И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Это вы так думаете.
Это не доказательство.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
А как всё хорошо начиналось: "Я остроумный... Я острю..."
Ваш мусор на большее не достоин.

Старый

Заметьтьте что что такое истерика я вам рассказал ещё на 851-й странице:
ЦитироватьСтарый пишет:
Я уверен что до вас ничего не дошло. И по прежнему останется одна истерика: "Я идиот, ни ухом ни рылом, ничего не знаю и не понимаю, поэтому Протон закрывают, клиент уезжает, шеф всё пропало! Аааа!!!" Давайте поспорим?
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic244/message1127431/#message1127431

Словечко вам понравилось и вы решили его тоже применить. 
 Но не смогли сообразить что чтоб пользоваться моими методами надо быть острым, а вы тупой. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

George

ЦитироватьСтарый пишет:
истерика
Гражданочка, прекратите переводить стрелки.  :)

Когда "А" полетит, то нужно будет собрать в сборник сии топики и назвать их "Страсти по "Ангаре"".  :)

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Это вы так думаете.
Это не доказательство.
Я же вам сказал: не только доказать но и объяснить что-либо тупому невозможно. Так какой смысл? Завтра вы потребуете доказать вам что 2Х2=4 а Земля круглая. 
Общеизвестные вещи не требуют доказательств. А то что тупые не знают общеизвестных вещей так это их (тупых) проблема.  Любое ваше мнение обратно к действительности, так я чего, вам всё это буду доказывать?

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Общеизвестные вещи не требуют доказательств.
"Непризнанный гений" детектед.  :)

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Общеизвестные вещи не требуют доказательств.
"Непризнанный гений" детектед.  :)
Отнюдь. Общеизвестные вещи известны всем, даже старым ламерам. Не знают их только тупые.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Общеизвестные вещи известны всем
Может, я что-то пропустил.

Вопрос остался без ответа. Ваша химера более надежна, чем "А"? Почему вы так считаете, если двигатели "А" и вашей химеры похожи?

Старый

Если бы вы не были таким невероятно, сказочно тупым то вы бы смогли догадаться хотя бы по этому:

ЦитироватьСтарый пишет:
Тест на тупость.
Тупой, перечитайте внимательно и найдите что тупого в этом утверждении:
ЦитироватьGeorge пишет:120 атм в камере тоже приличное давление и кислород вращает ТНА. То есть, для пожара все условия есть.
Спорим что вы не найдёте что здесь тупого? Потому что вы тупой.
Но вы не догадаетесь никогда. Ибо невероятно, сказочно тупой.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
тупой.
Что у вас с клавиатурой? Хотя нет, на нее давят пальцы, которым приказ отдает моск. Следовательно, ваш словарный запас скуден.

Back-stabber

ЦитироватьBell пишет:
ЦитироватьBack-stabber пишет:
Старый, отвлекитесь на секундочку, зырьте сюда:
ЦитироватьАнализ железнодорожных габаритных ограничений показал, что для ракетного блока диаметром 4.1 м длина не может быть более 24 м.
http://wap.marsian.borda.ru/?1-5-0-00000005-000-0-0-1171905207
Строго говоря - может. Просто делается стык по межбаку и 2 полублока везутся в разных вагонах..
Ну так можно и кислородных два бака засунуть... Донышки-то -- небось копейки весят, по сравнению со-всем остальным... Но это все лишний гемор ведь... Да и расценки на перевоз разных негабаритов.. Там какая-то экспоненциальная зависимость IMHO...  :oops:
Разрушитель иллюзий.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
Может, я что-то пропустил.
О, вы очень много пропустили. 
ЦитироватьВопрос остался без ответа. Ваша химера более надежна, чем "А"? Почему вы так считаете, если двигатели "А" и вашей химеры похожи?
Образование нынче стОит очень дорого, тем более образование тупых. К тому ж и вопрос задан неправильно. 
 Но так и быть, я найду время и просвещу вас бесплатно, но для этого вы должны правильно задать вопрос. 

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Образование нынче стОит очень дорого, тем более образование тупых. К тому ж и вопрос задан неправильно.
 Но так и быть, я найду время и просвещу вас бесплатно, но для этого вы должны правильно задать вопрос.
Это не личка, это вопрос, чтобы вы ответили для всех. Ведь не все может быть, следили за вашими "опусами". Потрудитесь ответить, пожалуйста.

Back-stabber

ЦитироватьСтарый пишет:
Дядь Старый, а дядь Старый, а оно у Вас ещё третью ступень иметь должно, аль прям так, "полутораступом" восходть на небеса?  :oops:

/Так правильно?/
Разрушитель иллюзий.

George

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Дядь Старый, а дядь Старый,
:D

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Мне дать приветственный залп при входе в бухту? А вы сего достойны, хам? Общайтесь нормально, будут нормальные вопросы. И слова "химера" там не будет, а будет "ваше предложение" или "ваша идея". У меня достаточный словарный запас, в отличие от вас.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
Это не личка, это вопрос, чтобы вы ответили для всех. Ведь не все может быть, следили за вашими "опусами". Потрудитесь ответить, пожалуйста.
Повторяю для тупых: для всех этот вопрос разжёван 20 раз 10 лет назад. Не верите - проведите опрос. 
 А те кто ни ухом ни рылом должны не тупить и паясничать а для начала вежливо спросить. Труд, знаете ли, особенно разжёвывания для тупых, нынче дорог.  И вообще если человек не тупой то он не лезет со своими тупыми мнениями в вопросы в которых ни ухом ни рылом. 
 А теперь поздно. Вы успели наплести своего бреда а теперь решили разобраться что же там на самом деле. И просвещать вас должен (подумать только!) я же. 
Нет, брателло. Или спрашивайте как следует или вы так и останетесь тупым, лезущим со своим ламерским бредом в вопросы в которых ни ухом ни рылом. Сам вы никогда не узнаете, ибо тупой. Это ваша проблема. Если я вам не разжую то тупым и невежественным посмешищем для форума останетесь вы а не я. Кстати, кажется уже несколько человек вам об этом сказали открытым текстиом?
 А весь форум будет на вас тыкать пальцем и укатываться какой вы тупой. Какие тупые невежественные кадры ныне защищают Ангару. 

George

ЦитироватьСтарый пишет:
для всех этот вопрос разжёван 20 раз 10 лет назад. Не верите - проведите опрос.
 А те кто ни ухом ни рылом должны не тупить и паясничать а для начала вежливо спросить. Труд, знаете ли, особенно разжёвывания для тупых, нынче дорог. И вообще если человек не тупой то он не лезет со своими тупыми мнениями в вопросы в которых ни ухом ни рылом.
 А теперь поздно. Вы успели наплести своего бреда а теперь решили разобраться что же там на самом деле. И просвещать вас должен (подумать только!) я же.
Нет, брателло. Или спрашивайте как следует или вы так и останетесь тупым, лезущим со своим ламерским бредом в вопросы в которых ни ухом ни рылом. Сам вы никогда не узнаете, ибо тупой. Это ваша проблема. Если я вам не разжую то тупым и невежественным посмешищем для форума останетесь вы а не я. Кстати, кажется уже несколько человек вам об этом сказали открытым текстиом?
 А весь форум будет на вас тыкать пальцем и укатываться какой вы тупой. Какие тупые невежественные кадры ныне защищают Ангару.
И что? Если по вашему мнению я не прав, можно было нормально выражаться? Я вас вообще не трогал, ибо давно тут и видел, какой вы хам. Мне неохота макаться в жижу, вроде вас, но моя позиция по "А" привела меня к столкновению с вами. Конструктивного разговора не получилось, как обычно, ибо вы хам.

Несколько человек поддерживают вашу позицию. Среди них есть и тролли без своего мнения. Есть и другие мнения. Но я никому ничего не навязываю, хотят читают, хотят нет. Я сюда захожу сюда больше для информации, чем для общения.

"На самом деле"? Вы очередной "непризнанный гений"? Я такого повидла повидал и, уверяю вас, оно противно. Хорошо, что это только Интернет, и я вас не знаю.  :)

По "А". Считаю, что я придерживаюсь взвешенного мнения. Считаю, что ЛКИ покажут, ибо они мерило, а не выкрики очередных "гениев". Специально для вас - я против А7.

fagot

ЦитироватьСтарый пишет:
Фагот, вы считаете что с этим идиотом можно разговаривать как с нормальным человеком? Вы надеетесь ему чтото оьбъяснить?
Объяснить я надеюсь не ему, а более вменяемым людям, которых Джордж может ввести в заблуждение. А вы, я смотрю, совсем тролля перекормили, как бы он не лопнул.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
И что? Если по вашему мнению я не прав, можно было нормально выражаться? 
Я разговариваю с вами так как положено разговаривать с тупым. С каждым человеком надо разговаривать на понятном ему языке. 
ЦитироватьЯ вас вообще не трогал, ибо давно тут и видел, какой вы хам. 
А если процитирую?
ЦитироватьКонструктивного разговора не получилось, как обычно, ибо вы хам. 
Нет. Конструктивного разговора не получилось потому что вы тупой. Вы взялись меня перетупить и перехамить но обломались, а теперь строите из себя девочку. 
Цитировать"На самом деле"? Вы очередной "непризнанный гений"?
Я старый ламер. Очень-очень старый ламер. А по совметительству специалист по обращению с демагогами, тролями и опровергателями. 

Цитировать Я такого повидла повидал и, уверяю вас, оно противно.
Тяжело вам...
ЦитироватьСчитаю, что ЛКИ покажут, ибо они мерило, а не выкрики очередных "гениев".
Стоимость и эффективность, возможность развития и пр. показывают не ЛКИ. Но для вас это слишком сложно.