Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьReader пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Точно такая же реклама и на Авиабазе. И тоже "вся правда по Ангаре".
Там мне запомнился самогонный аппарат  :)  
Даже зашёл, почитал отзывы - типа, "Всегда в нашей семье мы пьём только самогон. Пришла пора заменить старый самогонный аппарат, долго искали - и вот наконец нашли бюджетный и приемлемый по соотношению цена - качество"  :cry:
А меня там задолбал звонок от какойто козы с предложением обучиться игре на форексе. Смотрю: здесь тоже.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Виктор Зотов

Ламинирование волос никому не требуется. Есть предложения, дёшево.
А ещё есть в наличии ударные установки.(в смысле барабаны)

benderr

ЦитироватьDAP пишет:
Просьба знающим подтвердить (я не уверен, что сотрудники редакции имеют право комментировать такой вопрос) - для блага журнала надо просто иметь эти баннеры включенными (то есть отключить блокировщик рекламы), или же важно нажимать на них, переходить, и потом сразу закрывать. На форуме NSF в свое время писали, что благо приносит именно переход, а не просмотр.
насколько я знаю,клики и переходы стоят буквально гроши.
даже если все  ей: 637, пользователей: 14, из них скрытых: 2) примутся нажимать ,это не спасет НК.
важна массовость + постоянность + реальные покупки(% какойто перечисляли) - но все это не за пару дней.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Хорошо бы учредить приз для первого человека, кому местная реклама помогла реально, Ну хоть информацией. А то пишут при Христа и меня же спрашивают - умер ли он? А вот за слоган "Мерзкий поступок Путина" меня бы уже забанили. А тут такими большими буквами... Причём наверняка какая-то тупость - смотреть не хочу

ЦитироватьDAP пишет:
Просьба знающим подтвердить (я не уверен, что сотрудники редакции имеют право комментировать такой вопрос) - для блага журнала надо просто иметь эти баннеры включенными (то есть отключить блокировщик рекламы), или же важно нажимать на них, переходить, и потом сразу закрывать. На форуме NSF в свое время писали, что благо приносит именно переход, а не просмотр.
Легко - так как и писал Шин - не надо кликать и закрывать - это считается накруткой - в лучшем случае просто денег за это не дадут - в худшем случае - забанят нафиг. Призывать кликать на рекламу - так же запрещается - карается баном.

Так что ведите себя естественно - если то что показывается в рекламе интересно вам - можете кликать и переходить. Если нет - просто не обращайте внимания. То есть ведите себя как на любом другом ресурсе, без всяких патриотичных желаний помочь журналу. Хотите помочь - перечислите деньги напрямую редакции+))
Software Is Like SEX...
It's better When It's FREE...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

aaaa

А что надо сделать, чтобы реклама появилась?
У меня нету.

Цитироватьaaaa пишет:
А что надо сделать, чтобы реклама появилась?
У меня нету.
Если стоит adBlock - то выключите его для сайта. А если никаких блокировщиков рекламы не стоит - то просто для вас гугл еще не смог подобрать рекламу.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

hlynin

ЦитироватьДмитрий Байков пишет:
Уважаемый Хлынин - это реклама показывается только вам. А нам говорит о сфере ваших интересах. Мне вот поездку в отпуск предлагают и всякие коттеджные поселки - эта сфера моих интересов - то что я искал для себя и какие сайты посещал. Ну а ежели гугл вам показывает то что вы написали - то теперь перед всем форумом открывается ваше истинное лицо+)) Гугл не врет+)
И не фига. Я очень много ищу в Гугле - часами, книги в основном. Ни фига! Показывает то, чем я не интересовался никогда. НИКОГДА. Ни Христом, ни Путином

Цитироватьhlynin пишет:
Уважаемый Хлынин - это реклама показывается только вам. А нам говорит о сфере ваших интересах. Мне вот поездку в отпуск предлагают и всякие коттеджные поселки - эта сфера моих интересов - то что я искал для себя и какие сайты посещал. Ну а ежели гугл вам показывает то что вы написали - то теперь перед всем форумом открывается ваше истинное лицо+)) Гугл не врет+)
И не фига. Я очень много ищу в Гугле - часами, книги в основном. Ни фига! Показывает то, чем я не интересовался никогда. НИКОГДА. Ни Христом, ни Путином
Ой ли? То есть прям НИКОГДА? Прям ни разу не читали ничего о Путине? Да? Вы только тут на форуме сколько раз писали про государство российское, про президента и сколько раз упоминали фамилию президента всуе только на этом форуме? А я вот отвечу - я ввел в поисковую форму на странице ваших сообщений - Путин и сайт выдал мне 20(!) страниц ваших сообщений с этим словом.

А гугл поумнее будет чем я - вот он и предположил - раз вы так часто и много пишите и читаете - то надо вам это показать, значит вам это интересно.

Всегда удивляют люди, которые пытаются что-то доказать бездушным алгоритмам, типа - я ничего не трогал, компьютер сам сломался+)
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Shin

Ну так что, уберем баннеры, а то Хлынин обидится?)))

Leroy

ЦитироватьShin пишет:
А у меня все баннеры на иврите :)

Shin

ЦитироватьLeroy пишет:
ЦитироватьShin пишет:
А у меня все баннеры на иврите  :)
А вот это уже повод для спецслужб))))

ЦитироватьLeroy пишет:
ЦитироватьShin пишет:
А у меня все баннеры на иврите  :)
Мне предлагали отдых в Израиле. Правда на русском+)
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Старый

У меня тоже среди прочей белиберды мелькнуло "Мерзкий поступок Путина". Я щёлкнул "обновить" и оно выдало новый баннер. Я вернулся чтоб посмотреть что ж там такого натворил Темнейший но поздно, больше не показывает. :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Leonar

ЦитироватьShin пишет:
Да пускай будет, если полезно для дела

ЦитироватьLeonar пишет:
ЦитироватьShin пишет:
Да пускай будет, если полезно для дела
Вы сейчас про Хлынина или про баннеры?+)
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

hlynin

ЦитироватьShin пишет:
Не, я готов терпеть, если это поможет редакции.
Но всё же - не один я про Христа читаю. Диссонанс с форумом получается

Paleopulo

Интересно будет у редакции узнать, сколько такая реклама приносит при нынешней посещаемости форума. Больше 30 тыс.руб. в месяц или меньше?

hlynin

Ой ли? То есть прям НИКОГДА? Прям ни разу не читали ничего о Путине? Да? Вы только тут на форуме сколько раз писали про государство российское, про президента и сколько раз упоминали фамилию президента всуе только на этом форуме? А я вот отвечу - я ввел в поисковую форму на странице ваших сообщений - Путин и сайт выдал мне 20(!) страниц ваших сообщений с этим словом.
Не густо. У меня 22 тыс сообщений. Кроме того, Вы говорили, что выдаётся, что ищешь, а не о том, что пишешь. Про дятловцев и медведей я написал в 100 раз больше! И Гугл запрашивал много раз о подробностях - где это всё на баннерах? А уж про книги я и писал и запрашивал в 1000 раз больше, чем про Христа, Путина и всю ихнию комарилью вместе взятых. Ну и?

Цитироватьhlynin пишет:
Не густо. У меня 22 тыс сообщений. Кроме того, Вы говорили, что выдаётся, что ищешь, а не о том, что пишешь. Про дятловцев и медведей я написал в 100 раз больше! И Гугл запрашивал много раз о подробностях - где это всё на баннерах? А уж про книги я и писал и запрашивал в 1000 раз больше, чем про Христа, Путина и всю ихнию комарилью вместе взятых. Ну и?
Какой же вы скучный и недалекий человек. Грустно за вас(((
А что вам должен был гугл, показать обявление - вся правда о перевале Дятлова! Купите наши палатки?+)) 
Ну нет такого объявления, не тупите. И учтите - о Путине вы пишете и читаете прямо сейчас - гугл считает это актуальным для вас.

Хотя мне кажется, вам бы показывать рекламу интернет-магазинов развивающих игрушек+)

Ах да, еще такой моментик - вот вы написали что-то на форуме, нажали отправить - и сразу же прочитали это сообщение с этими ключевыми словами - что не так-то у вас с пониманием?
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd