Флуд, страдания и философские размышления на тему дешёвой малогабаритной МБР, кто мои предки и почем

Автор Старый, 01.11.2025 17:58:40

« назад - далее »

Кот Бегемот

Цитата: pkl от Сегодня в 01:56:13В т.ч. за счёт расходов на нацпроекты, включая ВСМ.
ВСМ строят в основном за счет банков и собственных средств РЖД когда уже это до вас дойдет.
Сижу никого не трогаю, починяю примус

Кот Бегемот

Цитата: pkl от Сегодня в 01:51:53Отсутствие чувства юмора - да, это признак серьёзного психического заболевания. По-моему, шизофрении. Поэтому шутить надо так, чтобы было смешно, а не чтобы заподозрили, что с головой что-то не то.
Так что задумайтесь! Еще не поздно посетить профильного специалиста.

Кот Бегемот

Цитата: pkl от Сегодня в 01:54:13Не удивлён. Я давно уже заметил, что Вы последовательно проталкиваете проекты, которые в случае реализации станут перманентным источником колоссальных расходов
Я продвигаю только здравый смысл. Небоскребы есть во многих странах, как и ВСМ. Вы докажите на цифрах и фактах убыточность обсуждаемых проектов и я с вами легко соглашусь. А пока у вас только лозунги - в снега.

Штуцер

Цитата: pkl от Сегодня в 00:57:57Один Ту-160 несёт до 25 ЯБЗ. Т.е. потеря одного самолёта пропорционально уменьшает наши возможности по нанесению ответно-встречного удара.
;D
1. Для этого надо погрузиться, взлететь и долететь до рубежа пуска.
2. Обнимите 25 от общего количества. Пропорционально.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!