Иран запустил ракету в космос

Автор Карлсон, 25.02.2007 12:44:04

« назад - далее »

mihalchuk

ЦитироватьПокажите на примере меньшей страны, что Россия может кого-нибудь образумить, например, хотя-бы Иран.
Можно попытаться, но что значит - образумить? Что мы должны сейчас сделать?

mihalchuk

ЦитироватьТо-есть предлагаете закрыться от запада и состредоточиться на торговле вооружением с Ираном?

Не прокатит. Запад не согласится.

ЧСВ

Господа (или товарищи?) Дмитрий В.  и rain,
в вашей милой дискуссии мне интересно одно: способна ли иранская ракета с ядерной боеголовкой долететь до места вашего базирования (жительства)?
Некоторые приверженцы некоторых направлений ислама отличаются особой любовью к европейской цивилизации и ее представителям...  :shock:
Гуманитарии с ядерной бомбой и ракетой под мышкой  :roll:
Милые мальчики - исламчики  :twisted:
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Дмитрий В.

ЦитироватьГоспода (или товарищи?) Дмитрий В.  и rain,
в вашей милой дискуссии мне интересно одно: способна ли иранская ракета с ядерной боеголовкой долететь до места вашего базирования (жительства)?
Некоторые приверженцы некоторых направлений ислама отличаются особой любовью к европейской цивилизации и ее представителям...  :shock:
Гуманитарии с ядерной бомбой и ракетой под мышкой  :roll:
Милые мальчики - исламчики  :twisted:
У Ирана нет ракет я ядерными боевыми частями. Так что вопрос риторический.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

ЧСВ

Конечно, Иран разрабатывает ракеты для того, чтобы рассыпать конфети и листовки с сурами из Корана над столицами близлежащих государств во время христанских праздников.  :shock:
И атомная программа у Ирана - очень мирная. Я лично нисколько не сомневаюсь.  :roll:

ЧСВ

И вообще иранская ракета предназначена для перевозки требующих ремонта автомобилей "Жигули" в г. Тольятти для капитального и косметического ремонта. Я просто в этом уверен.  :roll: Таким уровнем сервиса будут посрамлены и американцы, и европейцы, и японцы.  :twisted:

Дмитрий В.

ЦитироватьИ вообще иранская ракета предназначена для перевозки требующих ремонта автомобилей "Жигули" в г. Тольятти для капитального и косметического ремонта. Я просто в этом уверен.  :roll: Таким уровнем сервиса будут посрамлены и американцы, и европейцы, и японцы.  :twisted:
Лично меня, уважаемый ЧСВ, иранская ракета беспокоит не более, чем индийская, пакистанская, китайская, американская, французская, израильская или британская :roll:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

mihalchuk

ЦитироватьИ вообще иранская ракета предназначена для перевозки требующих ремонта автомобилей "Жигули" в г. Тольятти для капитального и косметического ремонта. Я просто в этом уверен.  :roll: Таким уровнем сервиса будут посрамлены и американцы, и европейцы, и японцы.  :twisted:
Лично меня, уважаемый ЧСВ, иранская ракета беспокоит не более, чем индийская, пакистанская, китайская, американская, французская, израильская или британская :roll:
Присоединяюсь! Меня больше беспокоят наши ракеты. "Булава", например.

KBOB

http://www.svobodanews.ru/News/384981.html
Официальный Лондон вновь призвал Тегеран  немедленно освободить 15 британских моряков, задерживаемых Ираном с 23 марта.
   Премьер-министр Великобритании Тони Блэр заявил, что усилия по освобождению моряков могут перейти в иную фазу, если дипломатические средства не дадут результата.
   Ранее иранский МИД сообщил, что начался допрос моряков, однако не указал, где именно они находятся.
   Великобритания продолжает настаивать на том, что моряки были захвачены в водах Ирака, а не Ирана.
------------------------------------------------------------------
О как!
Россия больше чем Плутон.

KBOB

Вот вам простой пример до чего может довести Иран конфронтация с западом!
http://www.rambler.ru/news/events/middleeast/525001000.html

В секторе Газа во вторник целая деревня бедуинов оказалась смыта тоннами нечистот. Резервуар с канализационными стоками прорвало в деревне Умм-Насер (в районе Бейт-Лахии) на севере сектора Газа. Земляная дамба, запиравшая выгребную яму, не выдержала давления сточных вод. Фекальные массы хлынули на улицы, снося хижины на своем пути. Более двух десятков домов оказались полностью затоплены фекальными водами. Без вести пропали 200 человек. О причинах прорыва резервуара пока ничего не сообщается. По словам представителей министерства водных ресурсов Палестинской автономии, хранилище было переполнено. Программы переработки сточных вод, финансируемые иностранными государствами.
На место аварии срочно выехал палестинский министр внутренних дел Хани аль-Кауасми. Однако разъяренные местные жители обстреляли его кортеж, целясь министру в голову.
Палестинские СМИ, повествуя о трагедии, сообщили: «Еще одно бедствие постигло сегодня палестинский народ, и так настрадавшийся от израильской оккупации».
---------------------------------------------------------------------------------
Не помогут иностранные государства с постройкой говноочистительной станции и привет! С атомной бомбой и по уши в дерьме!

mihalchuk

Причём тут Иран? В Кенигсберге была открытая канализация, только нечистоты было куда сбрасывать - в море. Японцы до сих пор так делают. Может быть собирать нечистоты - меньшее варварство, чем сбрасывать их в окружающую среду?

KBOB

ЦитироватьПричём тут Иран? В Кенигсберге была открытая канализация, только нечистоты было куда сбрасывать - в море. Японцы до сих пор так делают. Может быть собирать нечистоты - меньшее варварство, чем сбрасывать их в окружающую среду?
Чуствуете приоритеты исламского мира.
Говноочистительной станции нет, зато на автоматы калашникова денег хватает (обстреляли кортеж!).
У меня такой образ нарисовался - в говне и с автоматом (в нищете но с ядерной бомбой)!

mihalchuk

ЦитироватьУ меня такой образ нарисовался - в говне и с автоматом (в нищете но с ядерной бомбой)!
Образы воспалённого воображения. На самом деле "Пушки вместо масла". Ничего нового.

Bell

ЦитироватьПричём тут Иран? В Кенигсберге была открытая канализация, только нечистоты было куда сбрасывать - в море. Японцы до сих пор так делают. Может быть собирать нечистоты - меньшее варварство, чем сбрасывать их в окружающую среду?
Чуствуете приоритеты исламского мира.
Говноочистительной станции нет, зато на автоматы калашникова денег хватает (обстреляли кортеж!).
У меня такой образ нарисовался - в говне и с автоматом (в нищете но с ядерной бомбой)!
А так безопасней себя чувтсвуешь, чем весь в белом, но без автомата. Особенно на Ближнем Востоке...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

KBOB

ЦитироватьУ меня такой образ нарисовался - в говне и с автоматом (в нищете но с ядерной бомбой)!
Образы воспалённого воображения. На самом деле "Пушки вместо масла". Ничего нового.
Судя по количеству добра прорвавшего дамбу хлеба с маслом в изобилии. Не хватает чегото более важного, видимо ума.  :(
Мне интересно почему же иранские братья мусульмане не помогут построить в палестине дерьмопровод?
На АЭС 1млрд нашли, а на помощ братьям мусульманам где?

ronatu

ЦитироватьМосква предлагает США разместить ПРО на российкой территории

Похоже что Буш младший выучил таки географию (или ему кто подсказал  :P )
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Bell

Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

ronatu

ЦитироватьМосква предлагает США разместить ПРО на российкой территории
фигня надо просто вступить в НАТО  :mrgreen:

Самое смешное что Россия согласилась на следующий день... :P
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

rain

ЦитироватьРоссия готова создать совместную с США систему противоракетной обороны и разместить ее на своей собственной территории, если Вашингтон откажется от планов размещения элементов ПРО вблизи границ России.

Нифига, честно говоря не понял. Если система ПРО общая, какая нафик разница, разместят ее компоненты кроме Краснодара еще и где-нибудь в Польше или Швеции, а если нет, то к чему так глупо подставляться?