И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

Вован

ЦитироватьЖК - 1,141 г/см
Байконур надолго - навсегда

m-s Gelezniak

ЦитироватьЖК - 1,141 г/см
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Вован

Ох, и намучаются на Ангаре с вытеснительной системой заправки О. На такой шаг при таких больших объемах баков наверняка пришлось пойти из-за проблем с изготовлением мощных насосов в РФ, а также их бесперебойным снабжением электроэнергией 6 киловольт.

m-s Gelezniak

ЦитироватьОх, и намучаются на Ангаре с вытеснительной системой заправки О. На такой шаг при таких больших объемах баков наверняка пришлось пойти из-за проблем с изготовлением мощных насосов в РФ, а также их бесперебойным снабжением электроэнергией 6 киловольт.
И недозабор. Вернее недовыбор. при сливе.
А вытисниловка возможна как при верхнем так и при нижнем подводе магистралей.

alex1664

Вован, Вы видимо быстро пролистали, и не видели мое сообщение на 728 странице. Кратко: Проемы в 5 газоходах нужного размера, для подвода снизу, видны на фотографиях. Они заколочены досками. Еще возможно видно бронекрышку. И это видно лучше, чем на непонятной мелкосхеме якобы для подвода сверху. На мой взгляд, там действительно дренаж.
Meliora spero.
Знакомый электрик напомнил: "Земля" всего лишь еще один провод.

m-s Gelezniak

ЦитироватьВован, Вы видимо быстро пролистали, и не видели мое сообщение на 728 странице. Кратко: Проемы в 5 газоходах нужного размера, для подвода снизу, видны на фотографиях. Они заколочены досками. Еще возможно видно бронекрышку. И это видно лучше, чем на непонятной мелкосхеме якобы для подвода сверху. На мой взгляд, там действительно дренаж.
Там на центре не видно проема... .

alex1664

Зато на плоскости противоположной, на которую указывает стрелка, торчат сверху доски :P
Meliora spero.

m-s Gelezniak

ЦитироватьЗато на плоскости противоположной, на которую указывает стрелка, торчат сверху доски :P
Это боковой блок.

alex1664

Это как раз центральный проем. А все таки для подвода к 5 блокам надо сколько заправочных агрегатов? Если унификация, то 5!?
Meliora spero.

alex1664

1/4 от верхнего правого края фотки. Сверху над проемом видны торчащие доски.
Meliora spero.

m-s Gelezniak

Перетащу для наглядности:

Стрелка показивает место выше патрубка подачи воды под центральный УРМ.

Вован

ЦитироватьВован, Вы видимо быстро пролистали, и не видели мое сообщение на 728 странице. Кратко: Проемы в 5 газоходах нужного размера, для подвода снизу, видны на фотографиях. Они заколочены досками. Еще возможно видно бронекрышку. И это видно лучше, чем на непонятной мелкосхеме якобы для подвода сверху. На мой взгляд, там действительно дренаж.

Читал. Но, кроме углов досок, ничего не разглядеть.

freinir

ЦитироватьЭто как раз центральный проем. А все таки для подвода к 5 блокам надо сколько заправочных агрегатов? Если унификация, то 5!?

Посмотрите на хвост УРМ-1 на фотках и станет всё понятно.

m-s Gelezniak

Читал. Но, кроме углов досок, ничего не разглядеть.
Проём со скошенными верхними углами там есть.

alex1664

Согласен, но по аналогии с дальним газоходом, там где ноги, Это закрытая шитом дыра. По технологии или по ТБ.
А на плоскости, откуда идет стрелка, точно бронеплита нужного размера. Возможно это просто приваренная деталь, но размер подходящий.
Meliora spero.

alex1664

А на счет количества агрегатов, 1 или 5?
Meliora spero.

m-s Gelezniak

ЦитироватьСогласен, но по аналогии с дальним газоходом, там где ноги, Это закрытая шитом дыра. По технологии или по ТБ.
А на плоскости, откуда идет стрелка, точно бронеплита нужного размера. Возможно это просто приваренная деталь, но размер подходящий.
Нет, потерны должны были бы быть на соседних пиллерсах. На лицо заправка центра от боковых блоков.
Как с единичкой - не знаю.

alex1664

Цитировать1/4 от верхнего правого края фотки. Сверху над проемом видны торчащие доски.

Конечно же левого края фотографии!
Meliora spero.

Вован

ЦитироватьСогласен, но по аналогии с дальним газоходом, там где ноги, Это закрытая шитом дыра. По технологии или по ТБ.
Если эта плоскость и есть крышка для защиты заправочного механизма, то она должна быть под наклоном примерно 45 градусов к вертикали.

alex1664

После разгляда досок в центральном канале, претендент - плоскость напротив "клюва" водоподачи. И доски имеют аналогичный дальнему наклон. Но точно не 45%. Этого у Корейцев нет.
Meliora spero.