И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

Launch1961

ЦитироватьДык она уже давно летает частями. Или Вы про А5?

Я про что угодно, с гордой надписью "Ангара" на борту. На частях, как ни силился, не углядел.
А у Вас есть соответствующий допуск чтобы Вы имели право разглядеть соответствующую надпись? :evil:
 :D

ZOOR

Ладно тему раздувать, лучше скажите, когда представят миру А1.2 без УРМ-2 и будет ли на этой 2-й ступени возможность двух включений?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Дмитрий В.

Цитировать... и будет ли на этой 2-й ступени возможность двух включений?

Уж года полтора как эта идея похерена. Пока никаких 2-х включений не предвидится, планируется блок выведения.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Лютич

ЦитироватьТак когда Хруничев обеспечивает по 12 пусков Протонов в год у них на Байке тоже народ месяцами сидит, периодически подменивая друг друга. Маленькие дети растут, отцов не узнают  :)

Смотря какие дети и в которой именно из семей :D
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Bell

Цитировать... и будет ли на этой 2-й ступени возможность двух включений?

Уж года полтора как эта идея похерена. Пока никаких 2-х включений не предвидится, планируется блок выведения.
И станет совсем как Союз-1?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Дмитрий В.

ЦитироватьИ станет совсем как Союз-1?

Помощней чуток процентов на 25.
StarShip - аналоговнет!

Bell

Ну это да. Я имел в виду компоновочно-концептуально.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

LRV_75

ЦитироватьИ станет совсем как Союз-1?

Помощней чуток процентов на 25.
А что за РБ планируется для Ангары?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

ZOOR

Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый

Launch1961

Это концептуально нехорошо - большая экологически чистая РН и вдруг рядом маленький кусочек вонючки... :cry:

ZOOR

Я уверен - в БОЛЬШОЙ РН найдется место для концептуально правильного экологически чистого ДМ-03  :wink:

joint831

ЦитироватьЭто концептуально нехорошо - большая экологически чистая РН и вдруг рядом маленький кусочек вонючки... :cry:

Да еще и КА может подгадить... совсем некрасиво получается.

Дмитрий В.

ЦитироватьЭто концептуально нехорошо - большая экологически чистая РН и вдруг рядом маленький кусочек вонючки... :cry:

Да, например, керосин + ВПВ в смысле экологии смотрелись бы лучше. Но не забудем, что на Союз-2.1в тоже будет "вонючая" "Волга" :wink:
StarShip - аналоговнет!

Launch1961

Да, например, керосин + ВПВ в смысле экологии смотрелись бы лучше. Но не забудем, что на Союз-2.1в тоже будет "вонючая" "Волга" :wink:
Скажу так. У вас, ракетчиков, вообще какая-то своя цивилизация со своими критериями.

Андрей Суворов

А на Союзе-2.1а/б "вонючий" "Фрегат"...

bsdv

Во проблему нашли, а кому и как часто они навоняли? :D

Петр Зайцев

Для Линкса Гризон разработал какие-то верньеры на нетоксичных компонентах. Говорит ему это жизненно необходимо, чтобы можно было межполетное обслуживание проводить в течении часа-двух, без защитных костюмов. Но наверное УИ мизерный.

Дмитрий В.

Да, "Дельфин" смотрелся бы круче :D  Ну, или чего-нибудь керосинового, типа ЛМ
StarShip - аналоговнет!

instml

Go MSL!

октоген

"Вонючесть"-это разруха в головах.  Нет никакой вонючести, а есть нежелание и постепенная потрея умения работать с относительно опасными компонентами. ПМСМ работа с водородом опаснее в плане несчастных случаев. Да и были случаи когда рядом с человеком попавшим под кислородный дренаж из баков закурили... Вроде бы "невонючий" кислород-керосин.