Пилотируемая экспедиция на Марс

Автор X, 17.12.2003 17:40:07

« назад - далее »

Pavel

А увидел. Значит в геологии..

Старый

ЦитироватьА увидел. Значит в геологии..
На Авиабазе удобно выкладывать рисунки.
 А в геологии потому что там дали ссылку на материал Марсиса.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Pavel

ЦитироватьА увидел. Значит в геологии..
На Авиабазе удобно выкладывать рисунки.
 А в геологии потому что там дали ссылку на материал Марсиса.

Ага. А вот чего я пока не увидел, это тех же данных по поводу Фарсиды и Олимпа. Они тоже ледяные? Есть доказательства?  :)

Старый

ЦитироватьАга. А вот чего я пока не увидел, это тех же данных по поводу Фарсиды и Олимпа. Они тоже ледяные? Есть доказательства?  :)
Марсис их не снимал. Да и вряд ли он пробъёт такой слой.
 Я предсказал что при сканировании глобального уступа окажется что материал слагающий южные плато окажется льдом лежащим на минеральном слое северных равнин. Так и оказалось.
 Я долго волновался по поводу того чего ж они не сканируют уступ, просил чтоб им подсказали. И вот дождался. Экперементальные наблюдения подтвердили эффект предсказвный гипотезой. В науке это считается доказательством гипотезы.

Pavel

ЦитироватьАга. А вот чего я пока не увидел, это тех же данных по поводу Фарсиды и Олимпа. Они тоже ледяные? Есть доказательства?  :)
Марсис их не снимал. Да и вряд ли он пробъёт такой слой.
 Я предсказал что при сканировании глобального уступа окажется что материал слагающий южные плато окажется льдом лежащим на минеральном слое северных равнин. Так и оказалось.
 Я долго волновался по поводу того чего ж они не сканируют уступ, просил чтоб им подсказали. И вот дождался. Экперементальные наблюдения подтвердили эффект предсказвный гипотезой. В науке это считается доказательством гипотезы.

Ясно. Старый, а теперь как насчет того, чтобы опять все переформулировать и собрать в одной теме для удобства оценки. А то реально уже сложно вспоминать, что обсуждалось более  семи лет назад :(

Старый

ЦитироватьЯсно. Старый, а теперь как насчет того, чтобы опять все переформулировать и собрать в одной теме для удобства оценки. А то реально уже сложно вспоминать, что обсуждалось более  семи лет назад :(
Не интересно по 20 раз пережёвывать одно и то же.

STS

Цитироватькстати с вас ссылка на учебник что  K-T не существует
Кто, кто не существует?  :shock:
еще один недалекий чукча писатель.
вот тут вам разжевали
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=772356#772356
!

Старый

Кто, кто не существует?  :shock:
еще один недалекий чукча писатель.
вот тут вам разжевали
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=772356#772356
Вопрос о том как вы додумались что эта граница не существует и почему я должен давать ссылки на ваш бред? Я просто переспросил так как подумал что в своём вопросе вы оговорились.
 И вообще я бы вам советовал не думать что вы лучше меня разбираетесь в палеонтологии. Чукча-писатель, блин.

Старый

СТС, я думаю что вы не поняли моего вопроса и поэтому задам его в более прямом виде:
 С какой дури вы решили что граница К-Т не существует и почему ссылки на этот ваш бред должен давать я?

STS

СТС, я думаю что вы не поняли моего вопроса и поэтому задам его в более прямом виде:
 С какой дури вы решили что граница К-Т не существует и почему ссылки на этот ваш бред должен давать я?

не понял а это что?

ЦитироватьНикакого "метеоритного" слоя нет и в помине. Это научно установленый железобетонный факт.
ссылка? можно на англицком, типа К-Т не существует

Сысолк на то чего нет не бывает. Давайте ссылку на учебник геологии где говорится что этот слой есть. Или геология его не изучает?
!

Pavel

ЦитироватьЯсно. Старый, а теперь как насчет того, чтобы опять все переформулировать и собрать в одной теме для удобства оценки. А то реально уже сложно вспоминать, что обсуждалось более  семи лет назад :(
Не интересно по 20 раз пережёвывать одно и то же.

Ну почему такое отношение? Просто скопировать прошлый текст из нескольких источников, дополнив последними результатами марсиса с подробными комментариями.

Старый

Цитироватьне понял а это что?

ЦитироватьНикакого "метеоритного" слоя нет и в помине. Это научно установленый железобетонный факт.
ссылка? можно на англицком, типа К-Т не существует

Сысолк на то чего нет не бывает. Давайте ссылку на учебник геологии где говорится что этот слой есть. Или геология его не изучает?
Это вопрос о МЕТЕОРИТНОМ слое присутствующем в ваших галлюцинациях. М-Е-Т-Е-О-Р-И-Т-ном.
 Не о о границах раздела геологических эпох, а об осевшем слое поднятой метеоритом пыли которой вы всё объясняете.
 Вы чего, демонстративно не увидели слова которое я вам выделил жёлтым? Такая слепота вас не красит.

STS

ЦитироватьЭто вопрос о МЕТЕОРИТНОМ слое присутствующем в ваших галлюцинациях. М-Е-Т-Е-О-Р-И-Т-ном.
 Не о о границах раздела геологических эпох, а об осевшем слое поднятой метеоритом пыли которой вы всё объясняете.
 Вы чего, демонстративно не увидели слова которое я вам выделил жёлтым? Такая слепота вас не красит.

очнитесь, тут обсуждают K-T границу которая выглядит как слой пород с повышенным содержанием иридия, и с отсутствием останков крупных животных, в качестве варианта избытка иридия рассматриваю метеорит.

что еще вам непонятно?
!

STS

или вам показалось что я говорил о какомто другом слое
!

Старый

Цитироватьили вам показалось что я говорил о какомто другом слое
Я вас спросил о другом слое. О слое осевшей пыли которую вы нам тут впариваете. И сказал что ссылок от вас не будет. Их и нет.
 Вместо этого вы перевели стрелки на другое.
Цитировать7.Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

STS

Цитироватьили вам показалось что я говорил о какомто другом слое
Я вас спросил о другом слое. О слое осевшей пыли которую вы нам тут впариваете. И сказал что ссылок от вас не будет. Их и нет.
К-Т граница и есть это слой.

ЦитироватьВместо этого вы перевели стрелки на другое.
Цитировать7.Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

это вы про себя чтоли?

че юлите то?
!

Pavel

Старый.. Может хотя бы ткнете носов в текст где вы , с уровня того знания, описывали свою теорию? А то что-то у меня подозрение, что она осталась на допожарном форуме..

STS

Старый
сначала утверждаете что нет избытка иридия, как только привели ссылки - заткнулись
потом что нету границы - привели - заткнулись
потом что нету недостака следов крупной фауны - привели - заткнулись
теперь делаете вид что под метеритным слое какойто другой слой имелся ввиду

...

вообщем еще один галимый тролль
!

Back-stabber

ЦитироватьЭто исключительно ваши трудности.
Так-уж и "исключительно"...
А ну как нас дофига?  8)
Как футбольных фанатов после матча?
Ой, да ради бога, гори оно все ярким пламенем.
Зомби, не бери в голову этих, которые решили истину голосованием (или криком) определять.

Ты нам нужен. Не пропадай.
Прикольные дядьки...  :D
Их спрашивают "на чём летим" (оставив в стороне вопрос о целесообразности, заменив его решение искренней Верой и фанатичной Убеждённостью) -- а они уже и не хотят...  :lol:
Разрушитель иллюзий.

Зомби. Просто Зомби

"Дядьки" уже свое отработали.
А что вы будете делать или не делать - дело исключительно ваше.

"На чем летим" тоже вопрос давно выясненный, наиболее оптимальная схема марсианской экспедиции на современных технологиях сформулирована еще в 60-х годах, если не раньше.
Не копать!