И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

АниКей

ЦитироватьЛЕ-БУРЖЕ, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/. Совместное российско-американское предприятия ILS /International Launch Service/ займется продвижением коммерческих запусков ракеты-носителя "Ангара". Об этом сообщил сегодня журналистам на пресс-брифинге в честь 20-летия создания ILS президент совместной компании Фил Слэк.
"Безусловно, когда будет принято соответствующее решение, мы займемся маркетингом "Ангары", – сказал Слэк.
Он пояснил, что, во-первых, ракета должна быть "облетана" по программам в интересах федерального правительства России. "Далее необходимо определиться с космодромом, с которого будут пускать "Ангару", – отметил он.
"ILS будет заниматься маркетингом пусковых услуг на базе ракеты-носителя "Ангара", – еще раз подчеркнул он.
http://ru.euronews.com/newswires/1995130-newswire/
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

ZOOR

Что-то невнятный какой-то перевод с английского
Или
Цитировать"Безусловно, когда будет принято соответствующее решение, мы займемся маркетингом "Ангары", – сказал Слэк.
т.е. еще ничего не решено
 или
ЦитироватьILS будет заниматься маркетингом пусковых услуг на базе ракеты-носителя "Ангара", – еще раз подчеркнул он.
т.е. свершившийся факт

Либо надо первую фразу понимать как
ЦитироватьБезусловно, когда будет принято соответствующее решение [ о выходе Ангары на рынок пусковых услуг ], мы займемся маркетингом "Ангары"
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

pragmatik

уж больно дорога будет ангара по сравнению с протоном, поэтому коммерческие пуски.....будут ли? ну разве только как европейцы дотировать комм. пуски за счёт налогоплательщика.

George

ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
Ангара А-7?
ИМХО, А7 не будет. Она требует отдельного и более дорогого старта, чем А1-А5. Причем с оного нельзя пустить А1-А5. Полагаю, надо забыть об А7.

Также полагаю, что "А" на Восточном будет только А5. На другие разновидности места не будет. Еще полагаю, что заправочный макет с Плесецка на Восточном не понадобится, так как сухой вывоз будет с реальной А5, которая будет потом запущена.

Также не будет ТУА для А1. Только для А5.

George

Цитироватьpragmatik пишет:
уж больно дорога будет ангара по сравнению с протоном, поэтому коммерческие пуски.....будут ли? ну разве только как европейцы дотировать комм. пуски за счёт налогоплательщика.
Поэтому "Хруничев" хочет производить РД-191 сам. И, вероятно, добьется этого.

m-s Gelezniak

ЦитироватьZOOR пишет:
Что-то невнятный какой-то перевод с английского
Или
Цитировать"Безусловно, когда будет принято соответствующее решение , мы займемся маркетингом "Ангары", – сказал Слэк.
т.е. еще ничего не решено
...
Это нaдо понимaть кaк "когдa доведёте и оптимизируете, мы с рaдостью в ней поучaвствуем".
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

George

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Это нaдо понимaть кaк "когдa доведёте и оптимизируете, мы с рaдостью в ней поучaвствуем".
Да.

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьpragmatik пишет:
уж больно дорога будет ангара по сравнению с протоном, поэтому коммерческие пуски.....будут ли? ну разве только как европейцы дотировать комм. пуски за счёт налогоплательщика.
Поэтому "Хруничев" хочет производить РД-191 сам. И, вероятно, добьется этого.
Рaботaть сaм себе в убыток он не будет.

George

Цены понятие весьма относительное, тут зависит от степени жадности, особенно у "эффективных менеджеров" и их нанимателей. Я бы не стал так загадывать. Можно только надеяться, что их удастся снизить до приемлемых размеров. ИМХО, для этого надо будет убрать "Энергомаш" с серийного производства.

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Цены понятие весьма относительное, тут зависит от степени жадности, особенно у "эффективных менеджеров (!!!)" и их нанимателей. Я бы не стал так загадывать. Можно только надеяться, что их удастся снизить до приемлемых размеров. ИМХО, для этого надо будет убрать "Энергомаш" с серийного производства.
Доболтaлся... . 

George

Доболтaлся... .
Да, я знаю, "А" по вашему, надо уже закрыть и заняться "Рус..." "Союзом-5".

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Доболтaлся... .
 Неиспрaвим.
 :(

Back-stabber

ЦитироватьGeorge пишет:
Доболтaлся... .
Горячие хлопцы, доделайте уж _что-ни-будь_... Интересно-же посмотреть как полетит-то...  :D
Одни пусть Союзы напильником допиливают, другие Протон и "А", всем вроде работы хватает, не?  ;)
IMHO.
Разрушитель иллюзий.

George

Неиспрaвим.
Вы же видели, что я против А7. А ваш фанатизм перестал доставлять.

George

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Горячие хлопцы, доделайте уж _что-ни-будь_... Интересно-же посмотреть как полетит-то... :D  
Одни пусть Союзы напильником допиливают, другие Протон и "А", всем вроде работы хватает, не? ;)  
IMHO.
Согласен. ИМХО, нужно уже довести "А" до летного состояния и пусть она заменит "Протон" с Плесецка и Восточного. А7 не надо, "А" выше А5 неэффективна. ИМХО.

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Неиспрaвим.
Вы же видели, что я против А7. ...
Кaкое счaстье.

George

Кaкое счaстье.
Ну вот, и вам небольшая радость. Может, это вас утешит.

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьBack-stabber пишет:
Горячие хлопцы, доделайте уж _что-ни-будь_... Интересно-же посмотреть как полетит-то...
Одни пусть Союзы напильником допиливают, другие Протон и "А", всем вроде работы хватает, не?  ;)  
IMHO.
Согласен. ИМХО, нужно уже довести "А" до летного состояния и пусть она заменит "Протон" с Плесецка и Восточного. А7 не надо, "А" выше А5 неэффективна. ИМХО.
И нa чем вы собирaетесь доводить? Н пилотaжке? И (или) фид пускaх? 

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

m-s Gelezniak

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Angara delenda est?!
Ребятa будут получaть срaзу двaжды Героев.