Концепция и АКС, проект "Гиперкуб"

Автор Зомби. Просто Зомби, 11.06.2007 20:31:44

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьЧто вы так волнуетесь
Я не волнуюсь. У меня этот текст в файле сохранен чтоб не забыть и я его периодически копипастю сюда  :lol:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

OSD

ЦитироватьИли вы хотите, чтобы заказы уменьшили, а также уменьшили заработную плату?
По поводу зарплаты посмешили  :)  
Я больше года на данном форуме пропагандирую свою идею увеличения зарплаты в отрасли в 2 раза  :)
Правда, в отличие от Вас, я предлагаю (и знаю как) сделать это без увеличения общего объема финансирования отрасли  :)
Весьма и весьма интересное заявление.
 Этот способ подразумевает "отнять деньги у какого-то начальства" или подразумевает закрытие каких-то структур, которые вы считаете ненужными?
 Первое невозможно, второе оставит кого-то без средств к существованию.

LRV_75

ЦитироватьЕсть Плесецк, если мы хотим "напугать Казахстан", надо создать носитель, который обеспечит возможность пилотируемых запусков с космодрома Плесецк.
Место не подходящее для пилотируемых запусков

Дмитрий Виницкий

А  вы видите задачу отрасли в обеспечении чьего-то существования?
+35797748398

LRV_75

ЦитироватьЭтот способ подразумевает "отнять деньги у какого-то начальства" или подразумевает закрытие каких-то структур, которые вы считаете ненужными?
 Первое невозможно, второе оставит кого-то без средств к существованию.
Комплекс мер по оптимизации расходования статей контрактов. Зарплаты начальников не пострадают  :wink:

зы Меня вообще всегда умиляют рассуждения, что если мы закроем этот отдел, отделение, цех, завод, то тысячи ненужных людей остануться без средств к существованию. С таким подходом у нас никогда не будет эффективных производств

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьЕсть Плесецк, если мы хотим "напугать Казахстан", надо создать носитель, который обеспечит возможность пилотируемых запусков с космодрома Плесецк.

Надо только выбрать подходящую орбиту :)
+35797748398

OSD

Чем же не подходит Плесецк? Сделать ракету мощнее я считаю более выгодным мероприятием, чем вкладывать деньги в очередной долгострой.

OSD

ЦитироватьКомплекс мер по оптимизации расходования статей контрактов. Зарплаты начальников не пострадают  :wink:
Тогда кто пострадает, смежники? Или вы сумму налогов хотите уменьшить?

Старый

Надо только выбрать подходящую орбиту :)
Геостационарную через полюса. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьЧем же не подходит Плесецк? Сделать ракету мощнее я считаю более выгодным мероприятием, чем вкладывать деньги в очередной долгострой.

Это в анналы!
+35797748398

OSD

ЦитироватьЧем же не подходит Плесецк? Сделать ракету мощнее я считаю более выгодным мероприятием, чем вкладывать деньги в очередной долгострой.
Это в анналы!
Вы уже забыли про планы осуществлять пилотируемые пуски ракетой Ангара с космодрома Плесецк?

Старый

ЦитироватьЧто касается нового космодрома, я считаю, что он не нужен. Это затея хуже олимпиады.
 Есть Плесецк, если мы хотим "напугать Казахстан", надо создать носитель, который обеспечит возможность пилотируемых запусков с космодрома Плесецк.
А с геостационаром что делать?
 Во всём мире под геостацинар строят новые космодромы, а у вас опять оригинальный путь? И почему вы думаете что построить стартовый комплекс на Дальнем востоке дороже чем в Плесецке?

Старый

ЦитироватьВы уже забыли про планы осуществлять пилотируемые пуски ракетой Ангара с космодрома Плесецк?
Как можно забыть то что никогда не знал? Я о таких планах ничего не слышал. А вы где о них узнали?

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьВы уже забыли про планы осуществлять пилотируемые пуски ракетой Ангара с космодрома Плесецк?

Мне нравятся веселый шутки, но Ангара не смешит уже лет 10.
+35797748398

OSD

ЦитироватьА с геостационаром что делать?
 Во всём мире под геостацинар строят новые космодромы, а у вас опять оригинальный путь? И почему вы думаете что построить стартовый комплекс на Дальнем востоке дороже чем в Плесецке?
В Плесецке есть развитая инфраструктура, а на Дальнем Востоке её нет.
 Собственно говоря, особо строить ничего не надо, я считаю, что если будет хоть какая-то альтернатива, то Байконур никуда не денется.

OSD

Как можно забыть то что никогда не знал? Я о таких планах ничего не слышал. А вы где о них узнали?
Вы в этом уверены, что никогда не слышали о таких планах?

Дмитрий Виницкий

Да-да ничего не надо, все есть. А то что космодром на отшибе от необходимых наклонений, то это этих орбит, а не космодрома, проблемы.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Вы в этом уверены, что никогда не слышали о таких планах?

Так подтвердите ссылкой.
+35797748398

Старый

ЦитироватьВы в этом уверены, что никогда не слышали о таких планах?
Да. Возможно они есть но я их проглядел. Покажите, где они?

OSD

Извиняюсь перед эмоционально устойчивыми участниками этой дискуссии за то, что я увлёкся общением с этими двумя субъектами и сам стал причиной генерации информационного мусора.
 Я не собираюсь больше тратить на них время.