Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

Paleopulo

ЦитироватьДмитрий Байков пишет:
И учтите - о Путине вы пишете и читаете прямо сейчас - гугл считает это актуальным для вас.
Дмитрий, с Темнейшим загадочно. Я о нем вообще не пишу - а мне его постоянно подсовывают. Причем всегда в нижнем рекламном блоке :) 

ЦитироватьPaleopulo пишет:
И учтите - о Путине вы пишете и читаете прямо сейчас - гугл считает это актуальным для вас.
Дмитрий, с Темнейшим загадочно. Я о нем вообще не пишу - а мне его постоянно подсовывают. Причем всегда в нижнем рекламном блоке  :)
Ну что ж вы все такие непонятливые. Вы тут уже в этой теме начитались про путина. Да и в других темах.

Ей богу как дети малые.
Software Is Like SEX...
It's better When It's FREE...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Paleopulo

Ну что ж вы все такие непонятливые. Вы тут уже в этой теме начитались про путина. Да и в других темах.
Так вроде же раньше говорили, что отслеживаются поисковые запросы? А не просто прочитанные слова на страницах форума или в интернете? В первом случае мне его подсовывать вообще не стоило бы. А во втором - ну не с такой же регулярностью! Даже ту, на форуме, есть поводы для других запросов :)

Так вроде же раньше говорили, что отслеживаются поисковые запросы? А не просто прочитанные слова на страницах форума или в интернете? В первом случае мне его подсовывать вообще не стоило бы. А во втором - ну не с такой же регулярностью! Даже ту, на форуме, есть поводы для других запросов  :)
хоспадии...Вы как будто в 19 веке живете - учитывается все. и ранее я тоже писал - в том числе - посещенные сайты. И как следствие - все что на этих сайтах находится - может быть использовано против вас. Все, 21 век на дворе - вы под колпаком.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

hlynin

Какой же вы скучный и недалекий человек. Грустно за вас(((
А Вы невнимательный. Про дятловцев прочли, а про книги - нет. Именно про них я пишу и читаю и не только на этом форуме, но и ещё на десятке, А также гуглю и заказываю в интернет-магазине. И где учёт моих чаяний? Вот сейчас внизу баннер "Красивые женские трусики. Уверяю, в жизни не интересовался, не писал и даже не читал. За что мне это?

Шоппинг, не выходя из дома. Закажите трусики. Доставка бесплатно!

Цитироватьhlynin пишет:
Какой же вы скучный и недалекий человек. Грустно за вас(((
А Вы невнимательный. Про дятловцев прочли, а про книги - нет. Именно про них я пишу и читаю и не только на этом форуме, но и ещё на десятке, А также гуглю и заказываю в интернет-магазине. И где учёт моих чаяний? Вот сейчас внизу баннер " Красивые женские трусики . Уверяю, в жизни не интересовался, не писал и даже не читал. За что мне это?

Шоппинг, не выходя из дома. Закажите трусики. Доставка бесплатно!

Достали - пишите в гугл, что он неверно читает историю вашего браузера. А поверьте - информация о трусиках там есть, к гадалке не ходи.

Ну понимаете, не может простой бездушный алгоритм придумывать для вас рекламу - он берет то о чем вы читали. Вот и вся правда. А так - доказывайте кому сколько угодно с пеной у рта - бесполезно, увидел гугл, прочел ваши данные - составил примерный портрет - вот и показывает. Успокойтесь уже - не нравится вам смотреть рекламу и помогать журналу - ставтье АдБлок и свалите уже из этой темы.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Старый

Так, я счас с переносного компьютера через сеть МТС. Айпишник очевидно другой. Браузер - ИЕ. А показыват то же что и на домашнем компьютере.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ЦитироватьСтарый пишет:
Так, я счас с переносного компьютера через сеть МТС. Айпишник очевидно другой. Браузер - ИЕ. А показыват то же что и на домашнем компьютере.
Большой брат+)
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Интерес к космосу(по поисковому запросу) по версии гугла - https://www.google.com/trends/explore#q=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81&cmpt=q&tz=Etc%2FGMT-3
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Старый

Похоже Большой Брат попалил - настойчиво предлагает зарегистрироваться в Фэйсбуке и вот счас предложил квартиру в Одинцовском районе. Я правда счас нахожусь в Рузском районе но подбирается. :)

Paleopulo

хоспадии...Вы как будто в 19 веке живете - учитывается все. и ранее я тоже писал - в том числе - посещенные сайты. И как следствие - все что на этих сайтах находится - может быть использовано против вас. Все, 21 век на дворе - вы под колпаком.
Вот тут вы чушь несете :) Ну нет на НК такого количества упомининий Темнейшего. Так что во многом реклама случайным образом выдается. Иначе что выдавать только вошедшим, про кого статистики нету?

hlynin

Ну понимаете, не может простой бездушный алгоритм придумывать для вас рекламу - он берет то о чем вы читали. Вот и вся правда. А так - доказывайте кому сколько угодно с пеной у рта - бесполезно, увидел гугл, прочел ваши данные - составил примерный портрет - вот и показывает. Успокойтесь уже - не нравится вам смотреть рекламу и помогать журналу - ставтье АдБлок и свалите уже из этой темы.
Да ладно. Я знаю достаточно и про алгоритмы и про индивидуальную рекламу на баннерах. Вот на прочих сайтах баннеры воспринимают меня совершенно правильно - навязывают книги, поездку в Гоа и цены в санаториях (это для жены интересовался). Но именно здесь реклама ну полная идиотизма. После трусиков следует Расслабься в саунах H2O.
В жизни не интересовался саунами, за бесплатно не переношу.
Что Вы так меня из темы выталкиваете? Я хочу разобраться, почему в прочих местах Гугл составил мой пакет запросов верно, а вот тут - строго наоборот. Не знаете - так и скажите

Lanista

На НСФ тоже гугловская реклама, но там она в цвет вписывается =)

Старый

Я так понимаю тут лепят всё подряд без всякого учёта реальных запросов.

Дмитрий Виницкий

Да воздастся каждому по вере его!

Правда, мне с утра на планшете все какую-то косметику показывает. ;)
+35797748398

Вот тут вы чушь несете  :)  Ну нет на НК такого количества упомининий Темнейшего. Так что во многом реклама случайным образом выдается. Иначе что выдавать только вошедшим, про кого статистики нету?
Товарищ, я полжизни делаю сайты, поисковые системы и прочее - давайте как-то поаккуратнее на поворотах. Не верите - вот сверху есть строка поиска - вбейте туда и сайт вам покажет. Не нравится что-то - пишите в гугл. Я сказал простую вещь - что и как работает. Этот алгоритм - факт и работает он именно так.

Если какой-то новобранец заходит в интернет, абсолютно чистый перед гуглом, ни разу не посещавшим ни одного сайта и так далее - ему покажется реклама, которая рассчитана на широкий круг потребителей, скорее всего унисекс реклама - просто посчитается что лучше будет показать по времени суток и региону откуда зашел пользователь.

И перестаньте уже - не нравится что-то, есть какие-то фантазии - пишите гуглу.

Цитироватьhlynin пишет:
Я хочу разобраться, почему в прочих местах Гугл составил мой пакет запросов верно, а вот тут - строго наоборот. Не знаете - так и скажите
Знаю, но вам же ничего не докажешь - так что пишите в техподдержку гугла.
ЦитироватьLanista пишет:
Я хочу разобраться, почему в прочих местах Гугл составил мой пакет запросов верно, а вот тут - строго наоборот. Не знаете - так и скажите
Это тест, поэтому нет никакого смысла мудрить с цветом и прочим - нет такой цели.
ЦитироватьСтарый пишет:
Я так понимаю тут лепят всё подряд без всякого учёта реальных запросов.
Как вам угодно+)
ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Правда, мне с утра на планшете все какую-то косметику показывает.  ;)
По мне так логично - были выходные, праздники всякие - явно народ употреблял. А сейчас понедельник, рабочий день - вот типа синяки под глазами замазать+)))
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Дмитрий Виницкий

Все гораздо проще - комп жены, как и планшет, подключены к вайфаю, а мой десктоп - к кабелю :) Вот сейчас, с компа, вижу правильную рекламу :)
+35797748398

Ну нет на НК такого количества упомининий Темнейшего.
1360 упоминаний слова Путин по версии гугла. Вы тут себе уже накрутили такое количество просмотров с этим словом, что заработали себе ту рекламу=)
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Shin

Чё за кипиш-то ваще? Как с Луны свалились, рекламы никогда не видели...
Закрыли тему.

Zelenyikot

Интерес к космосу(по поисковому запросу) по версии гугла - https://www.google.com/trends/explore#q=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81&cmpt=q&tz=Etc%2FGMT-3
Интересные ежегодные пики. Это 12 апреля?