И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

Bell

ЦитироватьВедь подобные схемы на ранних стадиях еще "ушастой" Ангары просматривались.
Подобная схема была и осталась в эскизном проекте Руси - вариант №2 с четырьмя баками керосина вокруг бака кислорода и под каждым РД-0163.

Хуже тем, что по условиям тендера требуется обеспечить возможность создания на базе Руси ракет-носителей тяжелого класса. Из блоков с РД-180 можно сделать хоть Энергию. А из того Протона - ничего.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Штуцер

ЦитироватьП.С. инсайдеры, обьясните мне, неучу, чем будет хуже бак окислителя фрезерованный с навешенными на него углепластиковыми баками топлива? 4-4.2*36 м лезет в Руслан. Или наоборот, несущий бак топлива, а на него навешены баки с кислородом. Ведь подобные схемы на ранних стадиях еще "ушастой" Ангары просматривались.
По терминологии. Окислитель - тоже топливо, как и горючее.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Lev

Цитироватьбог с ней с Русью, Вы нам как хозяин Хруничева
расскажите, когда же в конце концов Ангара полетит?  :lol:  :lol:  :lol:

дык как он же сказал - через 2 года ... то есть через 2.5   :D

Действительно надоели эти бравурные интервью и яркие картинки. Такое ощущение что вся современная российская действительность это одна большая  рекламная  пауза
Нет картинок - плохо. Есть картинки - еще хуже.
Гонтмахер - Вам что собсно надо? :D
Делай что должен и будь что будет

октоген

Мне нужно чтобы картинки с существующих в реальности изделий рисовали. А пока этого нет, одни прожекты и треп языком о фантастических успехах. Берию може стоит клонировать?

Sаlyutman

ЦитироватьМне нужно чтобы картинки с существующих в реальности изделий рисовали. А пока этого нет, одни прожекты и треп языком о фантастических успехах. Берию може стоит клонировать?
А кто Вам мешает рисовать такие картинки? Рисуйте на здоровье. :wink:

Lev

ЦитироватьМне нужно чтобы картинки с существующих в реальности изделий рисовали. А пока этого нет, одни прожекты и треп языком о фантастических успехах. Берию може стоит клонировать?
Год назад рисовали картинки МИМ-1 и МИМ-2
Полетели?
Полетели! :D
Цитироватьодни прожекты и треп языком о фантастических успехах.
А Вам не кажется, Гонтмахер, что я имею полное право послать Вас на ххх....? :wink:
Ну, или - ник октоген. Невелика разница.

Полетели?
А Вам не кажется, Гонтмахер, что я имею полное право послать Вас на ххх....? :wink:

Пьяное и ссаное быдло имеет только одно полное право - получить хорошего пенделя под зад... Я вполне ясно выражаюсь или тебе без опохмела не урузуметь эту простую истину ?
Cogito, ergo sum

Петр Зайцев

ЦитироватьЛюдей выбиравших размерность УРМ что для Ангары, что для Русь-М нужно в тюрягу сажать..
Типичные советские замашки: чуть несогласие с техническим решением - сразу сажать. А на Руси говорили - за одного битого двух небитых дают. Всех пересажаете, кто работать будет?
-- P

P.S.: Тысячу раз уже говорил вам, что сверхтяжелая ракета есть глупость. Из-за формулы Циолковского, 9/10 массы для любого отлетающего комплекса составляют компоненты топлива. Ну и надо его везти отдельно, хоть двадцатипуском. Главное, какова цена килограмма, а у супертяжа она супер (из-за малой частоты полетов). Элементарная арифметика. Если производство Ангары будет налажено как производство Протона, она легко побъет все фантазии большого диаметра.

Lev

Семён Семёныч Гонтмахер писал(а):
ЦитироватьПьяное и ссаное быдло имеет только одно полное право - получить хорошего пенделя под зад... Я вполне ясно выражаюсь или тебе без опохмела не урузуметь эту простую истину ?
В отличии от тебя, вонючий Гонтмахер - я регулярно пускаю в космос космические аппараты. А ты,  вонючий Гонтмахер - никто и звать тебя никак. Ты ничего в кссмос не пускаешь и никогда не пустишь
Между нами есть разница. Ты - никто, ты - фантом в интернете. А я - тот кто реально работает на космос.
Поэтому, вонючий Гонтмахер - получается что это ты быдло. И пенделей ты будешь получать как всякое быдло.
Все понял, обоссавшаяся вонючка по имени Гонтмахер? :wink:

Salo

Лев.., спокойно. Не нужно эмоций.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Lev

ЦитироватьЛев.., спокойно. Не нужно эмоций.
Просто на меня сегодня наорал начальник а я не мог в силу определенных причин ни на него наорать в ответ ни на сослуживцах оторваться. Вот, Гонтмахер под руку попал - так он сам виноват, дал поводы... :D

ЦитироватьВ отличии от тебя, вонючий Гонтмахер - я регулярно пускаю в космос космические аппараты. А ты,  вонючий Гонтмахер - никто и звать тебя никак. Ты ничего в кссмос не пускаешь и никогда не пустишь

Теперь я понимаю почему тебя тут зверопадлой кличут...  Не сомневаюсь что ты после пары, тройки бутылок паленой водки и сам в космос летаешь  

ЦитироватьМежду нами есть разница. Ты - никто, ты - фантом в интернете. А я - тот кто реально работает на космос.

Кем я являюсь и где я работаю не твое дело, урод. Да и не важно это, главное быть человеком, а вот ты свой человечески облик давно пропил.

ЦитироватьПоэтому, вонючий Гонтмахер - получается что это ты быдло. И пенделей ты будешь получать как всякое быдло.

Ну что тебе ответить, голуба ? Отвечать тебе тем же это значит опускаться до твоего уровня - уровня дворовой гопоты.  Пожалуй, лучше всего вспомнить мудрую восточную пословицу – не спорь с ДУРАКОМ а то люди могут не заметить между вами разницы
Cogito, ergo sum

Salo

Семён Семёныч, сбавьте обороты. Вы по-моему выбрали не тех союзников.
Да, Лев невоздержан на язык. Но я бы на Вашем месте воздержался от холивара. Почитайте посты Лева здесь:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8552&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Только этого достаточно, чтобы проявить сдержанность.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Lev

Семён Семёныч Гонтмахер писал(а):
ЦитироватьНу что тебе ответить, голуба ? Отвечать тебе тем же это значит опускаться до твоего уровня
Правильно. У нас с Вами разные уровни - я занимаюсь делом а Вы бздите в инете и не более. :wink:
ЦитироватьКем я являюсь и где я работаю не твое дело, урод.
:D  Неужели ассенизатором? :D
ЦитироватьДа и не важно это, главное быть человеком,
Это что выходит - появился новый человек-Гонтмахер? Новое слово в теории Дарвина? :D
ЦитироватьТеперь я понимаю почему тебя тут зверопадлой кличут
Да, всякие козлы меня остерегаются... :D

октоген

Полетели?

Тавариздч, вы того, выражения выбирайте. Ваши МИМ полетели в составе цельного изделия? Как там с надежностью их движка? Он на стенде не горел ли недавно?

А попытки одним набором сосисок подгрести под себя все нагрузки обречена на дороговизну в итоге.

Штуцер

Лев, Семеныч, ну вы как дети... Вам ведь за сорок, может за пятьдесят....Лично я никогда не пишу того, что не скажу собеседнику один на один в лицо. Чего и вам желаю.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Lev

ЦитироватьТавариздч, вы того, выражения выбирайте. Ваши МИМ полетели в составе цельного изделия?
Оба МИМа летали по-разному
ЦитироватьКак там с надежностью их движка?
Пока что у ПАО надежность - 100%
ЦитироватьОн на стенде не горел ли недавно?
Не, это наверно другой... :D

ЦитироватьСемён Семёныч, сбавьте обороты. Вы по-моему выбрали не тех союзников.
Да, Лев невоздержан на язык. Но я бы на Вашем месте воздержался от холивара. Почитайте посты Лева здесь:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8552&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Только этого достаточно, чтобы проявить сдержанность.

Чего, чего ? Пьяное, распоясавшееся быдло будет в меня плевать а я (и другие) должны утираться ? У вас очень странное представление о сдержанности
Cogito, ergo sum

vlad7308

ЦитироватьЧего, чего ? Пьяное, распоясавшееся быдло будет в меня плевать а я (и другие) должны утираться ? У вас очень странное представление о сдержанности
конечно же, куда разумнее продолжать кидать друг в друга калом и банановой кожурой.
Если повезет, и на окружающих брызги попадут! То-то веселье разгорится
это оценочное суждение

ЦитироватьПравильно. У нас с Вами разные уровни - я занимаюсь делом а Вы бздите в инете и не более.

Мне глубоко плевать как на твои измышления, так и тебя  самого. Что до дел, то твое основное ДЕЛО  как на ладони –  регулярная переработка этилового спирта в альдегиды посредством своей несчастной печени.

ЦитироватьНеужели Это что выходит - появился новый человек-Гонтмахер? Новое слово в теории Дарвина? :D

Нет не Гонтмахер, новое слово в теории Дарвина – это "полеты" в космос через непомерные возлияния.  Такого регресса человеческого рода Дарвин в своем теории не смог предвидеть.  

ЦитироватьДа, всякие козлы меня остерегаются...

Ну если бы остерегались то наверное бы  уважительно звали Левой а так Зверопадлой... Презирают значит.  Да и не достоин ты того что бы к тебе как-то иначе относились
Cogito, ergo sum