Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

ЦитироватьShin пишет:
Может выслать товарищу Бендеру pdf какого-нибудь номера? А то как-то "Пастернака не читал, но..." )))
Если не секрет, сколько заплатили разработчикам сайта? И почему не стали требовать денег обратно и переделки? Или они все четко по ТЗ выполнили?
Software Is Like SEX...
It's better When It's FREE...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Reader

ЦитироватьДмитрий Байков пишет: 
Если не секрет, сколько заплатили разработчикам сайта? И почему не стали требовать денег обратно и переделки? Или они все четко по ТЗ выполнили?
А что не так с сайтом? Когда он работает

triage

ЦитироватьLeroy пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
а нажмешь «новый номер» и что видишь? только обложку. все!

Невнимательно смотрели. На каждый новый номер на сайте публикуется его оглавление.
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/mag/2016/2514/
Вот только чтобы его увидеть нужно обладать знаниями что нужно тыкать мышкой в разделы. А можно сразу показывать все названия статей.

При этом нужно тыкать, тыкать, тыкать мышкой чтобы сразу увидеть содержание.

Не думаю что нужно переносить содержание под картинку. Пусть останется как есть, но сразу полностью открытым. Чтобы легко переходить при чтении бесплатных статей журнала ;)

Я в свое время узнал о тыканье только после перехода на статью древнего журнала из гугла. И то не сразу понял   :cry:

Denny

я не Шин, но ходят слухи что старый спонсор был как то связан с битриксом или просто любил ее  ;)
Сказал  деньги и битрикс. нет битрикса - нет денег. как то так. результат на лице.
Jedem das Seine.

Shin

ЦитироватьShin пишет:
Может выслать товарищу Бендеру pdf какого-нибудь номера? А то как-то "Пастернака не читал, но..." )))
Сколько платили - не помню уже. А чё сделали, то сделали. Так, видимо, задачу поставили...

Старый

ЦитироватьShin пишет:
Будешь главным аналитЭком по космосу))
Хорошо хоть не аналитеГом.  :evil:
Нет уж, лучше старым Ламером.  :{}
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ЦитироватьReader пишет:
А что не так с сайтом? Когда он работает
Все. Если к форуму еще можно привыкнуть(хотя и тут налицо абсолютная, кхмм, серьезно, белый шрифт на черном фоне? Я помню, когда это было модно - в начале двухтысячных. Сайт для Головачева еще делал - со звездочками там. Но с тех пор все изменилось и читать белый шрифт на черном фоне - это бред для контент-ориентированного сайта.

ЦитироватьDenny пишет:
я не Шин, но ходят слухи что старый спонсор был как то связан с битриксом или просто любил ее  ;)
Сказал деньги и битрикс. нет битрикса - нет денег. как то так. результат на лице.
Если так - то, конечно же, все эти косячки с сайтом - прощаются. Я бы тоже так выбрал бы - что-то в данном случае лучше чем ничего. Хотя, надеюсь, что при подобном случае у меня останутся рычаги влияния на ТЗ.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Denny

ЦитироватьShin пишет:
Сколько платили - не помню уже. А чё сделали, то сделали. Так, видимо, задачу поставили...
Ага. сработал старый известный способ.

"Мы можем сделать Вам сайт быстро, качественно, дешево. Выбирайте любые два пункта"

Похоже что было выбрано "быстро и дешево"
Jedem das Seine.

ЦитироватьShin пишет:
ЦитироватьShin пишет:
Согласен, сейчас бессмысленно хаять то что уже сделано. Лучше извлечь уроки просто - и в следующий раз сделать как минимум лучше.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Shin

Мы ничего не выбирали, кстати. Нам сказали, что вот они сделают вам усё. Пишите чё надо. В меру собственной убогости мы почти повторили старый сайт в новом ТЗ (без фантазии мы, чё поделать, технари) Как там всплыл Битрикс... кажется сайт спонсора был на нем))) А человек его обслуживал. Ну и...)))

ЦитироватьShin пишет:
Мы ничего не выбирали, кстати. Нам сказали, что вот они сделают вам усё. Пишите чё надо. В меру собственной убогости мы почти повторили старый сайт в новом ТЗ (без фантазии мы, чё поделать, технари) Как там всплыл Битрикс... кажется сайт спонсора был на нем))) А человек его обслуживал. Ну и...)))
Ну и понеслась+)) Бывает, ничего страшного, никто ж вас не осуждает.

Ну а в новой инкарнации - мы поможем, если вы позволите. А то прошлую реинкарнацию я как-то пропустил+)
Будет интерес - пишите, готов помочь со всем - и сайтом и идеями, и концепциями.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Старый

Кстати, я не понял. Мозолит глаза реклама страхового центра Спутник. В левом нижнем углу сайта какойто шпилог пишет что в декабре эту рекламу 65000 человек посмотрели полтора миллиона раз. Вам с этого хоть что-нибудь капает?

ЦитироватьСтарый пишет:
Кстати, я не понял. Мозолит глаза реклама страхового центра Спутник. В левом нижнем углу сайта какойто шпилог пишет что в декабре эту рекламу 65000 человек посмотрели полтора миллиона раз. Вам с этого хоть что-нибудь капает?
Я загугли и нашел какой-то древний сервис обмена баннерами. глянул на их прайс - http://advmaker.net/webmasters/prices/
Получается, что в месяц с одного баннера можно иметь дохода от 50 до 80 тысяч. Что уже вообщем-то неплохо. Тем более баннеров можно поставить пару штук. Ну и сдается мне, что это все-таки какая-то так себе рекламная сеть, несмотря на то что называет себя лучшей в рунете+))

Так что вот - я думаю это первое что надо сделать - потратить пару дней на поиск таких рекламных сетей с оплатой за просмотры и вставить на сайт - так же в шапку, в подвал и в промежутке между поставми(посередине). Вас это может полностью и не спасет, но слегка облегчит ситуацию, а мы потерпим, сайт НК и так самый безрекламный из всех, которые я читаю.

А далее - наработать аудиторию, привлечь трафик и также компенсировать часть расходов доходами с рекламы. Главное брать те сети у которых оплата за показы.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Антикосмит

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьShin пишет:
Будешь главным аналитЭком по космосу))
Хорошо хоть не аналитеГом.  :evil:  
Нет уж, лучше старым Ламером.  :{}  
Когда-то была кампания по уничтожению хищных птиц. Метода была простой: ловили сову или филина, привязывали их к шесту и садились недалеко с ружьем. Всякая пролетающая хищная дневная птица считала своим долгом напасть на привязанного ночного хищника. Там их и стреляли.

Так вот. Надо дать Старому раздел в конце, где бы он публиковал провокационные заметки и могли бы размещать за деньги свои материалы его оппоненты из стана всяких альтернативщиков, опроверганцев и прочих космистов. С последующим избиением младенцев.

Таким образом появится куча материала для раздела "юмор", будет расширена аудитория за счет альтернативно одаренных личностей, которым не только будет оказана квалифицированная помощь, и у которых будет изъята некоторая часть денежных единиц.

Форум известен НК  в т.ч. своей клоунадой  :)
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
которым не только будет оказана квалифицированная помощь, и у которых будет изъята некоторая часть денежных единиц.
Вот это грамотно! Это правильно - хоть какую-то пользу человечеству принесут+)
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Старый

ЦитироватьАнтикосмит пишет: Там их и стреляли.
 С последующим избиением младенцев.
Всех не перестреляете! На место одного убитого дятла встанут три новых!  :evil:
;) :)
К тому же альтернативщики как правило бедны как церковная мышь и купонов с них никак не настричь. 

triage

ЦитироватьShin пишет:
Хотелось тоже захотеть. 

Ну думаю дай хоть куплю хоть номер. про японский запуск почитаю.
Чтобы заплатить открыто Две страницы
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/news/25766/
реквизиты 
при оплате в сбербанк через сбербанк  строчка из следующей страницы в поле назначение не нравится сбербанку.

зачем это
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/pdf-order/?mid=%E2%84%96%E2%80%8901+%28396%29%2C+2016
я так и не понял. реквизитов для оплаты там никаких как и ссылок, а они через два клика, и то на странице подписки журнала

Писал давно о тяжелом пути первой покупки... но все по прежнему.

Антикосмит

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьАнтикосмит пишет: Там их и стреляли.
Всех не перестреляете! На место одного убитого дятла встанут три новых!  :evil:  
 ;)   :)
К тому же альтернативщики как правило бедны как церковная мышь и купонов с них никак не настричь.
Да, это единственная загвоздка  :(

Тогда остается одна надежда - Морозов!
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьАнтикосмит пишет: Там их и стреляли.
Всех не перестреляете! На место одного убитого дятла встанут три новых!  :evil:  
 ;)   :)
Сдается мне можно, например так: сказать что вот здесь на этом форуме действует экспертная комиссия(ага, тройка+), которая оценивает все проекты - проводит цикл собеседования в формате вопрос-ответ, выносит решение и дает субсидию или продвигает ваш проект наверх - к инвесторам там. А вот за подачу - брать денег - это ж комиссия! Точно занесут денег+))
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Цитироватьpnetmon пишет:
ЦитироватьShin пишет:
Хотелось тоже захотеть.

Ну думаю дай хоть куплю хоть номер. про японский запуск почитаю.
Чтобы заплатить открыто Две страницы
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/news/25766/
реквизиты
при оплате в сбербанк через сбербанк строчка из следующей страницы в поле назначение не нравится сбербанку.

зачем это
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/pdf-order/?mid=%E2%84%96%E2%80%8901+%28396%29%2C+2016
я так и не понял. реквизитов для оплаты там никаких как и ссылок, а они через два клика, и то на странице подписки журнала

Писал давно о тяжелом пути первой покупки... но все по прежнему.
Путь тут один и он простой - money.yandex.ru - два клика и уже есть форма для приема платежей. Также готво помочь внедрить, при необходимости.

Или можно еще проще с точки зрения технологий, но сложнее с точки зрения бухгалтерии - файлообменники с оплатой за скачивание - вообще просто, проще некуда.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd