Что надо было делать вместо Н1?

Автор Bell, 03.05.2006 18:42:45

« назад - далее »

Старый

Цитата: algol5720 от 21.06.2026 16:41:35Кто чего говорил.теперь не имеет значения. Просрали мы свои космические победы , это факт.
Это не мы просрали. Это американцы временно просрали и дали нам шанс несколько лет полидировать. А потом всё просто встало на свои места. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: algol5720 от 21.06.2026 16:41:35Это тоже последствия алчности и продажности политического руководства Союза в конце 80-х гг.
Вот, оказывается, кто поднял Маска...
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: algol5720 от 21.06.2026 17:31:13Пришли к власти люди,которые в корне рушили все наши космические достижения и из-за своей не компетенции штамповали вилки,ложки,кастрюли на уникальных станках. 
Без ложек, вилок и кастрюль было бы конечно легче!  :P

Molodoy

Цитата: sychbird от 21.06.2026 18:30:33Потом я там проездом оказался в 1968 - там был один В.П Глушко. Ходил и плевался! 
:o :o :o
Что же он там такое увидел? 

hlynin

Цитата: Molodoy от 21.06.2026 19:51:46Что же он там такое увидел? 
Я тоже подумал точно так же. Но потом сообразил - Глушко никогда не плевался, очень культурный был. Это кто-то другой плевался

sychbird

Цитата: Molodoy от 21.06.2026 19:51:46
Цитата: sychbird от 21.06.2026 18:30:33Потом я там проездом оказался в 1968 - там был один В.П Глушко. Ходил и плевался!
:o :o :o
Что же он там такое увидел
Плевался я !
. Весь павильон демонстрировал достижения В.П.Глушко а области космоса начиная с конца 192.... годов.

Похоже я ошибся с датой. Это было уже после снятия Мишина и назначения Глушко Генконструктором вместо Мишина
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Владимир Шпирько

Цитата: hlynin от 21.06.2026 14:12:02
Цитата: Владимир Шпирько от 21.06.2026 13:52:45Так это и есть социализм.  А в Швеции - капитализм, просто в парламенте большинство у социал-демократической партии, кстати входившей еще во Второй Интернационал.
Вас обманывают. Не читайте, что написано на заборе. Смотрите классическое определение. Не бывает шведского социализма, как не бывает немецкой физики
Полностью с Вами согласен. Вы просто не внимательно прочли, что я написал:"...в Швеции - капитализм..."

hlynin

Цитата: Владимир Шпирько от 21.06.2026 21:58:58Полностью с Вами согласен. Вы просто не внимательно прочли, что я написал:"...в Швеции - капитализм..."
Социализм - это основная экономическая структура социального общества. Сплетаясь с идеологией, он даёт разные вариации - фашистский социализм в Италии, просто социализм в Швеции, государственный социализм в СССР, национал-социализм в Рейхе, китайский вариант, который называют маоизмом и т.д.
Капитализм - это капиталистические отношения, которые тоже были с соторения мира. Вессьма редко капитализм становится давлеющим, подгребающем под себя всё. Его называют диким капитализмом. В РФ он был, эра малиновых пиджаков, но быстро закончился.