Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

triage

Понимаю что положено, то положено (анекдот про мясо) но к новости на ленте бывает охота написать комментарий. Сейчас про запуск DC в этом году.

p.s. К галстукам и прочим - очень редко надеваю купленную в американском интернет cafepress одежду с патчами...

Владимир Ковган

ЦитироватьШамс пишет:
Журнал «Российский космос» учрежден Международной ассоциацией космической деятельности - МАКД http://www.makd.ru
и не является журналом Федерального космического агентства.
Может быть, поэтому у этого журнала тоже проблемы.
Да и вообще, с 1 января Федеральное космическое агентство упразднено.
Я написал как напечатано в журнале в левом верхнем углу первой страницы:
"Российский космос. Издание федерального космического агентства № 1 (121) 2016"
А значительно ниже мелким почерком учредитель... издатель...
Подождем что будет в следующих номерах и сколько их будет...

Paleopulo

Цитироватьpnetmon пишет:
Понимаю что положено, то положено (анекдот про мясо) но к новости на ленте бывает охота написать комментарий. Сейчас про запуск DC в этом году.
 В октябре 2015 года писали про подготовку к орбитальному полету, но без даты: "In parallel to the ETA upgrade, SNC has made significant progress on the build of the first Dream Chaser orbital vehicle manufactured by Lockheed Martin".

Shin

ЦитироватьДмитрий Байков пишет:

А еще круче, думаю, как во всяких клевых клубах - перстень-колечко там. Вообщем, есть куда двигать фантазию.
Золотое кольцо в нос! С монограммой "Новости космонавтики")))
Но идея прикольная)

napalm

И секретное рукопожатие :)

hlynin

ЦитироватьShin пишет:
Золотое кольцо в нос! С монограммой "Новости космонавтики" ;) ))
Но идея прикольная)
Перстни с монограммой общества - это вековая тривиальность. Но ежегодный сбор с пожертвованиями и в одежде с символикой - это было бы неплохо. А сейчас и Скайп в помощь. Нормальные общества потом целый год не бедствуют. Но это мечты. Пока надо создавать нечто Большое. И буквально ежедневно демонстрировать рост этого большого - портала, архива, сайта, клуба - как ни назови.
В отличие от Байкова я предлагаю не бороться с конкурентами, а сотрудничать с ними

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьShin пишет:
Золотое кольцо в нос! С монограммой "Новости космонавтики"  ;)  ))
Но идея прикольная)
Перстни с монограммой общества - это вековая тривиальность. Но ежегодный сбор с пожертвованиями и в одежде с символикой - это было бы неплохо. А сейчас и Скайп в помощь. Нормальные общества потом целый год не бедствуют. Но это мечты. Пока надо создавать нечто Большое. И буквально ежедневно демонстрировать рост этого большого - портала, архива, сайта, клуба - как ни назови.
В отличие от Байкова я предлагаю не бороться с конкурентами, а сотрудничать с ними
Жесть. Вы сказали то что я уже несколько дней говорю, а вы только кричите - как мертвому припарки. А тут на тебе - осенило вас наконец-то что делом заняться надо?

А что у вас, батенька, я смотрю новые фантазии появились про то что я якобы предлагаю с кем-то там бороться? Вы, эт самое, по чаще на свежем воздухе бывайте.
Software Is Like SEX...
It's better When It's FREE...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

triage

ЦитироватьPaleopulo пишет:
Цитироватьpnetmon пишет:
В октябре 2015 года писали про подготовку к орбитальному полету, но без даты: "In parallel to the ETA upgrade, SNC has made significant progress on the build of the first Dream Chaser orbital vehicle manufactured by Lockheed Martin".
Нету в этом году запуска. В теме DC приводил сообщения после выигрыша CRS2.
Вопрос не по DC, а по комментированию появляющегося в новостной ленте.
В Ох уморе, или DC комментировать это одно, но в ленте будет "с возможной" ошибкой

ps. эххх. Доска почета давно не обновлялась.

hlynin

А что у вас, батенька, я смотрю новые фантазии появились про то что я якобы предлагаю с кем-то там бороться? Вы, эт самое, по чаще на свежем воздухе бывайте.
Неохота искать, разговор про конкурентов был. Собственно, пиар - это и есть один из способов борьбы с ними (отстреливать их Вы точно не предлагали). Насколько я понимаю, редакция с конкурентами не враждует, но и никак не сотрудничает. А это в условиях всеобщего падения интереса важно. Вплоть до обмена статей в "своём стиле". Ведь не исключено,... да что там - я точно знаю, многие интересуются космонавтикой, но не знают ни о каком НК.

Shin

Слушайте, прекратите флудить. Задолбался уже весь этот бред читать.

hlynin

Жесть. Вы сказали то что я уже несколько дней говорю, а вы только кричите - как мертвому припарки. А тут на тебе - осенило вас наконец-то что делом заняться надо?
Если б Вы тут чаще бывали, то знали бы, что устройство элитарного клуба с приличными членскими взносами я высказывал ещё годы назад. И не один я. И все дружно показывали на "Спейсфлайт" - вот образец.
Да, без раскрутки сайта и эл.приложений - Ваши предложения - химера. Надо время и деньги, т.е опять же спонсора. А членские карточки клуба (только пообещав его создать) можно продавать немедленно. А создавать - постепенно. Я избегаю говорить "акционерное общество", но принцип тот же - деньги сразу, отдача потом и постепенно.

Цитироватьhlynin пишет:
пиар - это и есть один из способов борьбы с ними
Пиар - это способ завоевания аудитории в первую очередь.
ЦитироватьShin пишет:
Слушайте, прекратите флудить. Задолбался уже весь этот бред читать.
Все, я больше не буду вступать в монологи с Хлынином+)
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Paleopulo

Цитироватьpnetmon пишет:
Вопрос не по DC, а по комментированию появляющегося в новостной ленте.
В Ох уморе, или DC комментировать это одно, но в ленте будет "с возможной" ошибкой
В смысле нужно оперативно исправлять ошибки в ленте новостей?

Paleopulo

Цитироватьpnetmon пишет:
Нету в этом году запуска. В теме DC приводил сообщения после выигрыша CRS2.

Я там у вас ссылки не нашел, а только: "В CRS2 будет другой аппарат, минимум складываемые крылья. Полет был в расписании на случай выйгрыша в пилотируем конкурсе. "

У вас нет более развернутой ссылки на информацию об отмене полета? А то я из сообщений SNC понял так, что они не отказываются от идеи пилотируемого варианте и продолжают работать над ним.

P.S. О! Нашел ссылку, сорри!

Veganin

117 СТРАНИЦ!!! Как будто съезд пахарей на тему "Как нам спасти НК Россию". Не стыдно, камрады?

Что в ИТОГЕ? Что кроме обращения к ВВП и Рогозину сделано и что из этого вышло на данный момент времени? Можно кратко, ясно, по пунктам сказать? В начале темы было дельное предложение сброситься, сделать сайт с платной подпиской а-ля NSF, несколько весьма интересных предложений по сайту... Дальше понеслось  :(  

Модератор, можете снести бОльшую часть сообщений? На кой они здесь, какая от них практическая ценность здесь и сейчас или хотя бы в ближайшей перспективе? Или перенести их в новый раздел "Новости космонавтики" в 2701 году: ваши предложения по галактической экспансии журнала".
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

ЦитироватьVeganin пишет:
Можно кратко, ясно, по пунктам сказать?
Был составлен план. Вот.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Veganin

ЦитироватьVeganin пишет:
Был составлен план. Вот.
Вообще-то пока читал все страницы темы обсуждалось дофига планов. Какой конкретно и где его искать? И почему его НАДО искать, перелопачивая 117 страниц? Редакции тоже нужно перелопатить весь топик в поисках... спасения? Что вообще стало с дельными предложениями на первых страницах? Salo, если не ошибаюсь, предлагал сброситься и стать членом L2, сообщалось о визе Рогозина "Рассмотреть" и т.д. Это куда ближе к сути темы, чем остальное на сотне страниц.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

ЦитироватьVeganin пишет:
ЦитироватьVeganin пишет:
Был составлен план. Вот.
Вообще-то пока читал все страницы темы обсуждалось дофига планов. Какой конкретно и где его искать? И почему его НАДО искать, перелопачивая 117 страниц? Редакции тоже нужно перелопатить весь топик в поисках... спасения? Что вообще стало с дельными предложениями на первых страницах? Salo, если не ошибаюсь, предлагал сброситься и стать членом L2, сообщалось о визе Рогозина "Рассмотреть" и т.д. Это куда ближе к сути темы, чем остальное на сотне страниц.
Форум - это открытое обсуждение. Заинтересованные лица отправили план редакции. Насколько могу судить по некоторым ответам - советы понравились.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Редакция, вбросьте немного свежей информации.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Shin

Ну а чего тут бросать? Такие дела за пару дней не делаются. 
Работаем...