Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

triage

ЦитироватьДмитрий Байков пишет:
Так что вот - я думаю это первое что надо сделать - потратить пару дней на поиск таких рекламных сетей с оплатой за просмотры и вставить на сайт - так же в шапку, в подвал и в промежутке между поставми(посередине). Вас это может полностью и не спасет, но слегка облегчит ситуацию, а мы потерпим, сайт НК и так самый безрекламный из всех, которые я читаю.
>>и в промежутке между поставми(посередине)
Дурдом. Заместо спутника и в подвал. И так у журнала есть макет размещения рекламы.

triage

Путь тут один и он простой - money.yandex.ru - два клика и уже есть форма для приема платежей. Также готво помочь внедрить, при необходимости.
И платить третей стороне помимо сбера...
Хотя требуется просто доработать информацию на страницах.

Старый

Насколько я понимаю Спутник и проспонсировал создание этого сайта. В качестве оплаты его баннер должен был в гордом одиночестве красоваться наверху. 
Потом Спутнику стало не до космонавтики, в результате ни сайта ни денег. И пока существует этот сайт других баннеров тут не будет.  
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Цитироватьpnetmon пишет:
Так что вот - я думаю это первое что надо сделать - потратить пару дней на поиск таких рекламных сетей с оплатой за просмотры и вставить на сайт - так же в шапку, в подвал и в промежутке между поставми(посередине). Вас это может полностью и не спасет, но слегка облегчит ситуацию, а мы потерпим, сайт НК и так самый безрекламный из всех, которые я читаю.
Дурдом. Заместо спутника и в подвал. И так у журнала есть макет размещения рекламы.
Все так делают и вполне себе успешно. Не вижу дурдом. Дурдом - это когда не использовать подобные пути заработка, которые к тому же даже раздражать целевую аудиторию не будет.
Software Is Like SEX...
It's better When It's FREE...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

triage

Цитироватьpnetmon пишет:
Все так делают и вполне себе успешно. Не вижу дурдом. Дурдом - это когда не использовать подобные пути заработка, которые к тому же даже раздражать целевую аудиторию не будет.
А может через пост? 
И так две рекламы можно разместить. Кто кликать будет по всем...
Сказал пользователь adblock

Антикосмит

Может сделаем интернет-радио НК? Техническая часть полная ерунда. А внимание может и привлечет. Интервью можно брать и в аудиовиде. Программу со Старым под названием "Американцы были на Луне? Изви-и-ни-и-ите". Анонсы статей журнала, космическая музыка, прямая трансляция всех событий. Видео не всегда можно посмотреть, особенно с наших пусков.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

ЦитироватьСтарый пишет:
Насколько я понимаю Спутник и проспонсировал создание этого сайта. В качестве оплаты его баннер должен был в гордом одиночестве красоваться наверху.
Потом Спутнику стало не до космонавтики, в результате ни сайта ни денег. И пока существует этот сайт других баннеров тут не будет.
Ну так может еще и проще - когда отступать некуда - надо двигаться вперед. Берем у доброго космонавта его мильон рублей - думаем над концепцией не более двух недель - отдаем деньги программистам(можно не все) - редакция правда остается или без зарплаты на месяц-два(за полляма я за месяц сделаю  ;)  работающий сайт, а за оставшиеся деньги буду целый год(а то и больше) работать над улучшением сайта, развитием сайта, добавлением новых функций, мобильных приложений и сервисов, технической и административной поддержкой - вообщем с потрохами в рабство отдамся за любимое дело+) или найти еще пару спонсоров, чтобы хватило людям продержаться эти три месяца - далее каждый месяц будет увеличиение доходов с сайта, которые в итоге не позднее чем через 3-4 месяца покроют издержки на содержание редакции(700 тысяч).
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Старый

Сдается мне можно, например так: сказать что вот здесь на этом форуме действует экспертная комиссия(ага, тройка+), которая оценивает все проекты - проводит цикл собеседования в формате вопрос-ответ, выносит решение и дает субсидию или продвигает ваш проект наверх - к инвесторам там. А вот за подачу - брать денег - это ж комиссия! Точно занесут денег+))
Потом замордуют требованиями вернуть деньги.

Цитироватьpnetmon пишет:
Цитироватьpnetmon пишет:
А может через пост?
И так две рекламы можно разместить. Кто кликать будет по всем...
Сказал пользователь adblock
Не надо клики - надо просмотры. Потому как действующая аудитория сайта кликать по рекламе не будет+)
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Может сделаем интернет-радио НК? Техническая часть полная ерунда. А внимание может и привлечет. Интервью можно брать и в аудиовиде. Программу со Старым под названием "Американцы были на Луне? Изви-и-ни-и-ите", анонсы статей журнала, космическая музыка
Гуд идея - подкасты, вебинары - инфобизнес одним словом.

ЦитироватьСтарый пишет:
Сдается мне можно, например так: сказать что вот здесь на этом форуме действует экспертная комиссия(ага, тройка+), которая оценивает все проекты - проводит цикл собеседования в формате вопрос-ответ, выносит решение и дает субсидию или продвигает ваш проект наверх - к инвесторам там. А вот за подачу - брать денег - это ж комиссия! Точно занесут денег+))
Потом замордуют требованиями вернуть деньги.
Ой да ладно, пусть требуют - мы же напишем соглашение - результатов не гарантируем - ничего сложного, а деньги будут)) А если еще и вежливо с ними и одобрительно - так и друзей звать будут+))

Раздел с анедотами опять-таки откроем+)
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Старый

подкасты, вебинары 
Оййй...

ЦитироватьСтарый пишет:
подкасты, вебинары
Оййй...
Деньги, деньги, Старый+)) Надо как-то вертеться. Я вот вовсе не люблю все эти подкасты, вебинары - я читаю быстрее, но ведь все остальные почему-то смотрят(
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Антикосмит

ЦитироватьСтарый пишет:
Ну так может еще и проще - когда отступать некуда - надо двигаться вперед. Берем у доброго космонавта его мильон рублей - думаем над концепцией не более двух недель - отдаем деньги программистам(можно не все) - редакция правда остается или без зарплаты на месяц-два(за полляма я за месяц сделаю  ;)  работающий сайт, а за оставшиеся деньги буду целый год(а то и больше) работать над улучшением сайта, развитием сайта, добавлением новых функций, мобильных приложений и сервисов, технической и административной поддержкой - вообщем с потрохами в рабство отдамся за любимое дело+) или найти еще пару спонсоров, чтобы хватило людям продержаться эти три месяца - далее каждый месяц будет увеличиение доходов с сайта, которые в итоге не позднее чем через 3-4 месяца покроют издержки на содержание редакции(700 тысяч).
В том, что погромисты освоят деньги я ни секунду не сомневаюсь. В том, что от суперфункционального сайта будет указанная отдача в указанный срок я сомневаюсь...  Не в фукциональности сайта основная проблема.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
подкасты, вебинары
Оййй...
Деньги, деньги, Старый+)) Надо как-то вертеться. Я вот вовсе не люблю все эти подкасты, вебинары - я читаю быстрее, но ведь все остальные почему-то смотрят(
Я просто посмотрел - буквы все вроде русские ("ы" есть) а слова совершенно непонятные. :( 
 Не, с помощью таких непонятных слов хорошие дела не делаются. :( 

Старый

ЦитироватьДмитрий Байков пишет: (за полляма я за месяц сделаю  ;)  работающий сайт, а за оставшиеся деньги буду целый год(а то и больше) работать над улучшением сайта, развитием сайта, добавлением новых функций, мобильных приложений и сервисов, технической и административной поддержкой - вообщем с потрохами в рабство отдамся за любимое дело+) 
Тю... :( За полляма и дурак сделает... :( 
Те кто нынешний сайт сварганили тоже наверно полляма распилили. 

Старый

Ну и какой спонсор даст денег если его реклама не будет красоваться наверху сайта и её не будут смотреть 65000 человек в месяц?

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
В то, что погромисты освоят деньги я ни секунду не сомневаюсь. В том, что от суперфункционального сайта будет указанная отдача в указанный срок я сомневаюсь...Не в фукциональности сайта основная проблема.
Ну так на эти деньги и не предлагаю делать только сайт(это многовато для просто сайта) - тут комплекс целый, с сервисами и прочим и ориентация на получения прибыли. Ну это у меня в мозгу есть уже видение. У редакции оно, скорее всего другое.

На мой взгляд(то что я себе на воображал) - как и выше говорил - от полугода до года можно сделать доходы необходимого уровня(около двух миллионов в месяц - чтобы окупало и редакцию и дополнительных сотрудников и дополнительные траты на маркетинг и так далее).

Просто сайт, без соответствующих телодвижений, денег, конечно же, не принесет.

ЦитироватьСтарый пишет:
Не, с помощью таких непонятных слов хорошие дела не делаются.  :(
Ну заработок денег не всегда можно отнести к хорошим делам+) Но факт есть факт - это работает и будет приносить деньги и через них - добро редакции.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

ЦитироватьСтарый пишет:
Ну и какой спонсор даст денег если его реклама не будет красоваться наверху сайта и её не будут смотреть 65000 человек в месяц?
Это вы к чему?

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьДмитрий Байков пишет: (за полляма я за месяц сделаю  ;)  работающий сайт, а за оставшиеся деньги буду целый год(а то и больше) работать над улучшением сайта, развитием сайта, добавлением новых функций, мобильных приложений и сервисов, технической и административной поддержкой - вообщем с потрохами в рабство отдамся за любимое дело+)
Тю...  :(  За полляма и дурак сделает...  :(  
Те кто нынешний сайт сварганили тоже наверно полляма распилили.
Прошлые вот не сделали+))

Полляма это ж условно, в вакууме так сказать. Я вот и не про распил говорю. И на вскидку, просто округлив в большую сторону. Ну и уж если на то пошло - то денег программистам из этих условно говоря полляма достанется совсем немного - большая часть уйдет дизайнерам, на инфраструктуру(что не падало вовсе никогда) и на маркетинговые акции разные.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Старый

ЦитироватьДмитрий Байков пишет:  ориентация на получения прибыли. Ну это у меня в мозгу есть уже видение. У редакции оно, скорее всего другое.
Тут надо чтобы видение на отдачу денег было у тех кто их будет отдавать. А с этим проблема. 

Цитировать это работает и будет приносить деньги 
Ой! Тому кто так говорит я не дал бы ломаного гроша. :(

benderr

ЦитироватьLeroy пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
а нажмешь «новый номер» и что видишь? только обложку. все!

Невнимательно смотрели. На каждый новый номер на сайте публикуется его оглавление.
это-слева???
ну тогда странно,что никто не бросился скупать все тиражи НК!

вы поймите,я ж не против (иначе б меня тут небыло,зависал бы на эхе или ВК),просто делюсь своим обывательским мнением.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.