"Вызов" – казнить нельзя помиловать -2

Автор zandr, 13.04.2023 19:58:27

« назад - далее »

Итак:

Смотрел, фильм оправдал вложенные силы и средства
53 (38.4%)
Смотрел, фильм хороший, но хватило бы и компьютерной графики
9 (6.5%)
Смотрел, могли бы снять и получше - средства потрачены впустую
4 (2.9%)
Смотрел, а лучше бы - не смотрел
5 (3.6%)
Проект одобряю, фильм смотреть не буду
16 (11.6%)
Не смотрел, но осуждаю
51 (37%)

Проголосовало пользователей: 137

Голосование закончилось: 03.01.2024 19:58:27

Практик

Цитата: Старый от 08.05.2023 21:43:33
Цитата: Практик от 08.05.2023 21:05:19А насчёт второго абзаца... Заработали миллиард, а может быть и больше с учётом проката в дружественных странах... 😀
К тому же Первые в космосе... Ещё в 2000-м хотели послать актёра на Мир... И вот смогли... Ну да,.. киношники денег не дали, но Фильму то сделали! И главное, стол не пострадал! 😀
Заработанный миллиард пойдёт на компенсацию расходов Кинофонда или как там его. Но вобще я финансовую сторону этого дела не рассматриваю, она не имеет определяющего значения.
А вот то что прокукарекали "Мы снова первые!" мне активно не нравится. С каждым годом наши первенства всё более и более мельчают.  :(
Повторяю, Госсчет не пострадал! Иначе Счётная палата давно бы высказалась! 😀
Так и был поставлен вопрос. Всё остальное лирика, вкусовщина и личные предпочтения... Приязнь, неприязнь... такая, что кушать не могу! 😀
Кстати, истерика некоторых сделала мне сегодня утро! 😀
Итог. Госсчет при своих, популяризации космонавтики за доп. миллиард! 😀
Всех с праздником ПОБЕДЫ! 🎉

Inti

Цитата: Старый от 09.05.2023 07:17:51
Цитата: sychbird от 09.05.2023 07:13:22Ещё как кричат!  И по поводу Артемис и по поводу Веба.
Покажи.
Надеюсь твой инглиш достаточно хорош чтобы увидеть очевидное:
https://www.google.com/search?q=artemis+mission+praise
Новая Чёрная Дыра с полит-модерацией: https://blackhole.su/index.php?board=16.0
Новая Чёрная Дыра без полит-модерации: http://www.forum--x.ru/index.php?board=1.0

Старый

Цитата: Практик от 09.05.2023 07:37:40Итог. Госсчет при своих, популяризации космонавтики за доп. миллиард! 😀
Не знаю как популяризация космонавтики, но Госкинофонд (или как там его) точно не пострадал. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Я ещё подумал: если бы Союз прохудился в этом полёте то вот это было бы кино! Шипенко и Пересильд пока дожидались бы нового корабля успели бы стать опытными космонавтами далеко не из последней сотни.  8) ;D

Брабонт

Кульминационный момент картины (из ленты джуниора):

telekast

Цитата: Inti от 09.05.2023 00:56:10
Цитата: Старый от 08.05.2023 19:41:51
Цитата: Практик от 08.05.2023 19:31:59А вот про госсчет интересно. Всё такие хранители госсобственности! Объясните понятно кто и что потерял? По мне так пострадали только два члена экипажа Шкаплерова... И то на полгода... И все! 😀
С госсчётом тут не то что промотали бюджетные деньги. Если бы фильм не снимали то ни копейки из этих денег всё равно не сэкономилось бы.
 С госсчётом то что полёт состоялся за госсчёт. Не за счёт продюсеров а за счёт Роскосмоса. Это всё равно как Том Круз полетел бы снимать кино за счёт НАСА.
Интересно, а сколько вот этот ютуб-канал заплатил НАСА за эту документалку снятую на МКС?

А сколько заплатили НАСА ребята из National Geographic которые сняли (ну или научили астронавтов как снять - боже какой нецелевой расход...) вот этот видос?

First-Ever 3D VR Filmed in Space

Также интересно сколько отвалили НАСА вот за это:

Space Station 3D (simply known as Space Station in 2D format) is a 2002 Canadian-American 3D short documentary film about the International Space Station written, produced, edited and directed by Toni Myers. Narrated by Tom Cruise(бугага! и неужели бесплатно?), it is the first IMAX 3D production filmed in space.

The film is the highest-grossing film never to have placed in the top 10 domestic box office, grossing $93,376,342 domestically and $34,971,266 overseas for a total worldwide gross of $128,347,608.

И только Роскосмос должен был взять бабло за популяризацию российской космонавтики, как же без этого...
О расходах насы пусть болит голова у американца. И да, докажите, сто, например, нэшнл джиогравик не заплатила за сьемки. Не докажите.
Почемуто за "популяризацию российской космонавтики" не сьесняются брать бабло. Прямо в кинотеатрах. Прям с тех, кому "популяризируют". За билеты. Но это же другое, да? 
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29

telekast

Цитата: Практик от 09.05.2023 07:37:40
Цитата: Старый от 08.05.2023 21:43:33
Цитата: Практик от 08.05.2023 21:05:19А насчёт второго абзаца... Заработали миллиард, а может быть и больше с учётом проката в дружественных странах... 😀
К тому же Первые в космосе... Ещё в 2000-м хотели послать актёра на Мир... И вот смогли... Ну да,.. киношники денег не дали, но Фильму то сделали! И главное, стол не пострадал! 😀
Заработанный миллиард пойдёт на компенсацию расходов Кинофонда или как там его. Но вобще я финансовую сторону этого дела не рассматриваю, она не имеет определяющего значения.
А вот то что прокукарекали "Мы снова первые!" мне активно не нравится. С каждым годом наши первенства всё более и более мельчают.  :(
Повторяю, Госсчет не пострадал! Иначе Счётная палата давно бы высказалась! 😀
Так и был поставлен вопрос. Всё остальное лирика, вкусовщина и личные предпочтения... Приязнь, неприязнь... такая, что кушать не могу! 😀
Кстати, истерика некоторых сделала мне сегодня утро! 😀
Итог. Госсчет при своих, популяризации космонавтики за доп. миллиард! 😀
Всех с праздником ПОБЕДЫ! 🎉
Тупые наезды с намеком на "истерику" - яркий признак беспомощности аргументации.
Повторяю: госбюджет пострадал, счетная палата сидит на привязи давно. Итог: госсчет в пролете, у "заввзовцнв" никаких аргументов, кроме "брать на горло" нет. Ввзов - самая дорогая бессмыслица на сегодняшний день.
Имху 
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Inti от 09.05.2023 00:56:10Интересно, а сколько вот этот ютуб-канал заплатил НАСА за эту документалку снятую на МКС?
Это не художественный фильм, он не демонстрируется в кинотеатрах за деньги. Это официальный кинофотоматериал НАСА.  Как снятый на деньги налогоплатильщиков он бесплатно доступен всем налогоплатильщикам. Так же как и например фотографии сделанные на Луне.

telekast

Цитата: V.V. от 09.05.2023 08:44:52Кульминационный момент картины (из ленты джуниора):

Пиар отстойных персон это "кульминационный момент картины"?! :o Даже не "сьемки в настоящем космосе"?! Как же так!?  ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Inti от 09.05.2023 07:38:29
Цитата: Старый от 09.05.2023 07:17:51
Цитата: sychbird от 09.05.2023 07:13:22Ещё как кричат!  И по поводу Артемис и по поводу Веба.
Покажи.
Надеюсь твой инглиш достаточно хорош чтобы увидеть очевидное:
https://www.google.com/search?q=artemis+mission+praise
Ты уверен что по ссылке есть вопли "Ви фёст эгэйн!"?

Inti

Цитата: telekast от 09.05.2023 10:57:30О расходах насы пусть болит голова у американца. И да, докажите, сто, например, нэшнл джиогравик не заплатила за сьемки. Не докажите.
Почемуто за "популяризацию российской космонавтики" не сьесняются брать бабло. Прямо в кинотеатрах. Прям с тех, кому "популяризируют". За билеты. Но это же другое, да?
У вас слишком много грамматических и смысловых ошибок. То ли русский язык для вас неродной, то ли уже напраздновались. Перечитайте для начала сколько миллионов выручил IMAX. Для справки, фильмы в формате IMAX показываются в кинотеатрах где билеты стоят денег.

> И да, докажите, сто, например, нэшнл джиогравик не заплатила за сьемки. Не докажите.
Так и вы не сможете доказать что создатели Вызова не заплатили Роскосмосу ;D Или например НАСА за разрешение снимать около большого иллюминатора. Все ж кругом копеечку считают. Говорят что когда у американцев на МКС сломался туалет то они ходили в платный российский, по-маленькому за 10 тысяч долларов, а по-большому за 50. В счётной палате всё записано приказчиками и дьяками.
Новая Чёрная Дыра без полит-модерации: http://www.forum--x.ru/index.php?board=1.0

telekast

Цитата: Inti от 09.05.2023 11:10:09
Цитата: telekast от 09.05.2023 10:57:30О расходах насы пусть болит голова у американца. И да, докажите, сто, например, нэшнл джиогравик не заплатила за сьемки. Не докажите.
У вас слишком много грамматических и смысловых ошибок. То ли русский язык для вас неродной, то ли уже напраздновались. Перечитайте для начала сколько миллионов выручил IMAX. Для справки, фильмы в формате IMAX показываются в кинотеатрах где билеты стоят денег.

> И да, докажите, сто, например, нэшнл джиогравик не заплатила за сьемки. Не докажите.
Так и вы не сможете доказать что создатели Вызова не заплатили Роскосмосу ;D Или например НАСА за разрешение снимать около большого иллюминатора. Все ж кругом копеечку считают. Говорят что когда у американцев на МКС сломался туалет то они ходили в платный российский, по-маленькому за 10 тысяч долларов, а по-большому за 50. В счётной палате всё записано приказчиками и дьяками.
У Вас(при личном обращении пишется с заглавной буквы, как русский, с тройкой по русскому в аттестате, говорю) кончились аргументы и Вы включили граммарнаци. Что с давних времен является ярчайшим признаком слива. Причины моих оштбок я много раз пояснял. Вам в том числе. Меньше празднуйте, память улучшится.
Имакс не заявлял, что популяризирует чегото, Имакс не получал госденьги для создания чегото, что популяризирует чегото. Имакс честно зарабатывает деньги не прикрываясь пропагандонской шелухой.
Могу. Обьявленный бюджет Вызова - миллиард. Обьяаленный бюджет не покрывает даже стоимость изготовления одной только  РН. Следовательно, финансирование полета и всего с ним связанного шло не из бюджета филтма, а со стороны. Из госкармана. Дьякам из счетной палаты приказаго заткнутся. Не в первый раз.
Сколько платило наса за посещение отечественного сортира мне не ведомо, но многолетнее оперирование "патриотов" этим фактом очень характеризует те самые "достижения отечественой космонавтики"  ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: Старый от 09.05.2023 11:06:26
Цитата: Inti от 09.05.2023 00:56:10Интересно, а сколько вот этот ютуб-канал заплатил НАСА за эту документалку снятую на МКС?
Это не художественный фильм, он не демонстрируется в кинотеатрах за деньги. Это официальный кинофотоматериал НАСА.  Как снятый на деньги налогоплатильщиков он бесплатно доступен всем налогоплатильщикам. Так же как и например фотографии сделанные на Луне.
А монетизация ютуба для частников это значит не деньги? И платят за эту монетизацию кстати зрители-налогоплательщики - которые хотят смотреть без рекламы. Но это ладно. Другой вопрос - а что, дочитать до конца мой пост была не судьба? Я же написал про IMAX который заработал на НАСА 128 миллионов, и Тому нашему любимому Крузу тоже думаю неслабо заплатили.
Ну так и быть, даже переведу для тебя на русский:

Космическая станция 3D (просто известная как Космическая станция в формате 2D) - канадско-американский короткометражный 3D-документальный фильм 2002 года о Международной космической станции, написанный, спродюсированный, смонтированный и снятый Тони Майерсом.
Фильм, озвученный Томом Крузом (бугага! и неужели бесплатно?) , стал первым фильмом в формате IMAX 3D, снятым в космосе. Фильм стал самым кассовым фильмом, никогда не входившим в десятку лидеров кинопроката, собрав $93 376 342 внутри страны и $34 971 266 за рубежом, что в целом по миру составило $128 347 608.

Space Station 3D (simply known as Space Station in 2D format) is a 2002 Canadian-American 3D short documentary film about the International Space Station written, produced, edited and directed by Toni Myers. Narrated by Tom Cruise(бугага! и неужели бесплатно?), it is the first IMAX 3D production filmed in space.

The film is the highest-grossing film never to have placed in the top 10 domestic box office, grossing $93,376,342 domestically and $34,971,266 overseas for a total worldwide gross of $128,347,608. 

Inti

Цитата: telekast от 09.05.2023 11:32:46Имакс не заяалял, что попууляризирунт чегото, Имакс не получал госденьги для создания чеготр, сто популяризирунт чегото. Имакс честно заоабатывает деньги не прикрываясь пропагандонской шелухой.
Ну да, IMAX честно заработал с помощью НАСА примерно в 10 раз больше бюджета Вызова, пересчитайте сами этот паршивый миллиард рублей в доллары  ;)

Дмитрий Виницкий

Цитата: german_kmw от 08.05.2023 22:19:17В идеале космос должен стать доступен, например для полётов ученых.
Именно так и работает американский сегмент МКС. А что геологу делать на орбите? Или специалисту по кристаллографии? А химику - пробирки мыть? 
+35797748398

Виктор Левашов

Смущает меня одно: фамилия у артистки нерусская.

Лучше бы -- Маша Иванова.
Или Даша Петрова.

Первая артистка в космосе.

Старый

Цитата: Виктор Левашов от 09.05.2023 12:19:16Первая артистка в космосе.
Как фамилия первой жены миллионера в космосе? 

Старый

Цитата: Inti от 09.05.2023 11:36:05А монетизация ютуба для частников это значит не деньги? И платят за эту монетизацию кстати зрители-налогоплательщики - которые хотят смотреть без рекламы.
А почему я ничего не заплатил за просмотр этого ролика? 

Старый

Цитата: Inti от 09.05.2023 11:36:05Космическая станция 3D (просто известная как Космическая станция в формате 2D) - канадско-американский короткометражный 3D-документальный фильм 2002 года о Международной космической станции, написанный, спродюсированный, смонтированный и снятый Тони Майерсом.
Фильм, озвученный Томом Крузом (бугага! и неужели бесплатно?) , стал первым фильмом в формате IMAX 3D, снятым в космосе. Фильм стал самым кассовым фильмом, никогда не входившим в десятку лидеров кинопроката, собрав $93 376 342 внутри страны и $34 971 266 за рубежом, что в целом по миру составило $128 347 608.
Ты на что намекаешь? Что "Вызов" - не первый фильм снятый в космосе?

Старый

Цитата: telekast от 09.05.2023 11:32:46Могу. Обьявленный бюджет Вызова - миллиард. Обьяаленный бюджет не покрывает даже стоимость изготовления одной только  РН. Следовательно, финансирование полета и всего с ним связанного шло не из бюджета филтма, а со стороны. Из госкармана. Дьякам из счетной палаты приказаго заткнутся. Не в первый раз.
О том, что сам полёт профинансирован из ФКП без привлечения дополнительного финансирования, было написано в предложении Рогозина и Эрнста подписанном Путиным. Чья ещё подпись нужна в этой стране? С чем может быть не согласна Счётная палата?