Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

Антикосмит

Чтоб ничего не падало нет нужды тратить большие деньги - достаточно выбрать нормальный ДЦ и один раз нормально настроить.  И крутейший дизайн тут не оценят. Здесь технари и примкнувшие к ним, поэтому вкладывать в него большие деньги сомнительно.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

benderr

ЦитироватьShin пишет:
Может выслать товарищу Бендеру pdf какого-нибудь номера? А то как-то "Пастернака не читал, но..." )))
спасибо(писал уже:надо-скачаю) .
но это не мне надо,это вашим возможным подписчикам надо!! :)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

triage

Нужно тренироваться на имеющемся, его приводить в нужный вид. и стоит это намного меньше.
Рекламные баннеры, тексты можно сделать и тут.

Миллион с легкость может пропасть в пустую - что-то то будет сделано, но уже не спасет, а люди уже давно работают за идею.

Какие деньги на рекламные маркетинговые акции - люди вон бесплатно несколько раз волны пускали про положение НК.
Инфраструктура - должна окупаться с баннеров.

Антикосмит

Цитироватьpnetmon пишет:
Нужно тренироваться на имеющемся, его приводить в нужный вид. и стоит это намного меньше.

Миллион с легкость может пропасть в пустую - что-то то будет сделано, но уже не спасет, а люди уже давно работают за идею.

Какие деньги на рекламные маркетинговые акции - люди вон бесплатно несколько раз волны пускали про положение НК.
Я тоже так считаю.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Leroy

Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьShin пишет:
Может выслать товарищу Бендеру pdf какого-нибудь номера? А то как-то "Пастернака не читал, но..." )))
спасибо(писал уже:надо-скачаю) .
но это не мне надо, это вашим возможным подписчикам надо !!  :)
Откуда скачаете? Поделитесь ссылкой, я тоже хочу скачать.

benderr

уд.
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

hlynin

ЦитироватьLeroy пишет:
Откуда скачаете? Поделитесь ссылкой, я тоже хочу скачать.
Я уже спрашивал n-страниц назад. Чел доблестно искал и даже поделился поисками. Весь улов нам известен

benderr

да,там не последние номера. но они не перестали быть НК., :)

пост номер

0                     
                               16.01.2016 00:04:55
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Чел доблестно искал и даже поделился поисками. Весь улов нам известен
:D  
.доблестные поиски продлились ровно минуту.
и то только потому,что ВЕСЬ текст на русском я набираю кликая мышем по вирт.клаве.
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Leroy

Цитироватьbenderr пишет:
да,там не последние номера. но они не перестали быть НК.,  :)  

Всё понятно. А я-то думал, вы научились из олова золото получать...

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
.доблестные поиски продлились ровно минуту.
Вы ещё и ленивый к тому же.
Как только будет возможно в смысле разрешения, первым НК в инет выложу я. Ибо ценю. Наверно, даже больше, чем редакция.

benderr

ЦитироватьLeroy пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
да,там не последние номера. но они не перестали быть НК.,  :)  

Всё понятно. А я-то думал, вы научились из олова золото получать...
чтото я непойму «местных».  :D

можете процитировать фразу,которая натолкнула вас ( ну с хлунином то понятно!  ;)  ) на мысль о последнем/них номере\ах НК??
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Вы ещё и ленивый к тому же.
клевета и ложь.  :!:

я не ленивый,я эффективный. жаль что у вас с этим сложности. :{}  :D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

ЦитироватьСтарый пишет:
Тут надо чтобы видение на отдачу денег было у тех кто их будет отдавать. А с этим проблема.
Никаких особых проблем нет - просто это рынок такой - надо дать понять аудитории что это им нужно. Да сложно, но возможно.
ЦитироватьСтарый пишет:
Ой! Тому кто так говорит я не дал бы ломаного гроша.  :(
Это всего лишь статистика. В данной конкретной ситуации, конечно есть вероятность, что подобный метод не принесет должной отдачи, но и затраты на проверку гипотезы - ничтожны. А поскольку ситуация плачевная - это оправданно. Так часто бывает что денег не дают, иногда это оправданно, чаще - нет. В любом случае есть статистика по тысячам проектам - аудитории такой формат интересен, доходы от рекламы перекрывают вложения(я сейчас имею ввиду не совсем ту аудиторию, к которой относимся мы с вами подавляющее большинство на этом форуме).
Software Is Like SEX...
It's better When It's FREE...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
я не ленивый,я эффективный. жаль что у вас с этим сложности.  :{}  :D
Да ладно врать-то. Ваши минутные поиски равны абсолютному нулю, ибо "Новости" 10-летней выдержки вполне можно назвать "Старостями". А мне и минуты не надо на поиски, однако я в этом не нуждаюсь и эффективным себя не выставляю.

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
я не ленивый,я эффективный. жаль что у вас с этим сложности.  :{}   :D  
Да ладно врать-то. Ваши минутные поиски равны абсолютному нулю, ибо "Новости" 10-летней выдержки вполне можно назвать "Старостями". А мне и минуты не надо на поиски, однако я в этом не нуждаюсь и эффективным себя не выставляю.
ладно,признаю - соврал.
мне безразлично есть ли у вас сложности.... :D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Чтоб ничего не падало нет нужды тратить большие деньги - достаточно выбрать нормальный ДЦ и один раз нормально настроить.И крутейший дизайн тут не оценят. Здесь технари и примкнувшие к ним, поэтому вкладывать в него большие деньги сомнительно.
Никто не говорит про кучу денег - всего лишь необходимый минимум с резервированием, обойдется не намного дороже(а может даже чуть дешевле), чем существующее решение в виде всего одного выделенного сервера - что согласитесь, явно не надежно, вы же понимаете, даже из опыта работы форума, что так делать не стоит+)
Про дизайн - технари не технари - да вопрос и в некрутейшем дизайне - а в простом и адекватном - это оценят все, потому что в первую очередь дизайн для контент-ориентированного бизнеса должен быть удобен для прочтения. Я думал вы понимаете это. Никто и не собирается заказывать дизайн у темы лебедева - это было бы реально глупо. А зплатить около 50 тысяч на качественный проработанный ui\ux дизайн - необходимо - ибо выбор дизайн напрямую скажется на конверсии. Я, надеюсь, вы не подумали, что говоря слово дизайн я понимаю красивые фоточки и прочие рюшечки.

Цитироватьpnetmon пишет:
Что-то можно сделать, что-то надо делать не тут. В любом случае всегда одно решение - надо оценить то что имеется сейчас и быстренько выработать три плана - кризисный(прям вот завтра), среднесрочный и долгосрочный.
Цитироватьpnetmon пишет:
МОжет, если не правильно планировать. Опять-таки - этот миллион, он условный - и это совсем не просто сайт - это куча статей расходов на лэндинги и привлечение аудитории и прямые продажи. И этот "миллион" - это среднесрочный и долгосрочный планы, начать надо не с него.

Цитироватьpnetmon пишет:
Волны? Это были просто пару постов, не нацеленные на привлечение аудитории. Я так понимаю, что даже хабраэффекта особого не было. Если уж просить деньги - то так глобально. А не так как было. Никто ни кого не винит - у всех своя ниша и область обязанностей. Моя - все что связано с веб-технологиями и пиар-кампаниями в интернете.

Цитироватьpnetmon пишет:
Этим утверждением вы показываете свое незнание. С рекламы на Сайте должен окупаться проект не менее чем на половину. Что я и показал в предыдущем посте - 4 баннера при текущих просмотрах - дает от четверти миллиона в месяц. И это далеко не предел.

Кризисный план - это то что можно сделать в течении недели и что сразу же будет приносить деньги: лэндинги с продажами номеров, контент-кампания в интернете - начиная с гиктаймса - выкладывание существующих статей, написание новых - все с тем же призывом - купить\поддержать. Придумывание еще нескольких кампаний по привлечению новой масс-аудитории - конкурсы, опросы, обзоры и так далее. Размещение рекламы на существующем сайте.

Среднесрочный план - тут прорабатывается предыдущий пункт, только в среднесрочной перспективе - периодические кампании, плюшки. Частичная модернизация существующего сайта - выкладывание некоторых статей на главную и прочее. Уже на предыдущем этапе делается сайт, рассчитанный на долгосрочную перспективу. При этом сайт делается таким образом, чтобы запустить в обрезанном виде его как можно раньше - еще на текущем этапе, с частичной функциональностью.

Долгосрочный - это портал, информационные сервисы, пиар кампании, платная подписка, все те же конкурсы в виде различных проектов на животрепещущие темы - колонизация, проекты баз, ракет и прочее и прочее.

И на всех этапах - максимальное растрезвонивание о сайте всей целевой аудитории через разные каналы доставки информации.

Никакой мистики - чистая наука.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

ЦитироватьDenny пишет:
Другой вопрос, если перед редакцией не стоит задачи быть самоокупаемой. Но тогда озвучьте, что ваша главная задача – сесть на бюджет. И люди пойдут заниматься своими делами, ибо повлиять на распределение бюджетных средств тут никто не может. В общем, нужен манифест от Редакции, где внятно будет изложено что она хочет, что делает для этого и на что готова пойти.
Да!

Я почитал тему вглубь и что хочу сказать - я фигею, дорогая Редакция.

Вопрос чисто национального самосознания, господа, вам не кажется что в России много проблем именно от такой позиции тут многих читателей - должен(именно ДОЛЖЕН) прийти дядя и дать денег. Причем кучу денег и просто так, без выгоды.

Господа, это ваша жизнь, никакой дядя вам ничего давать не должен. А вы вконец обнаглели, если думаете что вам кто-то что-то должен не в обмен на какие-либо услуги, а просто так, потому что вы все такие из себя клевые.

Эти слова касаются целой кучи людей в этом топике, перечислять не буду.

Мое резюме - журнал можно сохранить в таком же формате что и есть(он хороший), но придется телом двигать и палец о палец бить.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

triage

ЦитироватьДмитрий Байков пишет:
Волны? Это были просто пару постов, не нацеленные на привлечение аудитории. Я так понимаю, что даже хабраэффекта особого не было.
Были порядочно постов в интернете еще в прошлом или позапрошлом году и было много комментариев к ним. Но интрефейс рекламы содержимого журнала и самой продажи номера журнала тут не блещет простотой.

Вы кажется больше хотите заработать денег на сайте.

ЦитироватьДмитрий Байков пишет:
много проблем именно от такой позиции тут многих читателей - должен(именно ДОЛЖЕН) прийти дядя и дать денег. Причем кучу денег и просто так, без выгоды.

Господа, это ваша жизнь, никакой дядя вам ничего давать не должен. А вы вконец обнаглели, если думаете что вам кто-то что-то должен не в обмен на какие-либо услуги, а просто так, потому что вы все такие из себя клевые.
Тут некоторые дают бесплатные советы как сделать меньшей кровью на имеющемся и ничего не требуют в замен.

P.s. О некоторые проблемах в теме писалось, но подвижек на сайте не видно.

Цитироватьpnetmon пишет:
Вы кажется больше хотите заработать денег на сайте.
Да, потому что так можно не только выжить, а вполне себе прибылью разжиться.
Цитироватьpnetmon пишет:
Тут некоторые дают бесплатные советы как сделать меньшей кровью на имеющемся и ничего не требуют в замен.
Да, вот список - Денни, Зеленый Кот и я. Или вы имеете ввиду те, кто хочет оставить все как есть и просто найти дядю? Нет, тогда это утопнет. Никто не будет давать столько денег просто так(задумайтесь, чтобы из года в год не замечать этой суммы надо быть миллирдером рублевым) без отдачи. А отдачи с тысячью подписчиками не будет. Хотя качество текста(и возможности редакции) намекаете нам о том, что при грамотном управлении журналом - подписчиками будут с десяток тысяч человеков. И еще несколько сотен тысяч аудитории ежемесячно посещать сайт. Но если никому не интересно развитие - тогда можно остановится на том что есть сейчас. И разойтись по домам.

Кстати, что там с предложением за 1 рубль? Условия по подробней можно - я должен после покупки сразу и зарплаты выплачивать? или могу в краткосрочный отпуск всех отправить на время реорганизации?
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd