И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

Sаlyutman

ЦитироватьВ идеале все реальное производство должнол быть рассредоточено вне Москвы (тот же Омск) а в Москве должны остаться центральный офис, КБ, офисные хомячки и секретарши.

А сколько на площадях завода можно разместить нужных и полезных торговых павильонов по продаже сотовых телефонов - вы себе и представить не можете...
Там с транспортом проблемы. Нет нормальных дорог. Размещение  какого-либо торгового центра - гарантированный убыток. :wink:

Launch1961

ЦитироватьФили - это всё-таки не центр Москвы, даже сейчас.
Карту посмотрите. С Филей даже рокерскую Горбушку прогнали - так как земля дорогая.

Launch1961

ЦитироватьТам с транспортом проблемы. Нет нормальных дорог. Размещение какого-либо торгового центра - гарантированный убыток.
Будут торгово-офисные центры - будет станция метро. А пока что ЦиХ там сидит как собака на сене... :D

Sаlyutman

ЦитироватьТам с транспортом проблемы. Нет нормальных дорог. Размещение какого-либо торгового центра - гарантированный убыток.
Будут торгово-офисные центры - будет станция метро. А пока что ЦиХ там сидит как собака на сене... :D
И кормит значительную часть города. А заодно и обогревает.

Дмитрий В.

Правильно! Надо все в Подлипки перетащить! :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Launch1961

И кормит значительную часть города. А заодно и обогревает.
Это Вы нашим олигархам расскажите. На территории Москвы примитивный рынок или боле продвинутый торгово-офисный центр - намного приятнее чем непонятный РКЗ который делает непонятно что и кормит непонятно кого (с точки зрения олигархов). :cry:

Launch1961

У Энергии кстати те же проблмы только "сдвинуты влево" по времени.

Launch1961

Боюсь - поздно...Подлипки уже тоже проданы... :cry:

Launch1961

ЦитироватьВ идеале все реальное производство должнол быть рассредоточено вне Москвы (тот же Омск) а в Москве должны остаться центральный офис, КБ, офисные хомячки и секретарши.

А сколько на площадях завода можно разместить нужных и полезных торговых павильонов по продаже сотовых телефонов - вы себе и представить не можете...
Лев, фи! :twisted:
Преодолевая непонимание скажу - нечто подобное я уже видел пару лет назад когда ездил в Реутов в КБ Салют.
Вся территория продана, везде таможенные посты и фуры.
Когда я осторожно приближался к проходной - меня обнаружили местные. Они взяли меня в плен и спросили: "Где ближайший винный магазин?"
Я сказал что не знаю.
Они были в недоумении.

ааа

ЦитироватьКогда я осторожно приближался к проходной - меня обнаружили местные. Они взяли меня в плен и спросили: "Где ближайший винный магазин?"
Я сказал что не знаю.
Они были в недоумении.
Это были не местные. И это был не "Салют".
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Sаlyutman

ЦитироватьПреодолевая непонимание скажу - нечто подобное я уже видел пару лет назад когда ездил в Реутов в КБ Салют.
Когда я осторожно приближался к проходной - меня обнаружили местные. Они взяли меня в плен и спросили: "Где ближайший винный магазин?"
Я сказал что не знаю.
Они были в недоумении.
КБ "Салют" никогда в Реутово не было. Оно всегда было на Филях, рядом с ЗиХ (ныне РКЗ).

Дмитрий В.

Блин! Ну, тогда к нам в Тольятти! :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

LRV_75

А я с Салютовцами на Байконуре, в свое время, несколько раз в компании выпивал  :)  Отличные ребята, грамотные спецы,  и подурачится могут вмеру  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Launch1961

ЦитироватьПреодолевая непонимание скажу - нечто подобное я уже видел пару лет назад когда ездил в Реутов в КБ Салют.
Я сказал что не знаю.
Они были в недоумении.
КБ "Салют" никогда в Реутово не было. Оно всегда было на Филях, рядом с ЗиХ (ныне РКЗ).
Пардон, попутал. Это НПОМаш в Реутове куда я ездил. :oops:

m-s Gelezniak

Лев, фи! :twisted:
Преодолевая непонимание ....
Джентельмены, обе эти Уважемые "конторы" нужны и сами по себе и в купе с тем что они делают.
Недавно был в Первопрестольной, проезжая мимо Москва-Сити сложилось впечатление как о жалком подобии Шанхая. Сровняв все что старше пятидесяти лет вы потеряете Москву. Вместо приятной уму и сердцу "Большой Деревни" вы получите нью-Шанхай.
Это мое мнение.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Launch1961

ЦитироватьА я с Салютовцами на Байконуре, в свое время, несколько раз в компании выпивал  :)  Отличные ребята, грамотные спецы,  и подурачится могут вмеру  :)
Я уже сказал что перепутал. Я был в Реутове в НПОМаш. КБ Салют тут не при чем.
Извиняюсь за оговорку.

Полынь

ЦитироватьМаксимальный возможный темп производства Протонов - 12 в год. Запускалось меньше, остальные складировались.
ILS в свежем релизе пишет о 14 ракетах и новой схеме работ с 15-дневным перекрытием пусковых компаний
http://www.ilslaunch.com/newsroom/ils-news/ils-bullish-over-future-prospects-satellite-finance-interview
ЦитироватьUp to 14 Proton systems are produced annually and we have previously demonstrated a commercial launch rate of approximately once per month and can launch on 15-day centres alternating between Russian Federal and commercial missions. Once the SSPF is operational, the minimum span between commercial launches can be reduced to two-three week centres. We expect to continue at this rate for the foreseeable future.
Не всё очевидное-вероятно...

Launch1961

Блин! Ну, тогда к нам в Тольятти! :lol:
Не... слишком гладко стелете... :D
Уж лучше Вы к нам... А потом подумаем... - может потом вместе в Красноярск? :D

Штуцер

ЦитироватьБлин! Ну, тогда к нам в Тольятти! :lol:
Не... слишком гладко стелете... :D
Уж лучше Вы к нам... А потом подумаем... - может потом вместе в Красноярск? :D
Да что Красноярск, в Нью Васюки! Или Восточнее! 8)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Блудный

ЦитироватьКарту посмотрите.

Мне карта не нужна.  :wink:

Цитироватьземля дорогая.

Это не всегда связаные явления. Там парк и недалеко Кунцево и Кутузовский. Потому и ценится место. Но это таки не центр.