вспомнил про этот гелий? И это во время мирового энергитического кризиса.
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...

Аля

Николай Севастьянов, чьи полномочия на посту президента ракетно-космической корпорации «Энергия» были приостановлены в пятницу, намерен продолжить работу в космической отрасли. «Я поблагодарил коллектив за совместную творческую работу. Мне сейчас надо осмыслить произошедшее и буду работать дальше - в любом случае, моя деятельность будет связана с космосом», - сказал Севастьянов в понедельник.
Совет директоров «Энергии» в пятницу приостановил полномочия президента и главного конструктора Севастьянова. Правление корпорации, напротив, выразило доверие и поддержку действующему руководителю. Собрание акционеров корпорации, на котором будет решаться вопрос о досрочной отставке Севастьянова, назначено на 31 июня.
Обязанности президента корпорации будет исполнять первый вице-президент корпорации Александр Стрекалов.   // РИА «Новости»

Аля

И правда... какого все-таки? Вообще-то Интерфакс передавал 31-го июЛя

Дмитрий Виницкий

Напомню, что в фильме и книге дата называлась ЛУННЫЙ день! :wink:
+35797748398

Аля

Ага. А еще кино вроде про 31-е июня

Димитър

ЦитироватьМожет, подождем 31 июля?
:D   Вы меня заставили специально посмотреть на календарь...  А вдруг? :D

mihalchuk

А ещё вспоминается байка про сосланного в селение Байконур одного мещанина за крамольные речи о полетах на Луну.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВадим, пожалуйста будте осторожнее! Вы дали расшифровку методов менеджирования налогооблагаемой базы для проектно-конструкторских организаций в открытый доступ. В налоговых органах пока еще нет опыта глубоного колупания в этих дебрях. Они руку набивали  в анализе  торговых и сервисных компаний, а по  нашему профилю еще нет.
Это не так. Опыт у них уже есть, и они учатся, и очень быстро, прямо на глазах. Особенно если ваша контора - основной налогоплательщик в местный бюджет.
Последняя проверка, которая была при мне, протекала так - пришли налоговики и из всего объема первичной документации в первый день взяли только реестр субподрядных договоров. А на следующий день потребовали (выборочно) ксерокопии двух десятков договров из реестра. И все! Несколько месяцев мы их и не видели.
Дальше было достаточно грустно... За несколько месяцев по каждому контрагенту, указанному в договоре, была организована встречная проверка на предмет уплаты им всех налогов.
За всю мою практику это был первый случай, когда пришлось серьезно понервничать, учитывая тот факт, что к тому времени у института уже не было директора, и всем заниматься пришлось лично мне. Головная организация (чьим филиалом мы являлись), что занятно, чтобы не пришли к ним, уничтожила (!) все первичные документы казначейства, относящиеся к выполнению изъятых налоговиками договоров. Все операции выполнялись с их подачи, но после этого финта мы остались с налоговой один на один...
Дело в том, что как я уже говорил, любой субподрядный договор уменьшает мой НДС за счет входящего от субподрядчика, т.е. обязательный к уплате им. Ну а если он его на заплатил? Так вот, еще с начала 2006 г. есть арбитражный прецендент, когда в случае неуплаты субподрядчиком совей доли НДС я не могу взять его к зачету и обязан полностью платить за него. И не важно, что мы об этом и знать не могли. В самом деле, у нас было несколько поставщиков оргтехники, мебели и канцтоваров, которые сами НДС не платили, а мы, естественно, брали его к зачету.
Если вы берете крупную партию ортехники у своего традиционного поставщика, то как вы можете узнать сегодня, что по его отчетности, которая появится только в марте будущего года, он решил на уплате НДС с вашего договора сэкономить? Это если не вдаваться в детали, которые, разумеется, самые интересные  :wink:
Так что они учатся...
Им уже совсем неинтересно ловить вас на выплате отпускных, правильности расчета командировочных или представительских, или проверять правомерность выдачи материальной помощи или оплаты больничных - масштабы не те...

Кстати, вот выдержки из спама из моей сегодняшней почты. Вы думаете, до налоговиков спам не доходит?

Книга "Налоговая безопасность" посвящена организации действий налогоплательщика по минимизации налогов и налоговому планированию с учетом фактора безопасности (получения положительных финансовых результатов, не отягощенных отрицательными последствиями).
<...>
В книге подробно рассматриваются и исследуются проверенные на реальном деловом опыте легальные и "теневые" способы снижения уровня налоговых выплат юридических и физических лиц, а также приводятся рекомендации по обеспечению личной налоговой безопасности и безопасности деятельности юридических лиц. Уделено внимание принципам налогового планирования и схемам, применимым в рамках действующего законодательства РФ., которые характерны для завершающего месяца налогового года.
<...>
Способы ухода от уплаты НДС при реализации товаров (работ или услуг), способы принятия к вычету НДС в большем размере, чем будет уплачено в бюджет всеми участниками схемы по налоговой оптимизации; Сотрудничество нескольких предприятий и частных предпринимателей для повышения эффективности бизнеса, за счет уменьшения базы налогообложения.
В этой книге вы найдете подробную информацию по следующим вопросам:
<...>
Вывод активов (все основные способы) предприятий - должников (бюджет, внебюджетные фонды, частные долги) - методы, схемы и анализ сделок, необходимые документы, уязвимые места, методы выявления, способы противодействия и защиты, методики сохранения и/или возврата активов, применяемые кредиторами и способы противодействия им;
<...>
Безопасность реализации "серых" и "черных" низко- и безналоговых схем;
Изменения в пенсионном и социальном страховании, их влияние на налоговую оптимизацию;
Доработка фирм - "прокладок" и "однодневок" для коммерческих, кредитных и финансово-налоговых схем с целью избежание всех видов ответственности по обвинениям в создании коммерческих организаций без намерения осуществлять предпринимательскую деятельность, но с целью освобождения от налогов или получения любой иной имущественной выгоды;
ну и т.д.[/size]

sychbird

ЦитироватьВадим, пожалуйста будте осторожнее! Вы дали расшифровку методов менеджирования налогооблагаемой базы для проектно-конструкторских организаций в открытый доступ. В налоговых органах пока еще нет опыта глубоного колупания в этих дебрях. Они руку набивали  в анализе  торговых и сервисных компаний, а по  нашему профилю еще нет.
,   :wink:
Так что они учатся...

За информацию спасибо. Буду учитывать . Но ИМХО, скорости обучения  в Москве, думаю иные, чем в других местах. А российская лень, и их неумение организовать обучение пока спасают.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)