Флуд, страдания и философские размышления на тему дешёвой малогабаритной МБР, кто мои предки и почем

Автор Старый, 01.11.2025 17:58:40

« назад - далее »

Кот Бегемот

Цитата: Старый от 09.03.2026 18:15:29Ты напрасно думаешь что ктото должен тебе чтото доказывать. Тем более что ты (по твоему собственному заявлению) не способен воспринимать и понимать факты даже детсадовского уровня.
Да ради бога - можешь ничего не доказывать. Но тогда все что ты говоришь это пустой звук.
Сижу никого не трогаю, починяю примус

Кот Бегемот

Цитата: Старый от 09.03.2026 18:15:50Была. Так это оправдание ВСМ?
Инфляция была и до ВСМ. Как ты тогда связываешь две эти сущности?

Кот Бегемот

Цитата: Старый от 09.03.2026 18:13:03Да, детсадовский аргумент что самолёт и подводная лодка дороже чем их отсутствие ты таки смог усвоить? Или опять нет? А то не вижу ответа.
Я усвоил, что у тебя кроме детсадовских аргументов ничего нет.

Кот Бегемот

Цитата: Старый от 09.03.2026 18:15:29Тем более что ты (по твоему собственному заявлению) не способен воспринимать и понимать факты даже детсадовского уровня.
Ты все перепутал. Я не воспринимаю пусты лозунги.

Старый

Цитата: Кот Бегемот от 09.03.2026 19:52:10
Цитата: Старый от 09.03.2026 18:15:29Тем более что ты (по твоему собственному заявлению) не способен воспринимать и понимать факты даже детсадовского уровня.
Ты все перепутал. Я не воспринимаю пусты лозунги.
Ты сам сказал что это факт детсадовского уровня но всё равно не смог его воспринять. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Кот Бегемот от 09.03.2026 19:47:11Это до тебя не доходит, что ВСМ строят, чтобы разгрузить обычные ветки от пассажирских поездов.
Не от пассажирских а от скоростных пассажирских. Обычные пассажирские идущие в общем графике никому не мешают. 
 Если бы твои баблопопильщики были действительно заинтересованы в увеличении грузоперевозок то они бы предложили построить ещё одну обычную грузовую ж/д. Это было бы дешевле и эффективнее. Но он предлагают увеличить грузоперевозки путём... выкидывания денег на ВСМ! И ты радостно их поддерживаешь. 
 Когда тебе звонят специалисты из службы безопасности банка и предлагают тебе спасти твои деньги путём передачи денег им, ты их тоже поддерживаешь? 

3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Кот Бегемот от 09.03.2026 19:50:30
Цитата: Старый от 09.03.2026 18:13:03Да, детсадовский аргумент что самолёт и подводная лодка дороже чем их отсутствие ты таки смог усвоить? Или опять нет? А то не вижу ответа.
Я усвоил, что у тебя кроме детсадовских аргументов ничего нет.
Пришлось опуститься до твоег уровня так как выяснилось что более сложных материй ты не понимаешь. Начинать объяснение же нужно с азов. Однако выяснилось что даже общеизвестные факты детсадовского уровня ты не понимаешь. 
 Так по прежнему не вижу ответа: хотя бы аргументы детсадовского уровня ты смог понять? 

Старый

Цитата: Кот Бегемот от 09.03.2026 19:49:27
Цитата: Старый от 09.03.2026 18:15:50Была. Так это оправдание ВСМ?
Инфляция была и до ВСМ. Как ты тогда связываешь две эти сущности?
Тебе же сказали: выбрасывание денег на проекты типа ВС ещё больше увеличит инфляцию. Что тут не понятно? 

Старый

Цитата: Кот Бегемот от 09.03.2026 19:48:37Да ради бога - можешь ничего не доказывать.
А я и не доказываю. Ты чего - возомнил себя профессором а меня - студентом который пришёл сдавать тебе экзамен и должен доказать теорему?  :o
Цитата: Кот Бегемот от 09.03.2026 19:48:37Но тогда все что ты говоришь это пустой звук.
Зачем ты полез в вопросы которые для тебя пустой звук? 

Кот Бегемот

Цитата: Старый от 09.03.2026 20:21:15Ты сам сказал что это факт детсадовского уровня но всё равно не смог его воспринять.
Потому что "отсутствие ВСМ дешевле, чем наличие ВСМ" - такой себе аргумент.
Я тебе уже говорил - "отсутствие дорог дешевле их наличия". Это же не значит, что дороги не надо строить.

Старый

Цитата: Кот Бегемот от 10.03.2026 14:09:37Потому что "отсутствие ВСМ дешевле, чем наличие ВСМ" - такой себе аргумент.
Абсолютно железобетонный неотразимый аргумент. 

Кот Бегемот

Цитата: Старый от 09.03.2026 20:28:36Не от пассажирских а от скоростных пассажирских.
ЦитироватьНа новые отдельные пути ВСМ уйдет 50–60 % пассажирского движения, освободив существующие рельсы. Что позволит нам и грузы возить, и дополнительные пригородные поезда ставить».
Цитата: Старый от 09.03.2026 20:28:36Если бы твои баблопопильщики
Докажи для начала что они баблопильщики. Опять лозунги.

Кот Бегемот

Цитата: Старый от 09.03.2026 20:33:49Пришлось опуститься до твоег уровня так как выяснилось что более сложных материй ты не понимаешь.
Да это твой уровень детский сад. Других аргументов у тебя нет.
Человек с аргументацией уровня "отсутствие ВСМ дешевле наличия" решил поговорить о сложных материях. ;D
Цитата: Старый от 09.03.2026 20:33:49Так по прежнему не вижу ответа: хотя бы аргументы детсадовского уровня ты смог понять?
Ты никак не поймешь, я не понять не могу, а принять твой детский лепет за аргумент.

Кот Бегемот

Цитата: Старый от 09.03.2026 20:35:15Тебе же сказали: выбрасывание денег на проекты типа ВС ещё больше увеличит инфляцию. Что тут не понятно?
Насколько больше? Это значимая величина?

Старый

Цитата: Кот Бегемот от 10.03.2026 14:09:37Я тебе уже говорил - "отсутствие дорого дешевле их наличия". Это же не значит, что дороги не надо строить.
Разумеется не значит. Но чтобы понять почему дороги всётаки строят надо сначала разобраться с более простыми фактами. С тем что дорога дороже чем её отсутствие. И только поняв и запомнив это можно уже приступать к рпзбирательству почему же их всётаки строят.
А не поняв и не разобравшись так и будешь блуждать среди "создаёт рабочие места и повышает качество жизни".

Кот Бегемот

Цитата: Старый от 09.03.2026 20:41:03А я и не доказываю. Ты чего - возомнил себя профессором а меня - студентом который пришёл сдавать тебе экзамен и должен доказать теорему?
Если ты делаешь утверждения будь добр обоснуй их.

Кот Бегемот

Цитата: Старый от 09.03.2026 20:41:03Зачем ты полез в вопросы которые для тебя пустой звук? 
Пустой звук для меня твои лозунги, а не вопросы ВСМ.

Старый

Цитата: Кот Бегемот от 10.03.2026 14:18:37Да это твой уровень детский сад. Других аргументов у тебя нет.
Я тебе изложил более сложные аргументы, ты не смог их понять и даже увидеть. Пришлось опускаться всё ниже до твоего уровня. Ты и сейчас упираешься и не можешь понять что отсутствие дорог дешевле чем их наличие. По крайней мере никак не видно что ты это понял.

Старый

Цитата: Кот Бегемот от 10.03.2026 14:16:03Докажи для начала что они баблопильщики. Опять лозунги.
Они предлагают выделить на это бюджетные средства. То есть распилить бабло. 

Старый

Цитата: Кот Бегемот от 10.03.2026 14:18:37Человек с аргументацией уровня "отсутствие ВСМ дешевле наличия" решил поговорить о сложных материях. ;D
Если оппонент не понимает простейших основополагающих материй то с ним невозможно говорить о более высоких материях.