И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

ЦитироватьЧего, чего ? Пьяное, распоясавшееся быдло будет в меня плевать а я (и другие) должны утираться ? У вас очень странное представление о сдержанности
конечно же, куда разумнее продолжать кидать друг в друга калом и банановой кожурой.
Если повезет, и на окружающих брызги попадут! То-то веселье разгорится

Ваш упрек не совсем по адресу.  Вы, вероятно, заметили, что я никогда по собственной инициативе не перехожу на личности и не опускаюсь до уровня базарной брани даже если полемика принимает весьма принципиальный и острый характер.  Так было тогда, когда мы спорили с Вами относительно перспективности/бесперспективности CКЭС, или в моей недавней полемике со Старым относительно к ГПВРД к которым я имею некоторое профессиональное отношение, или в том же разговоре о скрытности ПГРК.  Однако это вовсе не значит что всякому быдлу которое по причине  белой горячки набрасывается на меня я буду подставлять другую щеку.
Cogito, ergo sum

Lanista

Пророчу кровавую модераторскую резню.

sas

Пророчу кровавую модераторскую резню.

И это еще форум не о политике, или Украине, а о никому не нужном космосе.
Страшно представить обстановку, если бы тут обсуждались такие важные для народа темы как водка и бабы.
(редкие присутствующие здесь женщины относятся к дамам и в круг обсуждений физически не входят)

Вадим Лукашевич

Вниманию Старого: разбирая свои диктофонные записи, наткнулся на очень интересное и познавательное интервью одного известного спеца по "Ангаре" - небольшое, но очень емкое и весьма занятное и, я бы сказал, многообъясняющее. Там что ни слово, то перл...
Нужно?

Bell

Странный вопрос... :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

KrMolot

октоген

ЦитироватьВниманию Старого: разбирая свои диктофонные записи, наткнулся на очень интересное и познавательное интервью одного известного спеца по "Ангаре" - небольшое, но очень емкое и весьма занятное и, я бы сказал, многообъясняющее. Там что ни слово, то перл...
Нужно?

Выкладывайте. Всем интересно. А то что перлы от спеца будут во многом идентичны перлам/вопросам которые здесь неспецы задают, почти уверен.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВниманию Старого: разбирая свои диктофонные записи, наткнулся на очень интересное и познавательное интервью одного известного спеца по "Ангаре" - небольшое, но очень емкое и весьма занятное и, я бы сказал, многообъясняющее. Там что ни слово, то перл...
Нужно?
Не знаю, как быть с режимом секретности, но пусть об этом болит голова у модераторов.
Вот это интервью (вдумайтесь в каждое слово, мой собеседник, ввиду режимных органичений, о многом говорит иносказательно, намеками, недоговаривая - но суть понятна, все четко):
www.buran.ru/galapago/angara_vechicle.mp3

Bell

:roll:
Наверно все-таки не интервью, а монолог...

Bell

ЦитироватьВыкладывайте. Всем интересно. А то что перлы от спеца будут во многом идентичны перлам/вопросам которые здесь неспецы задают, почти уверен.
Провидец!
 :shock:

ZOOR

ЦитироватьВот это интервью (вдумайтесь в каждое слово, мой собеседник, ввиду режимных органичений, о многом говорит иносказательно, намеками, недоговаривая - но суть понятна, все четко):
А сколько души он вкладывает в каждое слово - сразу понятно, что предмет интервью ему небезразличен  :idea:
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

frigate

ЦитироватьВот это интервью (вдумайтесь в каждое слово, мой собеседник, ввиду режимных органичений, о многом говорит иносказательно, намеками, недоговаривая - но суть понятна, все четко):
А сколько души он вкладывает в каждое слово - сразу понятно, что предмет интервью ему небезразличен  :idea:
"Ну и репертуарчик у Вас  :!:"  (С) х/ф Иван Васильевич меняет профессию
"Селена, луна. Селенгинск, старинный город в Сибири: город лунных ракет." Владимир Набоков

Petrovich

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Lev

Нужно?
Класс!!! :D  :D
Делай что должен и будь что будет

ZOOR

Lev, только сейчас заметил - прямо над Вашей кепкой седоватый мужчина в профиль - главный конструктор РКК "Рокот".
Так что к удовольствию фото на фоне макетов "Ангары" можете еще и его приплюсовать  :D
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Lev

ЦитироватьLev, только сейчас заметил - прямо над Вашей кепкой седоватый мужчина в профиль - главный конструктор РКК "Рокот".
Так что к удовольствию фото на фоне макетов "Ангары" можете еще и его приплюсовать  :D
Просто мне очень давно нравится А-5П для пуска ПТКНП для ОС.

Дмитрий В.

ЦитироватьПросто мне очень давно нравится А-5П для пуска ПТКНП для ОС.

А в 3-хступенчатом варианте она сможет выводить и модификацию ПТК НП с орбитальным отсеком для автономных миссий :wink:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Lev

ЦитироватьПросто мне очень давно нравится А-5П для пуска ПТКНП для ОС.

А в 3-хступенчатом варианте она сможет выводить и модификацию ПТК НП с орбитальным отсеком для автономных миссий :wink:
Дык!
Кстати, что-то ЦСКБ в последнее время возобнил себя кем-то незаменимым, еще и Союз-2 за невменяемые суммы пытаются под программу МКС агрессивно навязать... :shock:
Свято место пусто не бывает... :wink:

Петр Зайцев

ЦитироватьКстати, что-то ЦСКБ в последнее время возобнил себя кем-то незаменимым, еще и Союз-2 за невменяемые суммы пытаются под программу МКС агрессивно навязать... :shock:
Ну а чем его заполнить, место-то? Ангара ведь не летает, а Союз-2 - пожалуйста. Ну когда залетает, мы еще посмотрим сколько она будет стоить по сравнению даже скажем с Союз-2.
-- P

Lev

ЦитироватьКстати, что-то ЦСКБ в последнее время возобнил себя кем-то незаменимым, еще и Союз-2 за невменяемые суммы пытаются под программу МКС агрессивно навязать... :shock:
Ну а чем его заполнить, место-то? Ангара ведь не летает, а Союз-2 - пожалуйста. Ну когда залетает, мы еще посмотрим сколько она будет стоить по сравнению даже скажем с Союз-2.
-- P
Посмотрим, посмотрим...
Блин, как же у нас все всегда через жопу... :x