И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьВы мОгете сделать что-нибудь более современное?

И желательно на свои средства.  :D

Ага, а может, ещё ключи от квартиры, где деньги лежат? :wink:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

LRV_75

ЦитироватьВообще, при старте весь персонал удаляется в бункеры или на безопасное расстояние.
Персонал удаляется в бункеры потому что у них там рабочие места  :)
А вот нюансы и ЧП все равно случаются. При аварии Союз-У на старте в Плесецке в 2002 году при запуске Фотона на техничке солдат погиб.
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

pkl

ЦитироватьЗаявочка будет после первых попыток запустить А-5 из Плесецка, пока старт на Восточном не слепят. Вот тогда можно будет со спокойно душой и чистой совестью официально предлагать лучше, новее и перспективнее. Так что давайте уже быстрее, все вас ждут :)

Насчёт темпов создания ракеты здесь уже прошлись, и не раз. Так что, боюсь, надо будет ещё подождать. :(
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Sаlyutman

Бойтесь и дальше. А у меня почему-то предчувствие, что в следующем году начнутся ЛИ "А1.2ПП" и "пятерки". Штатная "А1.2" полетит чуть позже.

pkl

ЦитироватьВообще, при старте весь персонал удаляется в бункеры или на безопасное расстояние.
Персонал удаляется в бункеры потому что у них там рабочие места  :)
А вот нюансы и ЧП все равно случаются. При аварии Союз-У на старте в Плесецке в 2002 году при запуске Фотона на техничке солдат погиб.

Я хочу, чтобы единственной жертвой была эта мёртворождённая ракета, пожравшая столько времени и средств. А люди - чтобы все были живы-здоровы.

anik

pkl, успокойтесь, пожалуйста.

G.K.

Цитироватьpkl, успокойтесь, пожалуйста.
Его или взломал Старый, или в него вселился Старый, или эта болезнь заразна  :(
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Salo

Старый ушёл в подполье и молчит вторые сутки. А я уже думал поляну накрывать. :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый ушёл в подполье и молчит вторые сутки. А я уже думал поляну накрывать. :roll:
Нормально у него всё.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

pkl

Здесь Старый, к сожалению, прав.

Всё, молчу-молчу.

LRV_75

Цитироватьpkl, успокойтесь, пожалуйста.
Его или взломал Старый, или в него вселился Старый, или эта болезнь заразна  :(
Поставьте себя на место pkl. Вы зарегистрировались в 2010 году, я в 2009-ом. А pkl тут с 2003 года ужасы про Ангару читает  :D Я бы уже давно с ума сошел  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

мастер_лукьянов

А вы? :wink:

pkl

ЦитироватьПоставьте себя на место pkl. Вы зарегистрировались в 2010 году, я в 2009-ом. А pkl тут с 2003 года ужасы про Ангару читает  :D Я бы уже давно с ума сошел  :D

Никто в меня не вселялся. И ветку читаю мимоходом. Просто у "Ангары" нет будущего. В перспективную космическую программу она никак не вписывается. :(

Sаlyutman

А вы? :wink:
Я этим и занимаюсь.  :wink:

m-s Gelezniak

Джентельмены, у неё есть своя ниша, летать ей с Севера но не более.
И хватит истерик.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

мастер_лукьянов

ЦитироватьЯ этим и занимаюсь.  :wink:
Так сделайте не то что "мОгете" а то что нужно - просчитанную на годы, потребную и недорогую ракету. без обид  :)

Sаlyutman

Так сделайте не то что "мОгете" а то что нужно - просчитанную на годы, потребную и недорогую ракету. без обид  :)
За ВАШИ денюжки хоть ФОТОННЫЙ ЗВЕЗДОЛЁТ... А так, как говорится:
ЦитироватьБыстро, качественно, недорого (англ. better, cheaper, faster ) — желание почти любого клиента грамотно выбрать среди всеобщего разнообразия благ соответствующие статусу по приемлемой цене и качеству.
Очевидно, что подобные требования входят в диссонанс с парадигмой классического менеджмента. «Быстро, качественно и недорого» можно только вздрочнуть, так как быстро, качественно, недорого — это полностью взаимоисключающие понятия: наспех сделанное не бывает качественным, качественное не бывает дешевым, а за срочность всегда приходится переплачивать. Но поскольку данные аксиомы обычным людям неизвестны (так как этому не обучают в этих ваших школах и институтах, а понять это самому мешает отсутствие моска), то это словосочетание из трех слов являет собой один из множества честных способов отъема денег у населения и способно приносить своему хозяину неиллюзорный профит.

В реальности трюизм звучит как: «Быстро, качественно, недорого — выбирайте любые два пункта». Так оно всегда и бывает в нормальных местах. В неудачных местах — «Быстро, качественно, недорого — выбирайте любой пункт».
Дальнейший вывод: наличие в рекламе более двух условий означает, что в 99% случаев не будет выполнено ни одно из них.

George

ЦитироватьЗдесь Старый, к сожалению, прав.

Всё, молчу-молчу.

Простите, но ваша безапелляционность надоела. Вы что-то можете сделать сами? Хотя бы ИМХО ставьте, а то наглость дилетанта не является вашим украшением.

George

Недорогих ракет нет и не будет.

мастер_лукьянов

ладно, можно убрать "недорогую" . Тогда потребную и просчитанную хотя бы на десятилетие вперед.