Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

triage

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
. Я например гуглом мало пользуюсь, поэтому мне объявления или не показываются или какая-то по определению дешевая галиматья типа фейсбука.
сижу в Большей мере на гугле (поиск, браузер) - но результат тот же
Хотя бывает совпадает с поиском и сайтами где был

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Я все же советую еще и с яндексом связаться. Я например гуглом мало пользуюсь, поэтому мне объявления или не показываются или какая-то по определению дешевая галиматья типа фейсбука.
Будет, но сейчас относительно бессмысленно - тема неоптимизированна для показа рекламы - поэтому кликов маловато.
Software Is Like SEX...
It's better When It's FREE...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Lanista

Смотрю рекламу Спутника вернули, или откат сайта делали?

ЦитироватьLanista пишет:
Смотрю рекламу Спутника вернули, или откат сайта делали?
Просили убрать рекламу.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Shin

Эксперимент прошел успешно)

Lanista

ЦитироватьLanista пишет:
Много заработали?
Цель была не в заработке. Да и с текущим дизайном - не получится заработать - не адаптировна под показы блоков - всего треть баннеров на форуме показывается пользователю - остальные пользователь не видит(так как нажимает на тему и попадает сразу на последнее сообщение). Это эксперимент, чтобы понять сколько можно будет реально заработать.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Антон Власов

ЦитироватьДмитрий Байков пишет:
ЦитироватьLanista пишет:
Много заработали?
Цель была не в заработке. Да и с текущим дизайном - не получится заработать - не адаптировна под показы блоков - всего треть баннеров на форуме показывается пользователю - остальные пользователь не видит(так как нажимает на тему и попадает сразу на последнее сообщение). Это эксперимент, чтобы понять сколько можно будет реально заработать.
Ну и какой результат? Очень интересно, хотя бы порядок цифр.

ЦитироватьVlasov пишет:
ЦитироватьДмитрий Байков пишет:
ЦитироватьLanista пишет:
Много заработали?
Ну и какой результат? Очень интересно, хотя бы порядок цифр.
Я не думаю, что цифру стоит разглашать - это на усмотрение редакции. Тем более, как я выше и писал - это эксперимент, деньги даже выводится не будут, я полагаю.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

benderr

ЦитироватьShin пишет:
Эксперимент прошел успешно)
приятно слышать! а также хотелось бы узнать,каковы дальнейшие планы по развитию сайта. в новостной ленте обещают
Цитироватьразвития журнала и интернет-портала «Новости космонавтики». В ближайшие месяцы она будет представлена на суд читателей,
странно,если концепция существует,для чего её публикацию задерживать на несколько месяцев?
а если она не подлежит корректировке - при чем тут «суд читателей»? :|
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Ded

Интересно, ничего не ставил, но рекламы нет...
Все возможно

benderr

очередной вопрос:
в разделе «новости» есть «новость» от 15.02.2016 о трудном положении редакции...
неужели с тех пор ничего в КО не произошло?  :oops:

с такими «новостями» журнал точно разорится.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Plumer

Уже можно спрашивать? Можно?

Правила Форума заставляют осведомиться - пишу-с. Сперва спросил на ссылке "Контакты", но там сказали... ничего не сказали.

Я перевожу старые газеты (спасибо, Гугль!) и пощу их у себя в ЖЖ. Перевожу не абы что, а публикации, связанные с ракетно-космической тематикой. Захотелось, знаете, узнать, как это было. 

Копал-копал, двигался-двигался, дошел до 1919 года и теперь постепенно иду в 1957 (и дальше). И уж очень меня распирает поделиться плодом чресел рук своих. Переводчик из меня, конечно, аховый, но даже самому стало жутко интересно - запустят они спутник, или нет. Надеюсь, кто-нибудь еще заинтересуется.

Вопрос следующий: могу я постить на Форуме, в маленькой тихой маньячной темке репосты своих собственных сообщений? Маленькие сообщения обещаю вывешивать полностью, большие - частично, с указанием ссылки на полный вариант (на себя-любимого, т.е.). По желанию, могу сопровождать титульными картинками (обычно не связанными с темой сообщения, но опубликованными в том-же выпуске газеты).

Перед репостом клятвенно обещаю проводить вычитку текста и устранять найденные вырвиглазности. По возможности, буду соблюдать хронологию событий (но иногда попадаются ранее пропущенные сокровища - приходится возвращаться)

hlynin

Не знаю, что ответит редакция, но давайте как-то объединим усилия?У меня тоже есть много статей с кратким переводом.
http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/stati-inostr-1679-1900.html
и т.д

Бампер

Может я что упустил, но уже пятый день как не вижу новостей на сайте. Редактор в командировке?  :(

Анастасия Николаева

Adminsv, Сергей Волков ведет в "Вконтакте" интересный фото-отчёт о своей работе на "МКС", американский астронавт Скотт Джозеф Келли в "Фейсбуке", а кто-нибудь ещё делится своими впечатлениями с землянами? Если да, то можно ссылку? 

aaaa

Насколько я понимаю, Adminsv уже лет десять, как не Admin. )

triage

ЦитироватьАнастасия Николаева пишет:
Adminsv , Сергей Волков ведет в "Вконтакте" интересный фото-отчёт о своей работе на "МКС", американский астронавт Скотт Джозеф Келли в "Фейсбуке", а кто-нибудь ещё делится своими впечатлениями с землянами? Если да, то можно ссылку?
как бы список побольше из находящихся на МКС
ЦитироватьЕсть твиттеры 
https://twitter.com/astro_tim 
https://twitter.com/astro_timpeake 
https://twitter.com/astro_jeff 
Помимо ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК КОСМОНАВТОВ МКС есть другие каналы где пишут космонавты находящиеся сейчас на орбите?

Lanista

А куда Anik делся? Понятно что с редакции ушел, но на форуме с февраля не появляется, с ним все в порядке?

Leroy

ЦитироватьLanista пишет:
А куда Anik делся? Понятно что с редакции ушел, но на форуме с февраля не появляется, с ним все в порядке?
Аник никуда не делся. Из редакции ушел Ильин.