Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

ЦитироватьShin пишет:
Ну а чего тут бросать? Такие дела за пару дней не делаются.
Работаем...
Ну просто вести с фронтов. От рекламы на текущем сайте отказались?
Software Is Like SEX...
It's better When It's FREE...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Leroy

ЦитироватьДмитрий Байков пишет:
ЦитироватьShin пишет:
Ну а чего тут бросать? Такие дела за пару дней не делаются.
Работаем...
Ну просто вести с фронтов. От рекламы на текущем сайте отказались?
Редакция сдает номер. Несмотря ни на что. Респект им.

triage

ЦитироватьРедакция сдает номер. Несмотря ни на что. Респект им.
Тут люди спрашивали что воскресенье было невозможно оплатить через Личный кабинет Сбербанка. Как за номер заплатить?

Shin

А фиг знает, что происходит. Счет не блокирован, всё нормально. Из других банков платежи проходят. Также проходят платежи через "физический" контакт со сберкассой, т.е. "ногами"...

Alex_II

Предложение по форуму.
Нельзя ли все темы с планами пусков выделить в отдельный раздел? А то они рассеяны по "Информации" и некоторые (давно не обновлявшиеся) приходится искать... Их всего-то меньше десятка...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Lanista

Ну что вы там надумали? Времени уже много прошло, тянуть нельзя, будет только хуже и труднее.

Антон Власов

Вроде реклама от гугла появилась, вместо "страхового центра спутник". Сколько раз в день надо переходить по этой рекламе, чтобы НК побольше денег получили?

P.S. Сейчас баннер исчез.

Shin

ЦитироватьVlasov пишет:
Вроде реклама от гугла появилась, вместо "страхового центра спутник". Сколько раз в день надо переходить по этой рекламе, чтобы НК побольше денег получили?

P.S. Сейчас баннер исчез.
Появится - не надо ничего накручивать) И тыкать туда постоянно не надо, висит себе и висит.

Reader

ЦитироватьShin пишет: Появится - не надо ничего накручивать) И тыкать туда постоянно не надо, висит себе и висит.
Интересно, эти два больших меняющихся баннера - сверху и снизу, в какой степени помогают продержаться?

ЦитироватьReader пишет:
ЦитироватьShin пишет: Появится - не надо ничего накручивать) И тыкать туда постоянно не надо, висит себе и висит.
Интересно, эти два больших меняющихся баннера - сверху и снизу, в какой степени помогают продержаться?
Они(баннеры) как раз и призваны дать ответ - насколько они помогут продержаться. Это эксперимент, результаты которого будут экстраполированы на новый сайт.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Lanista

Залез вот с телефона и понял о чем писали выше, поэтому давайте сделаем так:
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ СОВЕРШИТЬ ПАРУ ДВИЖЕНИЙ МЫШКОЙ И ОТКЛЮЧИТЬ ADBLOCK НА novosti-kosmonavtiki.ru

benderr

отключил. теперь ради ПК буду покупать пластиковые трубы! :D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Цитироватьbenderr пишет:
отключил. теперь ради ПК буду покупать пластиковые трубы!  :D
Это вы дешево отделались - мне предлагают или отдых на море или квартиру в новом ЖК+)))
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Paleopulo

ЦитироватьДмитрий Байков пишет:
Это вы дешево отделались - мне предлагают или отдых на море или квартиру в новом ЖК+)))
А меня политикой заманивают. Дескать, кое-кто накосячил, и россияне ему этого не простят :)

Очень символично смотрится на фоне форума НК :)

triage

:D   Именно в разделе пилотируемых полетов
и ведет на http://vtbrussia.ru/

DAP

Просьба знающим подтвердить (я не уверен, что сотрудники редакции имеют право комментировать такой вопрос) - для блага журнала надо просто иметь эти баннеры включенными (то есть отключить блокировщик рекламы), или же важно нажимать на них, переходить, и потом сразу закрывать. На форуме NSF в свое время писали, что благо приносит именно переход, а не просмотр.

Антикосмит

Я бы на вашем месте еще яндекс прикрутил. Например для случаев, когда гуглу нечего показать. Либо контекстную реклам (1-2 объявления) в нижний блок
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Reader

ЦитироватьLanista пишет:
Залез вот с телефона и понял о чем писали выше, поэтому давайте сделаем так:
 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ СОВЕРШИТЬ ПАРУ ДВИЖЕНИЙ МЫШКОЙ И ОТКЛЮЧИТЬ ADBLOCK НА novosti-kosmonavtiki.ru
Я даже не знаю, что это такое  :D

Старый

Точно такая же реклама и на Авиабазе. И тоже "вся правда по Ангаре".
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Reader

ЦитироватьСтарый пишет:
Точно такая же реклама и на Авиабазе. И тоже "вся правда по Ангаре".
Там мне запомнился самогонный аппарат  :)
Даже зашёл, почитал отзывы - типа, "Всегда в нашей семье мы пьём только самогон. Пришла пора заменить старый самогонный аппарат, долго искали - и вот наконец нашли бюджетный и приемлемый по соотношению цена - качество"  :cry: