БИТВА ЗА КОСМОС

Автор mrvyrsky, 11.04.2006 00:19:36

« назад - далее »

mrvyrsky

DIMS:
Неизвестно. Но есть большой минус. Про БиБиСи даже я знаю и давно, а про Вырского узнал недавно. Это называется "бренд", тут ничего не поделаешь.

Ну-ка, с ходу, никуда не лазея, назови мне 10 режиссёров ВВС. Я 5 лет работал на куда как более крутой бренд - Reuters TV. Что с того?
Попробуй назвать хоть одного современного русского режиссёра-документалиста. Не ведущего, а режиссёра. Потом - меня, может, и не знают. А вот "Ассоциацию военного кино" - знают хорошо. И толку никакого.

DIMS:
Может быть, надо сперва выпускать фильмы самому, может быть, на ДВД и кассетах, продавать их, может быть, показывать на региональных ТВ и так далее. Постепенно создавать себе имя.

Почитай книжку "Экономика кино". 1 съёмочный день (если никому ничего не платить) стоит 200 баксов (1 камера, 3 человека, 1 авто, всё - в пределах МКАД). 1 минута архива - от 30 до 400 баков. 1 день монтажа - 150 баков. Теперь умнож всё это на десять (по минимуму), и получишь минимальную. без з\п смету 26-минутного фильма. Добавь сюда мой гонорар, гонорар сценариста, оператора. И прикинь, сколько компаний в стране может позволить себе отвалить 15 000 баков за 26 минут. А ещё лучше - езжай куда-нть в Елец и посмотри местное ТВ. Есть ещё много чего.

DIMS:
Но я думаю, что и на всероссийские каналы можно пойти и вовсе не факт, что откажут. А откажут, надо спросить "почему". Не просто народу "это" не нужно, а что именно не так спросить. И по возможности учесть.

Пойди в налоговую и спроси "почему" :twisted:
Нет, не откажут. Делаю же я кино для ящика! Но! Если делаю про СССР, то непременным условием является поливание Родины дерьмом. Сам не сделаешь - за тебя вставят. Или фильм не примут. Если раньше нужно было (иногда) процитировать Маркса-Ленина-Энгельса, то сейчас (всегда) обосрать СССР.

DIMS:
Кстати. Вырскому совершенно непозволительная роскошь не иметь своего сайта и не вывешивать ссылку на него в подписи к своим сообщениям. У него даже в профиле никаких ссылок нет. О каком продвижении может идти речь, если даже таких элементарных вещей не сделано!? Пользуясь терминологие 37-го года за такое продвижение нашего видения истории надо расстреливать! Шутка! :)

А зачем мне сайт? Куда он меня продвинет? У нас всё решается исключительно на личном уровне. Есть сайт, нет сайта - по барабану. Если нет "коецов" на ТВ, то даже за бабки не прокатит. Возьмут заявку, и даже не украдут - не будут читать. Никогда. Только личные контакты. РОВНО ТАК, КАК В АМЕРИКЕ. У меня там лучший друг - она аниматор. Много лет не могла никуда по человечески устроиться. Произошёл счастливый случай - её познакомили с кем надо. И всё, дело пошло. БЕЗ ВСЯКИХ САЙТОВ и прочего детства.
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

DIMS:
Я по-прежнему считаю, что человек ценней системы. Человек живой, а система неживая.

Конечно, ценней. Только вот система тоже из людей состоит. А уж если система рушится, то накрывает под собой миллионы.

DIMS:
Наша система делала одинаково несвободными всех, а американская -- только негров и индейцев.

Это и есть демократия. Равенство. Но вот я что-то себя несвободным не помню

DIMS:
Но они же побороли расизм.

ГДЕ? А НОВЫЙ ОРЛЕАН?

DIMS:
Почему, я помню. Они научились разумно сочетать все эти дела. Но всё-таки частная инициатива продолжает оставаться "мотором".

Если посмотреть на НАСА, особливо на ПК, то слово "разум" звучит несколько странно. По-моему - полная шизофрения.

DIMS:
Королёв -- это ценный человеческий материал, который государство плохо хранило и нелепо теребило в угоду своему идиотизму, а когда он понадобился, этот материал, то оно его, конечно, хранить стало хорошо. Но чудес не бывает, материал подпортился во времена небережного обращения и прослужил меньше, чем мог бы.

Никто не знает. Я лично знаю людей, отсидевших в ГУЛАГе. Большинству - под 90. Несидевшие столько не живут. Вспомните, например, артиста Жжёнова. Только не вообразите, что я предлагаю возобновить ГУЛАГ с целью продления жизни. Кроме того. на прииске Мальдяк Королёв был то ли 10 то ли 11 месяцев. Поправьте, если ошибаюсь

DIMS:
Во-первых, отсидка в лагерях увеличивает вероятность всех заболеваний, как Вы сами признали (или что Вы имели в виду под вредностью для здоровья).

Никто не знает. Нет статистики. А что такое онкология... Может ты объяснишь?

DIMS:
Во-вторых, из Вашего рассказа не видно, чтобы Королёв умер от рака. А видно, что в медицине тоже был идиотизм: какой-то замминистра...

НИ ФИГА СЕБЕ, КАКОЙ-ТО?!!! А ещё инцеклопии тут рекламирует... Поищи где-нть "академик Петровский", а потом уж пиши "какой-то". К сожалению, даже у таких блестящих врачей бывают неудачи.

mrvyrsky

Димс, я понял, чего Вам не хватает. Поезжайте в Амию, и поживите там годик. Ваше мировозрение может существенно измениться.

ratman

А можно попросить оставить Америку в покое ? Тем более, что большинство участвующих знает об Америке столько же, сколько о Занзибаре...

Сами сняли дерьмо на пару с англичанами - сами и разбирайтесь  8)

И вообще, а не пора ли завязывать, господа и товарищи ?

Админа на сцену !!! Топик - в Дыру !!![/size]
Quem Deus vult perdere, prius dementat

mrvyrsky

DIMS:
А что плохого в Санта-Барбаре? Сдаётся мне, что Вы не различаете жанр и качество. Жанр -- это дело вкуса. Тут нет хороших и плохих.

Экий Вы прямой, как стрела. Пусть, Санта-Барбара хорошо. Смотрите. Наслаждайтесь.

DIMS:
Вот Вы, например, даже объявлений про свои фильмы не делаете. А виноват, наверное, народ. И Первый Канал. Вот я про Вас ничего не знал. Это, по Вашему, наверное, я что-то не так делаю, а не Вы, да?

А ЗАЧЕМ МНЕ ДЕЛАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ? Ну вот объясните мне, тупому, что даст объявление о моём фильме на самопальном сайте, который увидит три человека?! ЗАЧЕМ мне вместо того, чтобы делать дело, ваять убогий сайт? Здесь - перед форумчанами - похвастаюсь. Но как-то Вы считать, что ли не умеете...

DIMS:
Вы знаете, что 1 доллар тому, кто придумал, 10 долларов тому, кто сделал, а 100 долларов тому, кто продал? Продавать -- это тоже дело, наиболее важное их всех трёх. Так что же Вы удивляетесь, что нет результата, когда самое главное дело не делается или делается плохо?

А кто Вам сказал, что мы не продаём? Но Вы же не пытаетесь продать вагон метро в табачном ларьке, зачем же Вы вот уже много страниц меня к этому сподвигаете? Зайдите, например, на сайт Ньюпорта. Они же не торгуют в сети авианосцами. А сайт... "Чтоб было"

DIMS:
У меня есть сайт по моей теме. А по теме космонавтики я бы хотел быть читателем.

Читайте. Можно вслух. Литературы - не перечитать вовеки

DIMS:
Никто не спорит, что ТВ лучше сайта. Но ведь надо же с чего-то начинать?

Ну... Начните с чего-нть. Сайт есть - езжайте в Елец. А мне как-то уже и неудобно - после 15-ти то лет дружбы с ящиком.

mrvyrsky

DIMS:
А что плохого в Санта-Барбаре? Сдаётся мне, что Вы не различаете жанр и качество. Жанр -- это дело вкуса. Тут нет хороших и плохих.

Экий Вы прямой, как стрела. Пусть, Санта-Барбара хорошо. Смотрите. Наслаждайтесь.

DIMS:
Вот Вы, например, даже объявлений про свои фильмы не делаете. А виноват, наверное, народ. И Первый Канал. Вот я про Вас ничего не знал. Это, по Вашему, наверное, я что-то не так делаю, а не Вы, да?

А ЗАЧЕМ МНЕ ДЕЛАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ? Ну вот объясните мне, тупому, что даст объявление о моём фильме на самопальном сайте, который увидит три человека?! ЗАЧЕМ мне вместо того, чтобы делать дело, ваять убогий сайт? Здесь - перед форумчанами - похвастаюсь. Но как-то Вы считать, что ли не умеете...

DIMS:
Вы знаете, что 1 доллар тому, кто придумал, 10 долларов тому, кто сделал, а 100 долларов тому, кто продал? Продавать -- это тоже дело, наиболее важное их всех трёх. Так что же Вы удивляетесь, что нет результата, когда самое главное дело не делается или делается плохо?

А кто Вам сказал, что мы не продаём? Но Вы же не пытаетесь продать вагон метро в табачном ларьке, зачем же Вы вот уже много страниц меня к этому сподвигаете? Зайдите, например, на сайт Ньюпорта. Они же не торгуют в сети авианосцами. А сайт... "Чтоб было"

DIMS:
У меня есть сайт по моей теме. А по теме космонавтики я бы хотел быть читателем.

Читайте. Можно вслух. Литературы - не перечитать вовеки

DIMS:
Никто не спорит, что ТВ лучше сайта. Но ведь надо же с чего-то начинать?

Ну... Начните с чего-нть. Сайт есть - езжайте в Елец. А мне как-то уже и неудобно - после 15-ти то лет дружбы с ящиком.

frigate

Нет пророка в своем отечестве!

Бюро жалоб и предложений находиться на американском сайте www.thespacereview.com, Mr Dwayne A. Day коллекционирует мифы и легенды о космосе и борется за историческую правду...

Пишите ему (English only) по e -mail zirkonic (собака) earthlink.com.
"Селена, луна. Селенгинск, старинный город в Сибири: город лунных ракет." Владимир Набоков

Дмитрий Виницкий

Только не открывается :cry:
+35797748398

Старый

ЦитироватьСтарый, у меня нет слов, чтобы выразить вашу некомпетентность :)

Не говоря уже о том, что вы даже не удосужились посмотреть левым глазом в таблицу, которую я специально для Вас выложил. Повторяю специально для Вас (внимательно смотрим на выделенную цифру):

---------------------------------------------------

http://www.sba.gov/advo/research/sbqei0504.pdf

Первая цифра - общее количество занятых в секторе (млн. чел.), вторая - доля малого бизнеса:

Goods-producing industries 22.26 56.35%[/size]
* Natural resources and mining 0.65 50.71%
* Construction 7.33 85.99%
* Manufacturing 14.28 43.18%
Чтот о у меня с английским... "Goods-producing" это часом не "лёгкая промышленность"?
 Не дадите ли всётаки ссылочку не на количество занятых а на объёмы производства? В металургии, автостроении, авиастроении, судостроении, электронике, энергетике, химической промышленности и т.д. и т.п? Какие объёмы производства в крупном и мелком бизнесе?
 А то если на одного оператора роботизированной поточной линии приходится 9 человек обслуги включая двух адвокатов то у вас окажется что 90% общественного богатства создаётся в мелком бизнесе.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Димс, вы продолжаете потрясать! "Сделайте лучше".
 Вам весь топик рассказывают что нет свободы, что на ТВ показывают то что хотят видеть его ХОЗЯЕВА, а вы бредите какойто "частной инициативой". Хозяева, которые при власти и при деньгах заказывают и втирают народу то что ИМ нужно, в т.ч. и поливают грязью СССР. И заказывают именно ТАКИЕ фильмы. И фильм показывающий СССР в положительном свете на канале которым командует ЭРНСТ просто не пройдёт. Вам об этом талдычат с самого начала топика а вы продолжаете чтото жалобно блеять про "частную инициативу" и "сделайте лучше".

serb

Внимание!

Пресс-служба "Роскосмоса"собирает отзывы о фильме!

http://federalspace.ru/NewsDoSele.asp?NEWSID=1457
ИМХО, конечно ;-)

Fakir

dims
ЦитироватьВ США немногим больше народу, чем у нас.

Многим больше. 350 млн. против 150 в РФ.

ЦитироватьГермания, Франция, например, так же воевали, как и мы.

Да не так. Особенно во Вторую мировую.

ЦитироватьА другие сколько?

В несколько раз меньше.

ЦитироватьК тому же, посмотрите на Канаду в представленных мною списках. Климат у них -- как у нас.

Не как у нас. ГОРАЗДО благоприятнее.

ЦитироватьЯ считаю, что определяющую.

Ну, значит вы не материалист :D

sas

Чтобы понять долю ВВП от всяких парикмахеров и рок-музыкантов, надо задать себе один вопрос. А что из произведенных ими услуг можно использовать в целях обороны при тотальной войне с марсом? И все станет ясно. Переспределение.
А вообще, пора топик в топку. Все при своих мнениях, всем все ясно, никто никого не слушает, ничего нового не обнаружим.

Старый

ЦитироватьЧтобы понять долю ВВП от всяких парикмахеров и рок-музыкантов, надо задать себе один вопрос. А что из произведенных ими услуг можно использовать в целях обороны при тотальной войне с марсом? И все станет ясно. Переспределение.
Можно проще. Методом исключения. Что будет если исчезнут парикмахеры, адвокаты и ларёчники? Будет хуже. Затариваться прийдётся ездить в сеть супермаркетов. Ходить будем в одежде пошитой на швейных фабриках.
 Что будет если исчезнет крупная промышленность? Исчезнет электроэнергия, сталь, топливо, автомобили, корабли, самолёты, электроника. Жизнь остановится, мир будет ввергнут в средневековье.
 Вот и роль и место крупного и мелкого производства.

ЦитироватьА вообще, пора топик в топку. Все при своих мнениях, всем все ясно, никто никого не слушает, ничего нового не обнаружим.
Ну почему же? По тому как Димс один за одним сливает тезисы и переходит к новым видно на чьей стороне правда.

Старый

Димс, запомните и никогда не забывайте: общественное богатство уже давно создаётся не частной инициативой а наёмным трудом в крупном производстве.

Athlon

ЦитироватьГермания, Франция, например, так же воевали, как и мы.

Да не так. Особенно во Вторую мировую.

Ну, это слишком. Франция - это спорный момент, конечно, но утверждать, что Германия как-то мало воевала во Вторую мировую и мало от нее пострадала - это смело...

Старый

Цитироватьно утверждать, что Германия как-то мало воевала во Вторую мировую и мало от нее пострадала - это смело...
Не так как СССР.

Зомби. Просто Зомби

До последнего Гитлер личным указом запрещал снижать объемы производства ТМП
С самого начала захватов в Германию шла продукция и другие ресурсы завоеванных стран
А после войны был еще такой, план МаршАлла, по-моему, так называется? - огромная заокеанская помощь в восстановлении
Не копать!

Дмитрий Виницкий

И до 25-го апреля жители Берлина получали паек с апельзинами и говядиной...
+35797748398

Dims

ЦитироватьПро БиБиСи даже я знаю и давно, а про Вырского узнал недавно. Это называется "бренд", тут ничего не поделаешь.

Ну-ка, с ходу, никуда не лазея, назови мне 10 режиссёров ВВС. Я 5 лет работал на куда как более крутой бренд - Reuters TV. Что с того?
Но это не отождествляет твоё имя и имя Рейтерс.

ЦитироватьПотом - меня, может, и не знают. А вот "Ассоциацию военного кино" - знают хорошо. И толку никакого.[/color]
Я не знаю. А БиБиСи знаю и Рейтерс тоже.

ЦитироватьНо я думаю, что и на всероссийские каналы можно пойти и вовсе не факт, что откажут. А откажут, надо спросить "почему". Не просто народу "это" не нужно, а что именно не так спросить. И по возможности учесть.

Нет, не откажут. Делаю же я кино для ящика! Но! Если делаю про СССР, то непременным условием является поливание Родины дерьмом.
Что, прям так и говорят "недостаточно Родина дерьмом полита"?

ЦитироватьКстати. Вырскому совершенно непозволительная роскошь не иметь своего сайта и не вывешивать ссылку на него в подписи к своим сообщениям. У него даже в профиле никаких ссылок нет. О каком продвижении может идти речь, если даже таких элементарных вещей не сделано!? Пользуясь терминологие 37-го года за такое продвижение нашего видения истории надо расстреливать! Шутка! :)

А зачем мне сайт?
С сайта ты мог бы торговать своими дисками и кассетами. Ты бы, во-первых, зарабатывал бы с этого, а во-вторых, тебя бы узнавали всё большее количество людей, твоя аудитория увеличивалась бы.

ЦитироватьЕсли нет "коецов" на ТВ, то даже за бабки не прокатит.
Концы можно заиметь.

ЦитироватьУ меня там лучший друг - она аниматор. Много лет не могла никуда по человечески устроиться. Произошёл счастливый случай - её познакомили с кем надо.
А сама она не могла познакомитсья с этим "кемнадо"?
Димс