БИТВА ЗА КОСМОС

Автор mrvyrsky, 11.04.2006 00:19:36

« назад - далее »

Shin

Может, в натуре, хватит? Вы, конечно, знатные экономисты и историки, "но может лучше про реактор, про любимый лунный трактор?".
Это "настойчивое пожелание"  :D  :D

Dims

ЦитироватьDIMS:
Я по-прежнему считаю, что человек ценней системы. Человек живой, а система неживая.

Конечно, ценней. Только вот система тоже из людей состоит. А уж если система рушится, то накрывает под собой миллионы.
Поэтому не надо ничего рушить. Надо постепенно подделывать и подправлять.

ЦитироватьDIMS:
Но они же побороли расизм.

ГДЕ? А НОВЫЙ ОРЛЕАН?
Ёлки, ну что Новый Орлеан-то? А Спитак? А Чернобыль? Это катастрофы. О чём они говорят, по твоему?

ЦитироватьКоролёв -- это ценный человеческий материал, который государство плохо хранило ...

Никто не знает. Я лично знаю людей, отсидевших в ГУЛАГе. Большинству - под 90. Несидевшие столько не живут.
Я разговаривал со Старым, он признал, что гулаги вредны для здоровья. Ты считаешь иначе?

ЦитироватьВо-первых, отсидка в лагерях увеличивает вероятность всех заболеваний, как Вы сами признали (или что Вы имели в виду под вредностью для здоровья).

Никто не знает. Нет статистики. А что такое онкология... Может ты объяснишь?
Твоя точка зрения состоит в том, что "неизвестно, вредят ли лагеря здоровью"?

ЦитироватьНИ ФИГА СЕБЕ, КАКОЙ-ТО?!!! А ещё инцеклопии тут рекламирует... Поищи где-нть "академик Петровский", а потом уж пиши "какой-то". К сожалению, даже у таких блестящих врачей бывают неудачи.
Я комментировал рассказ Старого, а не реальность. Он подал ситуацию, как глупую.
Димс

Athlon

ЦитироватьИ до 25-го апреля жители Берлина получали паек с апельзинами и говядиной...

Вот только интересно, откуда они апельсины брали. В Германии они вроде не растут, а заниматься импортом апельсинов Германия в конце войны явно не могла.

Дмитрий Виницкий

Апельсины долго хранятся :D
+35797748398

Dims

ЦитироватьВот Вы, например, даже объявлений про свои фильмы не делаете. А виноват, наверное, народ. И Первый Канал. Вот я про Вас ничего не знал. Это, по Вашему, наверное, я что-то не так делаю, а не Вы, да?

А ЗАЧЕМ МНЕ ДЕЛАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ? Ну вот объясните мне, тупому, что даст объявление о моём фильме на самопальном сайте, который увидит три человека?! ЗАЧЕМ мне вместо того, чтобы делать дело, ваять убогий сайт?
Вы можете попросить заняться сайтом кого-то другого.

Сайт, как я уже сказал, поможет (0) сообщать о Вас и Ваших фильмах (1) продавать ваши ДВД-шки (2) расширять аудиторию (3) иметь обратную связь со зрителями

Может быть, Вы получаете это всё другими способами? Так Вы скажите, я же не собираюсь Вас поучать. Мне просто непонятна ситуация: вот идёт критика некоего фильма, а об альтернативах умалчивается. Мне это непонятно.

ЦитироватьВы знаете, что 1 доллар тому, кто придумал, 10 долларов тому, кто сделал, а 100 долларов тому, кто продал? Продавать -- это тоже дело, наиболее важное их всех трёх. Так что же Вы удивляетесь, что нет результата, когда самое главное дело не делается или делается плохо?

А кто Вам сказал, что мы не продаём?
Я же пытался узнать у Вас, как я могу посмотреть Ваш фильм? После 5 сообщений Вы наконец выдали, что можно поискать на Горбушке. То есть, мне пришлось из Вас вытягивать информацию!

ЦитироватьНо Вы же не пытаетесь продать вагон метро в табачном ларьке, зачем же Вы вот уже много страниц меня к этому сподвигаете?
В конечном итоге, оплата за фильм складывается из интереса зрителя. Зритель либо сам платит деньги, чтобы купить кассету, либо тянется к ящику и это привлекает рекламодателя, который платит за него. В конечном итоге о фильме должен знать зритель. Я - потенциальный зритель. Другие форумчане -- тоже. Почему Вы нам не говорите о своих фильмах? Почему?

Вы нам не говорите, мы не спрашиваем, телевизионщики видят отсутствие интереса и в итоге отказывают вам. Разве не так?

ЦитироватьНу... Начните с чего-нть. Сайт есть - езжайте в Елец. А мне как-то уже и неудобно - после 15-ти то лет дружбы с ящиком.
Вы дружите себе с ящиком сколько хотите. Толко фильмы где? Как посмотреть, где купить?

СкажИте. А то тут народ страдает, что плохие фильмы показывают.
Димс

Athlon

ЦитироватьС самого начала захватов в Германию шла продукция и другие ресурсы завоеванных стран

К нам тоже шла продукция и другие ресуры завоеванных стран. У меня в квартире стоит "трофейный" шкаф, привезенный дедом жены из Германии. По качеству на порядки лучше того, что сейчас делается.

А на работе старики рассказывали, что после войны оборудование шло просто валом. Были специальные комиссии, которые ездили по Германии и выбирали, что забрать. Всю нашу кафедру переоснастили оборудованием.

А еще был ленд-лиз, по которому поставлялась отнюдь не только военная техника, и в нехилых объемах, и бесплатно.

Athlon

ЦитироватьАпельсины долго хранятся :D

Ага. Года четыре :D
Сумрачный немецкий гений отличился не только в области ракетостраения, но и в области технологии хранения продуктов :D  :D  :D

Дмитрий Виницкий

Бесплатно? Аллё, гараж!!!
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Да уж точно, баз по гноению с/х продукции у них не было. А про порты нейтральной Швеции забыли?
+35797748398

Dims

ЦитироватьДимс, вы продолжаете потрясать! "Сделайте лучше".
 Вам весь топик рассказывают что нет свободы, что на ТВ показывают то что хотят видеть его ХОЗЯЕВА, а вы бредите какойто "частной инициативой".
Это Вы рассказываете. А вот Вырский рассказывает, что он 15 лет уже дружит с ящиком. Только показывают почему-то БЗК.

ЦитироватьХозяева, которые при власти и при деньгах заказывают и втирают народу то что ИМ нужно, в т.ч. и поливают грязью СССР. И заказывают именно ТАКИЕ фильмы.
А хозяева интернета тоже заказывают только такие фильмы?

ЦитироватьИ фильм показывающий СССР в положительном свете на канале которым командует ЭРНСТ просто не пройдёт.
Не смогли продать, а виноват покупатель. Старая песня.

ЦитироватьВам об этом талдычат с самого начала топика а вы продолжаете чтото жалобно блеять про "частную инициативу" и "сделайте лучше".
Конечно, ерунду говорю. Всемогущий Эрнст и мировой заговор всем управляют. А какой-нибудь Старый или Вырский ничего не значат. Нули по сравнению с Эрнстом. Правда они 15 лет дружат с ящиком и открывать сайты -- это для них слишком низко падать. Вроде как и не нули. Странно...
Димс

Athlon

ЦитироватьБесплатно? Аллё, гараж!!!

Хорошо, скажите мне, сколько же миллионов баксов (или еще чего) заплатило государство СССР государству США за ленд-лиз?

Dims

ЦитироватьДимс, запомните и никогда не забывайте: общественное богатство уже давно создаётся не частной инициативой а наёмным трудом в крупном производстве.
А про ссылки которые Вам давали уже забыто?
Димс

Athlon

ЦитироватьДа уж точно, баз по гноению с/х продукции у них не было. А про порты нейтральной Швеции забыли?

Ага. У немцев самолеты не летают - нефти нет, в танковую броню всякую дрянь добавляют вместо хрома и марганца, а они апельсины закупают! Вы сами верите в то, что пишете?

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьУ меня в квартире стоит "трофейный" шкаф, привезенный дедом жены из Германии. По качеству на порядки лучше того, что сейчас делается...
Блин, забыл, о чем вопрос-то? :mrgreen:
А, что Германия "меньше пострадала"?
Ну да, несколько лучшее геополитическое положение
К тому же сразу после войны началась "ракетно-ядерная гонка", в которой она уже не участвовала, а играли "мы" (это сразу после войны, в условиях разрухи), и практически не пострадавшая, а наоборот, выигрывшая на военных заказах Америка

Получше ей было, Германии, получше
Не копать!

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьДа уж точно, баз по гноению с/х продукции у них не было. А про порты нейтральной Швеции забыли?

Ага. У немцев самолеты не летают - нефти нет, в танковую броню всякую дрянь добавляют вместо хрома и марганца, а они апельсины закупают! Вы сами верите в то, что пишете?

А Вас удивляет забота фашистов о своем народе?
+35797748398

Dims

ЦитироватьМожет, в натуре, хватит? Вы, конечно, знатные экономисты и историки, "но может лучше про реактор, про любимый лунный трактор?".
Это "настойчивое пожелание"  :D  :D

Я лично пытаюсь понять, почему идёт критика фильма, а альтернатив не предлагается.

Высказано предположение, что на ОРТ заправляет гадкий Эрнст и что поэтому.

Тогда я спрашиваю, почему ничего не предлагается на этом форуме и в интернете? Кто в этом виноват? Какой такой эрнст или прстуфхц? Что, хозяин этого форума -- тоже Эрнст? И он лично, под угрозой бана, запретил Старому давать ссылки на то, что написал он, а Вырскому -- на то, что он снял!?
Димс

Athlon

ЦитироватьА Вас удивляет забота фашистов о своем народе?

Меня удивляет, что Вы считаете фашистов идиотами.

Дмитрий Виницкий

А не проще ли мне считать идиотами людей не бравших в руки ни одной приличной книги по истории? И потом начинаюших рассуждать о других. :mrgreen:
+35797748398

Athlon

ЦитироватьА не проще ли мне считать идиотами людей не бравших в руки ни одной приличной книги по истории? И потом начинаюших рассуждать о других. :mrgreen:

Совершенно с Вами согласен, таких людей действительно считать идиотами проще. Но как там насчет фашистов?
В какой это серьезной книге рассказывают про фашисткие апельсины?

Дмитрий Виницкий

В той же, где НЕ НАПИСАНО о бесплатности лендлиза!!! :evil:
+35797748398