И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Дебилушка, сморозьте что-нибудь, надо отвлечься , ато у меня от этой зелёной линии  :o  будет разрыв того места где был моск.  :o  
Это финиш. Вы стакан опрокинули?
Туууупоооойййй.... 
Ну погодлите, не уходите, расскажите: как же всётаки можно быть таким тупым?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Ну погодлите, не уходите,
Успехов в попойке после смены.  :)  Там, на линии, вы не один?

Дмитрий В.

ЦитироватьBack-stabber пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Но так и быть, я найду время и просвещу вас бесплатно, но для этого вы должны правильно задать вопрос.
Дядь Старый, а дядь Старый, а оно у Вас ещё третью ступень иметь должно, аль прям так, "полутораступом" восходть на небеса?  :oops:  

/Так правильно?/
Тризенит надо знать в лицо.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

George

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
ИМХО, основа для сверхтяжелой РН.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ИМХО, основа для сверхтяжелой РН.
Буууу... Хорошо хоть "имхо" поставили.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Буууу... Хорошо хоть "имхо" поставили.
Я даже больше скажу. Сию РН и сделать для ПТК НП для полетов на Луну. Именно на основе "Зенита", только российской сборки можно за сравнительно недорого (по сравнению с метаном) создать сверхтяжелую РН. "А" как основа для нее не пригодна, только для замены "Протона".

Я бы не стал сегодня прогнозировать цены на "А" после ЛКИ да еще и в сравнении с тогдашними ценами на другие РН. Они тоже могут вырасти, даже на "С-2". Не зря же производство РД-191 передают в Пермь. ИМХО.

Старый

Наделаем Союзов, Ангаров, Многозенитов. Денег на каждой напилим.  А чего? Чем хуже тем лучше!

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Наделаем Союзов, Ангаров, Многозенитов. Денег на каждой напилим. А чего? Чем хуже тем лучше!
На них уже напилено. Если будет спрос, тогда почему бы и нет. Ведь СК сверхтяжелой РН может быть занимаем ею надолго при подготовке к пуску, а летать надо. К тому же "С-2" безальтернативен для пилотируемых пусков на орбиту вокруг Земли, ведь он хорошо отработан. Да и дешевле будет, чем все ПТК НП.

Back-stabber

О! СПС!  :)

Не, я всё-ж не понимаю... Зенит -- он 3.9. Такого станка у нас нет. Значит будет 4.1. Значит выводить будет тонн 15. Далее... Разбивка по ступеням у него как? Более-менее наверное? Значит 3х будет 45.. Да ещё и "полоутороступенчатая" первая. Значит тонн 50. Иии простите к чему такой дурынд приспособить можно??  :o
Непонимаю...  :oops:
Разрушитель иллюзий.

G.K.

ЦитироватьGeorge пишет:
Там, на линии, вы не один?
Ну тупой... Это не производственная линия...
И да, Старый там не один.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

G.K.

ЦитироватьСтарый пишет:
Многозенитов
Пчёлы против мёда, в смысле Старый против Тризенита :o
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

Старый

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Многозенитов
Пчёлы против мёда, в смысле Старый против Тризенита  :o
Не, я против Ангары. :) Многозенит я люблю, только супертяж из него не выходит. Если только в центр Энергию воткнуть.

Старый

Не, я всё-ж не понимаю... Зенит -- он 3.9. Такого станка у нас нет. Значит будет 4.1. Значит выводить будет тонн 15. Далее... Разбивка по ступеням у него как? Более-менее наверное? Значит 3х будет 45.. Да ещё и "полоутороступенчатая" первая. Значит тонн 50. Иии простите к чему такой дурынд приспособить можно??  :o  
"Тризенит" это условное название не означающее что както используется тот Зенит. 
Двигатели с меньшим УИ и меньшей тягой, блоки можно покороче. Но это всё уже вопросы проектирования. Речь пока идёт о самой концепции. 

Back-stabber

ЦитироватьСтарый пишет:
Не, я против Ангары.
Так будет-же 30 тонн с Восточного-то небось... С водородной ступенью... Не парьтесь....  :)
Разрушитель иллюзий.

Дмитрий В.

Нет там ничего полутораступенчатого. Обычный тандем по типу "Руси-М", только везде ЖК-керосин и "ненапряженные" ЖРД ;)
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Back-stabber

А потом ещё и движки дожмут... Или оверМун освоят.. Аль буксир ядрёный... Да и вообще на саткомы всёкие ионники ставить надо, у них лопухи здоровые, а пувер пока до точки не дошкандыбали -- им нафиг такой не впал. Пусть своим ходом чапают..  :)
Всё будет если не зыка -- то уж как минимум хорошо...  ;)
Разрушитель иллюзий.

G.K.

ЦитироватьСтарый пишет:
Не, я против Ангары.  :)
Это мы знаем.

Back-stabber

Нет там ничего полутораступенчатого. Обычный тандем по типу "Руси-М", только везде ЖК-керосин и "ненапряженные" ЖРД  ;)
Далана... А Старый вон что-то вроде про разные двиглы говорил по бокам и в центре... Путаю?  8)
Разрушитель иллюзий.

freinir

Нет там ничего полутораступенчатого. Обычный тандем по типу "Руси-М", только везде ЖК-керосин и "ненапряженные" ЖРД  ;)
На Зените то?

Back-stabber

ЦитироватьСтарый пишет:
"Тризенит" это условное название не означающее что както используется тот Зенит.
Двигатели с меньшим УИ и меньшей тягой, блоки можно покороче. Но это всё уже вопросы проектирования. Речь пока идёт о самой концепции.
Так. Толстенькая, коротенькая, с так себе УИ на движках... Смысл-то, Старый? Я да-же заранее соглашусь что тупой...  :)
Разрушитель иллюзий.